Меньше 90 не будет ни пара ни тх ни вкуса вообще ничего, проще просто подышать.
Почти для всех сменных бошек идеальная мощность от 110 до 140 вт.
- - - Добавлено - - -
Сегодня красота- вытек весь бак, с полной заправки до нуля в карман.
Свежая бошка, чистый мытый бак. Попарил вчера весь день, сегодня снял с зарядки, доехал до работы, и-
![]()
Veles Вот такая же херня... и это бесит
Veles бро, уж не знаю поможет или не в этом дело, но а) подбери оринг на потолще в основание головы и на воздуховод к верху головы который, а также упомяналось на странице этой темы что б)бывает недорезана резьба на базе - и из за этого бошка недовкуручивается... (вроде как лечится аккуратным, но более сильным вворотом по резьбе и она дорежеся)
в) все остальные случаи в виде плохозапрессованной (разборной) самой базы с кольцом обдува - относятся скорее к браку
- - - Добавлено - - -
djfosfor ну и тебе может пригодиться
KozMozz
Пробовал это всё, ничего не меняется.
Сколько тут не читал, конечно все фломастеры разные, но на необслуге только 90+, иначе никакого удовольствия не получаю, t8-v8 130-150 самое оно.
KozMozz
Запрессована, на обоих моих баках снять ее нельзя.
По мне брать промежуточные моды это деньги на ветер, сужу по своему опыту (ijust s - cuboid150- rx200).Джастин был только полезен т.к понял что вейпинг это мое , кубоид деньги на ветер т.к 2 батарейки для бывших 2ух пачек в день , не вывозит по автономности даже на Пауэр банке, к концу дня садится хоть и стоял на зарядке.После вообще мосфеты на нем полетелмИ это все было куплено в течение 3 месяцев.Лучше 1 раз разорится на 6-8 акб,мод на 3-4 батарейки , зарядник на 3,4,6 аккумов и не знать горя.
Последний раз редактировалось snaish; 18.01.2017 в 21:37.
Золотые слова! Оно же платное обучение. Мой первый заход на вэйп был очень давно и это была ego-t. Потом Ванька 5. Благодаря их техническому несовершенству (в простонародии - гамно) я слез и с аналога и с пара (если это был пар). Через 2 года сорвался на аналог. Сейчас уже полгода как слез опять на пар. Помятуя прошлый не удачный опыт, мод брал с прицелом на универсальность. Чтобы вывозил любой бак. 3-х батареечный на DNA200. Не дешево, но я не жалею ни копейки, потраченной на него. Сорри за оффтоп.
Тоже прыгал Vplum, iJust 2, vtс mini, Treebox Plus + куча бачков. Каждый раз жаба говорила "мне хватит, мне больше не надо", а хомяк твердил "возьми сразу нормальный".
- - - Добавлено - - -
Двухнедельная обслуга и двухнедельная необслуга. Обслуга темноватой получилась, вживую она светленькая.
[IMG]![]()
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Последний раз редактировалось suffering; 19.01.2017 в 00:58.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
После мойки пропала сверху пласмаска(дрип или как его там) Подскажите че в магазе заказывать ?) Какой подойдет ?
Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk