eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Казахстан

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 64 из 121 ПерваяПервая Предыдущая ... 145460616263646566676874114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.06.2011, 23:44
    Dionchik
    Если что надумаете, мне в последнюю очередь, если останется. Уже свои аромки откупорил, только вот не охото делать смесь за неимением пока ПГ с никотином, из деканга, инаверы и аптечного вг, чтобы не портить впечатление, но так вкусно пахнут, аж жуть, боюсь сорвусь и куда-нибудь добавлю.
    На руку себе намазал разных, так понюхать, теперь не смываются, всё равно пахнут.
    kazakh.boy
    Цитата:

Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    не меньше 4-х павлодарцев нас здесь

сорри, автоматом написал :)
    Solidary
    Цитата:

Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    тоже занижен показатель

Это радует.:)
  • 06.06.2011, 23:47
    kazakh.boy
    Цитата:

Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    Если что надумаете, мне в последнюю очередь, если останется. Уже свои аромки откупорил, только вот не охото делать смесь за неимением пока ПГ с никотином, из деканга, инаверы и аптечного вг, чтобы не портить впечатление, но так вкусно пахнут, аж жуть, боюсь сорвусь и куда-нибудь добавлю.

держись, придёт никотин и ПГ, будешь экспериментировать :)
  • 06.06.2011, 23:47
    Dionchik
    Базу кстати, как делаете, имею ввиду процент пг, вг?
    Пг ток поездом едет с Москвы, сколько он будет ехать, одному богу известно.
  • 06.06.2011, 23:51
    mshr
    Цитата:

Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    Саня, не текут танки с прокладкой... пока

Ты затягивайся резче и пару раз разбери-собери есигу с танком.
    Прокладку из чего резал - из формочки?
  • 06.06.2011, 23:51
    Solidary
    Я по всякому пробовал, остановился на ПГ-2/ВГ-1, воду не добавляю, иногда капаю коньяк.
  • 06.06.2011, 23:53
    mshr
    Цитата:

процент пг, вг?

я последнее время в пополаме лью.
    но думаю пг увеличивать немного и воду добавить попробовать
  • 07.06.2011, 00:07
    Dionchik
    Тоже склоняюсь к большему содержанию ПГ, привык уже к нему что ли.:) Сделаю 75/25, где-то так.
    Сделал себе такое, из шприца и картома, для пробы, посмотреть, смогу чёнить сотворить или нет.:) Правда нить тонкая, жижа, в достаточном кол-ве не поступает, нормальная придет, переделаю.
    спойлер  

http://i063.radikal.ru/1106/96/651293caeeac.jpg
  • 07.06.2011, 00:13
    bnxvs
    О, блин, как завернули O_O И то на пять минут отошел... за пивом. :D
    kazakh.boy Не трабл - я вписываюсь. Только вот особенно распространять мне не у кого. Я как-то не сталкиваюсь с другими e-парильщиками в Астане. Сам по себе, так сказать. Подсадил правда пару кентов на это дело. Но они не в формате форума. За свое мнение скажу, конечно, все по правде. Даже в том признаюсь, чего и не делал - за компанию, как известно... :D
    А "шоколад" сам пробовал? Какао хоть присутствует? А то я так и не вкурил тот. Вообще между ним и US Red mix никакой особенной разницы не почуял - и то и другое перебор ванили с чем-то карамельным.
    А тестер все равно купи. Как же без него - даже на люди не покажешься ноне. Засмеют. Тем более, что китайский стоит до 1000 тг., а для наших целей больше и не нужно. ;)
    Цитата:

нет, эта железка будет логичным завершением моих изысканий =) рука не поднимется

Гы. А у меня то еще твой люминь не кончился... ;) Не зарекайся... :D
  • 07.06.2011, 01:47
    kazakh.boy
    bnxvs какавы там тоже ИМХО мало, скорее больше в основе молочная составляющая, к сожалению, но вот в другом, шоколад присутствует, чего не ожидал, пока не скажу в каком :), если будет возможность, попробуешь и скажешь, мне просто интересно, вроде вижу его пару минут и вроде уже и нет :), что-то потом слетает на сахарную вату, причём сильнее прожаренную, чем РУ4 смахивает и вкус виляет постоянно, вот такой гугл :)
    US Red mix согласен, приторная арома и почти не истребимая :), у меня Канадиан Тайп в фаворитах и ТабаккоС, вот где отдохновение :), на сегодня перетестировался, уже и не хочется :)
    Цитата:

Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    А тестер все равно купи. Как же без него - даже на люди не покажешься ноне. Засмеют. Тем более, что китайский стоит до 1000 тг., а для наших целей больше и не нужно.

Придётся, куда же от коллектива отрываться не гоже :)
    Dionchik ПГ наше всё, думал по форуму читая в первые разы, что ПГ зло, оказалось ВГ :), тоже мешаю ПГ70/ВГ30 и нормально, а чуток ВГ больше и что-то невкусное во вкусе появляется, какая-то водянистость, плюс кашель, аж в отрыв башки, ИМХО у меня так, ПГ прибавил и всё нормализовалось...
    Цитата:

Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Да, вопрос о работе очень серьезен, последний раз глобальное изменение способа зарабатывать было у меня лет 6 назад, та еще нервотрепка... Удачи!

спасибо, план-война покажет :)
  • 07.06.2011, 09:48
    bnxvs
    kazakh.boy Короче, засобеседуй его напрочь! :D Штук на пять доклых призидентав з/п!

P.S. И, это, у меня тут инвайт на новую "таблетку" Notion Ink Adam пропадает - типа конкурент iPad (очередь на покупку подошла). Есть любители гаджетов - могу отдать в хорошие руки. Потому как сам уже остыл, пока ждал. Да и денег не густо. :(
    Сцылко: http://www.notionink.com/features.php
  • 07.06.2011, 10:57
    mshr
    Цитата:

у меня тут инвайт на новую "таблетку" Notion Ink Adam пропадает

что стоит такое чудо?
  • 07.06.2011, 11:52
    bnxvs
    mshr в разных комплектациях от 400 до 600 примерно баксов. Главная фишка это PixelQi дисплей (типа электронной книги, но цветной - т.е. можно на солнце читать вообще без подсветки)
    P.S. А мля, все - проехали. Очередь прошла говорят. Так что хрен нам по всей роже. Вот сцуки индусы! (без расового контекста)
  • 07.06.2011, 13:49
    Dionchik
    Всё, снизил концентрацию никотина до 6, накуриваться стал с 5 затяжек, сам не ожидал, даже цель не ставил снизить, самозамес будет у меня, где-то 2, думаю мне само то, вот так вот.:)
  • 07.06.2011, 14:47
    mshr
    Цитата:

Вот сцуки индусы! (без расового контекста)

ничего... бум ждать следующей очереди :)
  • 07.06.2011, 20:46
    kazakh.boy
    Цитата:

Всё, снизил концентрацию никотина до 6, накуриваться стал с 5 затяжек, сам не ожидал, даже цель не ставил снизить, самозамес будет у меня, где-то 2, думаю мне само то, вот так вот.

На атомах типа Булли, 6 мг и больше уже многа :), на стандарте 12-18 ниже пока никак, но уже парю реже, значительно реже, раньше передозил и с утра как с похмела, теперь полегче :), не сказать про сегодняшнее утро, утром было тяжело, перетестился я вчера, опять чистый парю, мужики, никотин рулит и педалит, в принципе, пока мой фаворит никотин, аромы даже табачки на десерт всё-таки...
    Цитата:

kazakh.boy Короче, засобеседуй его напрочь! Штук на пять доклых призидентав з/п!

не знаю, что получилось, но парень уехал в крайнем смятении, боюсь, как бы он не решил, что его работа скоро более не потребуется :), ну трудно им со мной конкурировать, даже с моими минусами :)
  • 07.06.2011, 21:21
    Esquire
    Цитата:

Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    На атомах типа Булли, 6 мг и больше уже многа

на самопале 801 тяну 18мг - и нормально =) причем не просто - захотел-попарил, а практически постоянно...
  • 07.06.2011, 22:01
    bnxvs
    Цитата:

Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    но парень уехал в крайнем смятении

Знакомая картина. Надобно учиться умалчивать! Иногда эффективнее "дурку врубить", чем ходить умным и без работы, согласись. По себе знаю. Увы.
  • 07.06.2011, 22:05
    kazakh.boy
    Цитата:

на самопале 801 тяну 18мг - и нормально =) причем не просто - захотел-попарил, а практически постоянно...

Ты ещё атома от нашего комрада bnxvs и Шпулю не пробовал, с ними особо не забалуешь :), чутка воздуховод подкорректирвал и валит конкретно, чуть в сторону от спирали и ТХ снижается, 18 мг на таких атомах, будет тяжело и передозить будет не по деццки...

---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------

Цитата:

Знакомая картина. Надобно учиться умалчивать! Иногда эффективнее "дурку врубить", чем ходить умным и без работы, согласись. По себе знаю. Увы.

Надо, а кто ж спорит, но не можу прятать ёжу :), предложения поступают, уверен, что это не самое лучшее, будет новый день и новая пищща...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 64 из 121 ПерваяПервая Предыдущая ... 145460616263646566676874114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search