от нашего комрада bnxvs (дай бог ему побольше здоровья и поменьше тли на огороде =)) буду пробовать или завтра, или в четверьх... ;) запугал чесслово... =)
Вид для печати
Всё, еле до дома дошли, с гаража, пивка попили, и накурились, я 6-ой, друг RY4 24 от kazakh.boy. 2 километра, шли с час где-то, ноги ватные, всё-таки нужно на 2-ку или 0-ку даже, хотя бы, в таких случаях переходить. Чую головняком, завтра утром, буду обеспечен.
Ага, 4,5-8 оборотов, но сиги потом часа на 2 непрерывного парения, так расслабляют.:)
Угу, вчерась теркнулось, что уехало из Астаны. Наконец. Блин еще раз убеждаюсь, что самая "пулеметная" пошта в Актау :D
P.S. И спасибо... в т.ч. от тли! Она заценила :D
Он еще жив? Тут мы с Esquire новый конструктив обкатываем (с центральным воздуховодом) - если прокатит, сделаю и тебе на смену.
P.S.S. А пиво это хорошо! У нас тут наконец дожди закончились - жара. Самое оно вечерком к баклашке припасть.
Смешал табачку от HC (11мг) + деканговый peanut butter (11мг) в пропорциях, приблизительно, 3:2,
разбавил в три раза добавлением того же объема ПГ и того же объема ВГ...
второй день хожу в шоке: за 4 с лишним месяца не пробовал вкуса, настолько близкого аналогу - совершенный бычок из пепельницы 3-5-дневной лежалости! :)
Даже пальцы после протека танка быканом воняют ;)
Меня Ирек убивает... Он хоть кому-нибудь дал нормальный трек? Мне вот такой дал RR384723977PL, пишет "Brak przesyłki o podanym identyfikatorze", а ведь уже 8 день идет. А в прошлый раз, на границе остановился, тож левый был, но хоть трекался. Походу так, для отмазки дает.
Да нет, не левые даёт, там просто очень трудно разобрать, что написано рукой Польского почтовика, мне он постоянно по 2 раза давал и скан высылал, так вот я ещё меньше цифр разобрал в этой писанине :)
на гдепосылка.ру проверь, если трек ошибочный, гдепосылка тебе скажет, попробуй ту посылку, что получил в трекчекере пробей, там должно быть два трека на Польской почте и потом только у нас в Алматы трекается...
Всё ясно, лан, буду ждать сюрприз, наверное как всегда в субботу, к 3 часам, перед закрытием.:)
Всем кто "точился" на Provary, но еще не накопил, посвящается:
1. TheTube
2. "Потрошки"
3. Сам блок
4. Вольтметры
И конечно фотка мода:
http://www.e-rauchen-forum.de/attach...humbnail=19686
bnxvs электроника на сколько там выходит?
На сколько чего? Денег? - Копейки. Я же ссылку прицепил на ebay (п.3). Сам Raidy пишет что собрал в пределах 10 евро.
Выхлоп от 1 до 7 вольт. Питание от 2 аккумов. Заявлен выходной ток 3А, но я слышал, что греется все таки сильно. Так что за 2,5А можно сказать уверенно.
А вот кстати и видео нашлось:
http://www.youtube.com/watch?v=6RpfmwjVGvw
Приехала "электроника" с HG. Сходу перепаял один из аккумов, высланных мне kazakh.boy - работает. Стабилизирует и держит ЛР-ку на 1,8 ом. В общем вроде доволен... тфу-тфу-тфу.
Там же 5 штук, в наборе, сколько обошлось с доставкой?
А то вот тоже думаю, прикупить бы...
Кстати, электроника с HG, схожа с электроникой с батарей?
в четверьх, как и предполагал, получил бандерольку от уважаемого bnxvs... что там было (кроме трубки от трубки 601 и ЕХО) - Вы увидите на картинках...
выждал немного с отзывом и словами благодарности, поскольку, сразу не получилось подобрать оптимально спираль и фитиль... ну, это вообще искусство и тема отдельная.
что могу сказать? =) тактильно-осязательно и визуально - здОрово... руки у Димы правильные ;)
единственное, что сделал сам - сделал крепление спирали из иголок... (тут матерился много и грязно - игла слишком мелкое изделие)
вливаю капель 15. протечки не было ни разу (если не переворачивать е-сигу вниз дрип-типом)
воздух снизу шнуркует на спираль, намного усиливая ТХ (можно регулировать положение спиральки относительно воздуховода)...
заливал по-началу 18мг, от двух затяжек получал полное удовлетворение :) остановился пока на 9-ке...
фитиль достаточно длинный, ложится на площадку, подбирая излишки жидкости. по факту получился RS-Mod от DIGI500, только слегка видоизмененный ;)
кратко - доволен, Мастеру огромное спасибо и плюс, что абсолютно естественно. =)
http://i063.radikal.ru/1106/ad/8c9ff9619212.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1106/18/ebce3bc56612.jpg
ЗЫ дрип-тип шлифанул (руками, правда) - обалденная штука получилась... с нетерпением жду дриммель =)
ЗЗЫ Дима, эбонита еще зашлю чуть позже ;)