А что если стаканчик под 701-й карт мегапатриоту выточить? Никто не пробывал? Если да, то какие размеры нужны и какая резьба?
Vargwolf можно попроще, чтобы сравнить
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post599729
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
нет ни у кого гильзы (стакана) лишне-ненужного? Можно облезлый/плохо обработанный, все равно. Лишь бы с резьбой все было хорошо.
пластик от шприца пока не хочется.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
протерся, ага. полировал, полировал и дополировался
Отрезал я не с того края его. Надо было другую трубку укоротить, да задумался что-то в процессе, и не то взял.
iWrong даа, этот патриот много чего пережил![]()
Вчерашняя намотка со вчерашнего вечера не почернела. Видать и правда, плотная намотка спирали ее засирает.
Распробовал Inavera Wera Garden Табак+яблоко. Три капли на 10мл. Очень неплохо, с нотками дыма или кофе в послевкусии.
Продавать пока не буду - использую как дрипку - вполне себе достойный ТХ и вкус, а вот с синтепоновым картом Мега Б так и не смог побороть конденсат, которого кстати нету в дрип режиме. 4 раза перематывал уже - играя с толщиной фитиля и сопротивлением (2.7, 3.2, 2.0, 1.8)....
Это карт такой? Конструктивно не удался?
PS: чёт мне уже кажется, что придётся смириться...
оффтопик: блина... сорри за жутчайший офтоп, у мну вопрос ко всем, ну чо это за музыка играет пианинистая в рекламном ролике (последний в первом посте)? Ну штырит мну такая музЫка, хочу целиком найти файлу и прослушать раз нцать, чтобы надоела быстрее ))
оффтопик:
limonuga, "Everyday" By Carly Comando
оффтопик: iWrong спасибищще!
Я тоже Патриота в основном как дрипку гонял. Убойный ТХ и яркий вкус, обычно парил после застолья, когда обтрескаешься вкусного и хочется поваляться, покайфовать.
Я удалял внутреннюю заглушку, и конденсат спокойно стекал обратно в камеру сгорания. А потом перешел на танки, делал хвостатый мод, а потом и игломод. Вот тут Патриот заиграл по особому, лучше чем с синтепоном, плюс уровень жижи всегда под контролем, танк то прозрачный.
Че за игломод?
Может уже было... Пытаюсь подружиться с патриотом дрипом - текет снизу. Перепробовал несколько резинок из сантех магазинов - очень толстые, стакан не закручивается до конца. Собственно вопрос: где найти колечко нужного диаметра/толщины?
Блин - что, что а вот с протечками у нас всё ОК, чего не скажешь про конденсат...
По идее в хоз магах... Но если :
Значит хоз маг не тот
Присоединяюсь! Что за игломод?
Ну и вопрос на засыпку.. В общем тут сейчас накатали пост:
- и как это? Впервые слышу - никто ни пробывал?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы