Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Посмотри этот обзор. Если что то кажется до 1 октября у них этот кит по 4т. руб. продается.
балансир есть, автономность очень хорошая как для 2х акум.
Обзор набора Smok Alien 220W Kit & TFV8 Baby Tank - YouTube
rx2/3 у меня пользую с 2 акумами, в принцепе доволен, на новой прошивке появился предногрев с настройкой по ваттам и времени. Но есть и минусы, первая рыкса прожила 1 день и подохла, поменяли, новая отлично работает, но адские щели при пристегивании 2х акум крышки, за месяц в нескольких местах облез ( черный ), экран чуть чуть кривовато стоит ( заметил день на третий, сильно не напрягает ), НЕТ БАЛАНСИРА. Последний пункт действительно важный. Но работает и свои функции выполняет.
P.S.
Первая рыкса, которая подохла, не имела никаких щелей ни кривоватых экранов. Так что китайская лотерея.
Последний раз редактировалось snvlad; 29.09.2016 в 14:37.
snvladо, огромное спасибо, интересный мод. Будем почитать про него.
То, что у висмека нет балансира - значит сразу его в печь. Хочу с балансиром (кстати, есть ли он у Alien я так и не понял пока).
Есть. Сижу облизываюсь но рыксе всего 20 дней, так что пока буду только облизываться.
- - - Добавлено - - -
Полазил по теме пока там пустота, занимаются болтологией и гаданием на кофейной гуще. Слишком мало пока реальных владельцев данного мода, чтобы получить вменяемую информацию![]()
Тут был спам
Комрады! Не большой лайфхак для Т8, надеюсь многим поможет! Не давно, мой Т8 начал выдавать предгарики, выпарил на нем не много, не более 200 мл., ну я его отложил и стал пытать Q4, но так как мне Q4 не очень понравился я стал думать, в чем может быть проблема... И тут я подумал, что возможно проблема в жижеподаче, несмотря на огромные окна, закрывает эти окна довольно плотный материал, я сделал иглой от шприца по 4 отверстия в каждом окне и с надеждой установил в бак. И что бы вы думали, при заправке из всех этих отверстий побежали пузыри! Я начал парить и после каждой затяжки бегут веселые пузырики))), так активно и так легко!))) И я понял, вот оно, ахиллесова пята Т8. Второй день парю (100вт), протечек нет, гариков нет!!! Все дело в пузыриках!!!![]()
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Там ценик соовсем другой.
Мне понравилась, балансир, вес - размер, функционал и экран,, тфв8 бэби и цена за все это . В живую не видел, да и менять свою рыксу пока не собираюсь.
отверстия до спирали или только во внешнем слое ваты ?
Последний раз редактировалось snvlad; 29.09.2016 в 18:44.
У кого-нибудь бак разваливался на части? Не знаю что делать, гарантия кончилась.
Последний раз редактировалось pacodelavega; 29.09.2016 в 20:26.
Тут был спам
Тут был спам