Сегодня получил сей девайс. Не знаю вот сколько лучьше сделать намотку в омах и на скольких вольтах лучьше парить?...
Пока с первой попытки по неопытности намотал 2,7 ом, на гриппере парю на 4,2 вольтах, вроде сойдёт...
Подскажите оптимальный вариант. Буду экспериментировать.
PS: это мой первый ОА, так что лучьше не пинайте, до него только ЕГО разные были...
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Тут вроде бы всё ОК. Но нужен ещё один совет - как бороться с конденсатом? Карт естественно ещё пока МЕГА Б, ничего не модернизировал. Хвосты в воздуховоды не попадают.. Но конденсат всё равно сильно ощущается!
таки присоединюсь. хоцца фото дрпики, дрип-ца-ца!
спойлер
Скорее первое.
Системы нет, то с коннектора, то из соединения стакана с площадкой. Паришь, хлюп-хлюп - протираешь.
Вторую перегородку вытащи из карта - большая часть конденсата уйдет. Первую иглой аккуратно вытащи, там вторая - в помойку её.![]()
Последний раз редактировалось Vargwolf; 15.10.2012 в 23:42.
Парю с субботы не выпуская из рук, ничего не течет. На боку лежит, тоже не течет. С горкой наливаю, тоже не течет.
На глаз намотал пять витков, ровнно 1.6 ома получил. Мотал по мультиметру, 1.8 ома, пойдет. Кстати, спираль бысто засиралась из-за того, что вплотную на шнур намотана была, без всяких скрепок.
С МП я реально накуриваться стал. Вчера вечером попыхал за компом 18мг и да часа не притрагивался к сиге, с DCT баками, эго-с атомом такого не было, хоть в хлам укурись, хотя на DCT получше, чем на атоме, но не то. Вот думаю про запас еще одного МП взять, мало ли. Понравился он мне аццки.
Последний раз редактировалось Denis177; 15.10.2012 в 23:43.
я не знаю,что Вы имеете в виду под "воронением"
можно еще обклеить: термоусадка, пленка и проч...
Pankrashov
Спасибо!!!
Приревновал даже))))
Возможно жидкость с большим содержанием воды. Лично я воду не добавляю совсем.
Все таки 1 пост надо перечитать.... не текло и не течет у меня, например...
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Vargwolf На Инавере также?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
ну, как железяки воронят - разогрел - и в масло. Я ни разу не технолог по обработке металлов... потому и спросил - возможно ли такое?
.... глупость спросил... сейчас "допетрил" - покрытие - никель. С ним - не получится. Латунь - туда же.
Бум искать тонкостенную термообжимку.
Вопрос снят![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 16.10.2012 в 03:37.
Сундук
Vargwolf, удалял вторую перегородку - конденсат уменьшается, но он все равно есть.
Использую эти мундштуки, тогда конденсат скапливается под ними, только периодически надо снимать и вытирать конденсат, а то могут легко соскользнуть и потеряться.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Vargwolf, зачем продавать? Купите силиконовые мундштуки рублей на 50 и пользуйте.
спойлер
Буля по сравнению с Патриотом - невкусная!
В данном случае, как работает патриот - даже CE4 вкуснее. Да Китай, да хлам, но работают отлично, ухожу от них по причине того, что служат мало, смысла постоянно их покупать нету.
С учётом доставки в 500р - это 1/3 стоимости Булли А2 от немцев.
С ФА - из России посылка до меня ехала месяц, из Европы в среднем 2 недели, соответсвенно Буля у меня будет гораздо раньше это раз, во вторых у немцев дешевле доставка..
PS: по очучениям, как ходят посылки и сколько стоит пересыл - Германия и США территориально расположены между Казахстаном и Россией )))
Последний раз редактировалось Vargwolf; 16.10.2012 в 15:48.
Я делал с небольшим фотоотчетом. Вот пост:
Обтянул Патриота черной термоусадочной трубкой, стало очень эстетично. Пришлось конечно повозиться, в процессе спалил таки одну трубку, пытался сфотографировать в процессе усадки при помощи газового паяльника. Пришлось переделывать.
Небольшой фотоотчет:
Для начала взял одну из трубок из пакета, покупал таким вот набором:
На фото мой Патриот обтянут изолентой. Сносно, но не то. Трубка по диаметру меньше, чем Патриот, но большего размера в продаже не было. Приступаем к растягиванию трубки. Надеваю трубку на ножницы и медленно растягиваю, раздвигая в стороны ручки ножниц. Тяну плавно, чтобы не порвать, и время от времени вращаю трубку для равномерного растягивания:
Добиваюсь такого размера трубки, чтобы она садилась на гильзу Патриота легко, без натягивания.
Дальше беру газовый паяльник, чудесная вещь! Надеваю патриота на отвертку и вращаю над огнем. Процесс пытался сфотографировать, но в результате трубка пошла пузырями. Вторую уже фоткать в процессе не стал, просто общий план:
Трубка садится быстро и плотно. Срезаю лишнее канцелярским ножом, собираю, получается красиво! А главное все черненькое, как я и хотел:
По цвету отличается совсем немного, выглядит намного лучше, чем с изолентой. Насчет долговечности покрытия пока сказать не могу, время покажет. Белую надпись с трубки смыл жидкостью для снятия лака.