требуется помощь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t7568.html
Вид для печати
требуется помощь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t7568.html
Получил бандерольку от kazakh.boy, отблагодарив почтальона бутылочкой грузинского красненького, она чуть не подпрыгнула от радости. Дальнейшие личные уведомления о посылках гарантированы!:) Дома открыл бандероль, чуть глаза на лоб не полезли... - целых 19 видов, все доехали благополучно, правда запахи смешались в какую-то невообразимую смесь. Решил не торопиться, определить желаемую концентрацию, взял первое, что попалось в руку - old havana, как рекомендовал Виталик, начал с одной капли на 5 мл. - оказалось в самый раз, больше и не стоит. Вкус не похож ни на ФА, ни на Деканг, своеобразный, пока что не понятно, мешает общий фон открытой посылки, нужно убрать в сторонку, но никаких отрицательных впечатлений не вызывает. Чтобы это все перепробовать, недели будет мало:) Думаю нужно развести каждого вкуса по 10 мл. флакону, подписать каждый, и не спеша пробовать, иначе не получится составить хоть какое-то вразумительное определение каждому аромату. Сегодня вечером этим займусь, а завтра передам эстафету, отправив бандероль дальше. Нужен почтовый адрес следующего подопытного.:)
bnxvs попросил в личку отписать адрес, что-то я его куда-то задевал :donno:, уж простите :)
Тута я! Уже отписался :ok:
По ходу в "астанайской" теме вычитал: " жижа "Dekanng", по цене 2500 за 10мл." - во дают! Я уж думал есть пределы "совершенству", оказалось, что казалось... :D:D:D
Solidary так как там old havana все-таки? Есть хоть какое-то подобие сигарного вкуса и запаха при такой концентрации?
Я думаю, что быстро перешлю дальше по цепочке - у меня запас 5 мл пузырьков, сразу под все аромы заготовлю. Кто следующий? Esquire?
На сигарный в моем понимании мало похож, но вкус приятный, завтра буду другое что-нибудь пробовать, много ароматов бесполезно одновременно парить, не поймешь ничего. Все описания я записываю, как накопится, обработаю и выложу сюда. А концентрация нормальная, они очень концентрированы, раза в 2 меньше ФА нужно на одинаковый объем. Вкус сильный, хорошо различимый, но ненавязчивый, как Деканг. Бандерольку запаковал, там еще от меня презент, вклад в общее дело.:) Общее впечатление от этих аром приятное, спасибо kazakh.boy, не придется пальцем в небо тыкать, когда буду там делать заказ.
не за что, пока данных аром в списке заказов нет, они скоро должны появиться, вроде к концу июня, да и вообще не похожи на то, что были до этого на Инавере, среди ФАшных и и Инаверовских аром эти особо ядрённые и очень трудные в определении, я честно говоря пока в поиске, но тоже понял, что мешать в кучу нельзя, надо тестить крайне вдумчиво :)
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Да у них банда :), а я тоже пока всё в одиночку тестирую :)
Ни в коем случае, сумбур получится. заправил АВС на завтра tabaco strong на 510-м HV, на нем же сегодня и old havana пробовал, заправляю где-то по 3 - 4 мл. На 901 - м почему-то не очень идет у меня сейчас, может атом такой попался, пригорает немного. Блин из пузырька немного на руку попало, не отмывается до конца запах, а если бы чистой попало! Из кухни, где разводил, еще не до конца выветрился запах, хотя старался очень аккуратно работать.
kazakh.boy, Solidary - ну вы химики! Побегу костюм химзащиты приобрету, на всякий случай... :D:D:D
А сколько там всего аром? Это я в смысле тару приготовить дабы.
Ага. "Актюбинск-7, Прием, Сисенова Лилия"... Иш ты - "Лилия"! То я и думаю, что это Solidary там с винишком сшивается... А оно вон оно значит как :D:D:D
Спасибо. Жду.
Сегодня, получил, наконец-таки литр ПГ, нить, нихром, бутыльки и аромы, как ни странно, всё пришло в один день, хотя и с разных мест и в разное время было заказано. К сожалению, пока чего-то легкие шалят, пробовать буду на следующей неделе, щас совсем не курю (парю).
А у вас тут смотрю дегустация, во всю идет... завидую.:)
Типо фотоотчет, с полудохлой вебки
http://s50.radikal.ru/i128/1106/ad/095e246455act.jpg
bnxvs, у тебя кстати в холодильнике места много? Это я к чему спрашиваю: сначала хотел развести по 10 мл. каждого аромата, потом подумал и отказался от этой мысли, сейчас жарко будет, хранить в полочке не получится, нужно в холодильник, а у меня там уже много чего... Вобщем купил я шприцы маленькие и набрал каждой аромы по 0,2 мл, предварительно приклеив бирки, все это хозяйство поместилось в маленький целлофановый пакетик + 4 штуки 10мл. флакона, которые уже развел.:) Чтобы использовать 19 флаконов по 10 мл., мне к примеру потребуется не меньше полтора месяца.