Как скажете, что нужно будет сделать от меня, будет исполнено.:)
Вид для печати
Как скажете, что нужно будет сделать от меня, будет исполнено.:)
Так мы же разные все и все по разному воспринимаем, мне может понравиться, а другому нет. У меня вот Деканг идет неплохо, только я его с ФА мешаю, иначе приторно получается и не более, чем 1/6. А тебе он не пошел. И еще хочу заметить, что со временем меняются вкусы и предпочтения, даже не знаю от чего это зависит. А вообще буду рад попробовать эти аромы и поделиться своими впечатлениями, давно на них посматриваю, много слышал, а пробовать не доводилось, лень заказ оформлять. Можно ту же схему использовать, оплату вышлю любым удобным способом.
купил у нее ехо 18650. заказал дополнительную тушку - кнопки у народа "летели", решил подстраховаться... соответственно - 2 атома 801 штатных, 2 атома ЛР. ну, про атомы ничего не скажу - ручки шаловливые, три из четырех переделал не дожидаясь пока сдохнут, курочил на живую, что называется. товар пришел в начале мая... в течении месяца пользовал одну тушу - нареканий нет, кроме как к электронике (8 сек. отсечка) и потерлись металлические компоненты - те, что постоянно соприкасаются с рукой. в остальном, за такие деньги то, что дохтур прописал... есть мысля еще атомов прикупить - некоторые очень вкусные попадаются. при цене 1.6 доллара за итем - разговор ни о чем. все ХО мое, так для информации... может быть карма, у?
Esquire, ты со своей тягой к прекрасному так и Варю изувечишь?:)
Esquire, bnxvs присоединяетесь? с поделиться мнениями и со своими комрадами в своём городе и с дальнейшей пересылкой?
bnxvs тут шоколад новый есть :)
kazakh.boy, от такого предложения кто ж откажется?:)
в смысле арома новая шоколад
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
уверен, что никто, я сам в шоке, что мне вообще выслали просто на тест и потому рад буду поделиться с комрадами, да и на сайт отписать, если будет коллективный отзыв, я думаю им будет приятно :)
блин, ветка альтруистов ;) "Согласно Конту принцип альтруизма гласит: «Живи для других»." - википедия... и это правильно! =)
сегодня пришли жижи с кабины... для себя заказывал их родные "поделки"... деканг был чуть раньше. что могу сказать?
заказал пять готовых (HC, Cherry, USA Mix, 3&5, Coffee - все 36мг) + базу без аромы + 7 аром (Desert Ship, Energy cow и Brandy) осталные аромы дублируют готовые джусы...
пока парю НС и 3&5... отвращения не вызывают. попробовал вишню и кофе - на мой взгляд парить можно, тоже негатива не увидел. пАрю на ехо, как и писал выше + атом его-т (б) через преходник (801-510).
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
нет, эта железка будет логичным завершением моих изысканий =) рука не поднимется ;)
ЗЫ: изувечена пока только 601-ая... пошла по чубуку трещина (ее запчасти найдут свое продолжение в других девайсах) =)
остальные железяки работают на ура... =)
в принципе да, как жалько, шо я не продаван :), кстати, завтра пойду на собеседование, прилетел парень из Аты, только что отзвонился, буду продаваться :), он меня лет 6 назад, очень просил к ним присоединиться, но на тот момент у меня были перспективы и я не хотел переходить к конкурентам, слово чести, сказал, что не буду работать в конкурентной компании не менее 5-ти лет, потому слово сдержал :), а там, посмотрим, может и не стоит оно того :)
Думаю, что это арома в чистом виде, на пример ФАшной.
чистая арома, добавлять крайне мало, это тестовые образцы, очень ядрёные, надо начинать с пары-тройки капель на 10 мл на обычном атоме, смешивать тоже не стоит, парфюм сильный, пару раз попробовал, получается совсем не то, что ожидал :), аромы и так сложные, кроме яблока, яблоко просто зелёное, но гуд, а вишни одна с с большим количеством косточки, другая с еле уловимым ароматом косточки, одна арома, ващпе пипец ядерная, чернослив с таким количеством дыма, шо аж пипец, 2 капли на 10 мл и я в ауте :)