И грязна, блин... :D Но все равно нравиццо.
P.S. Все господа - я в отбой. Утром вставайт ранний. Огородничать... Всем пока.
Вид для печати
и я отпрыгну... слегка поздно. удачи всем! до завтра!
До завтра!
Моё ИМХО, я парил её грязную базу чистую на 18 мг и в смеси с их табачными аромами, полученными ранее, особенно понравился ТабаккоС - вердикт, сама грязная база без аром даёт интересное очучение на дальней стенке голра, что-то схожее с пост ощущением от курения сигары, сама по себе неплоха, но ещё лучше с аромами (и соло грязная база всё-таки ИМХО не звучит на полную, чего-то хочется ишшо), так как аромы распределяют и дополняют эффект грязной базы, но ИМХО и даже из личного, вся была выпарена, т.е. все 100 мл 18 мг очень быстро, прям точно сказать по срокам не могу, не помню, но где-то в районе месяца, причём я ишшо на другие налегал и парил на стандартном и ЛР атоме, на атоме от Димы, штырило меня прилично, доштыривался аж того, что писал мееедлееенно и непонятно :), у меня 36 не грязная, тоже с Инаверы в чистом виде уже наполовину бутылка и размешанная по всем пузырям, так что точно сказать не могу где что :), но никотин у них неплохой, парю и его в чистом виде, от грязной базы отличается, грязная покрепче на вкус... и грязная, естественно, изменяется в соответсвии с введённой аромой, я заметил, что все аромы делают никотин и грязную мягче, без аром, у базы уже свой, достаточно интенсивный вкус, добавление аромы, смягчает этот эффект, он не калькулируется, он распределяется, так что я предлагаю пробовать вчистую, потом добавлять аромы и сравнивать....
П.С. после Деканга вкус никотина и грязной базы раскрывался не сразу, всё-таки Деканг ядрённее и да, Европа в плане табачек, всё-таки всегда сладкая, всегда душистая и пушистая, Деканг и новая линейка Вера Гарден это другое, короче, надо иметь в баре и то и другое и третье, на постоянку я всё-таки парить с аромами не могу, хоть Деканг, хоть Европу, чистый никотин это моё, аромы всё-таки это десерт и разнообразие, а от никотина я не устаю, спокойно мне как-то с ним :)
разница есть, было с чем сравнивать, грязная со своим запахом, определяется, но он не прям, чтоб как пепельницу понюхал, просто запах есть, но там скорее больше вкусовая основа, чем ароматическая
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
открывайте, ктож против :)
Вроде web в Жезказгане или Петропавловске проживает, но я что-то давно его не видел :)
Не знаю у кого как, а меня "грязная" вставила с налета. Видимо от того, что я давно не курю и не имею возможности даже нюхать дым курильщиков (все вокруг побросали уже). А тут заправил - затянулся - епрст. Такой густой и яркий вкус бычков! Прямо ухи заложило. Потом малость "прикурилась". Теперь аромат пепельницы ощущается если затягиваться пуская через нос. А так - просто хороший никотин.
И да, после фруктовых вообще трудно что-либо оценивать из "тонких" аром. Рецепторы в шоке.
:D Я ее сцуку травлю табаком. У меня еще большие запасы от времен самокруточных. Есть и немецкие, и голландские, и турецкие... С ароматами и без. Вот и варю их от ненадобности ;)
тудой ее!
что характерно... мужики, это не реклама.... отнюдь.
атом Димы. тот атом, у которого обдув спирали по-центру, ветер снизу на спираль дует... 2.2 Ома намотал (как потом прибор показал) на глаз. залил USA MIX от кабинки 18мг.
на варю выставил 4.2 вольта - вкусно! не просто аромат идет, а именно вкуснО!
переезжаем атомом на ЕХО со свежей батарейкой - ТХ есть, но вкуса, увы - отсутствует он напрочь. вернул атом назад на варю - на варе я начал чувствовать вкус. (USA MIX до прихода вари не впечатлил)
и что меня радует еще - нет временной отсечки... сколько давишь - столько паришь. эта пять! нет, больше... =)
удовлетворен полностью ;)
ЗЫ и у поляков пузырьки зачетные. гОдные =)
Esquire да будет у меня работа и куплю я Варю, осенью, должно всё встать на свои места, Ай хоуп, ох как я хочу регуляции и стабилизации :), нада подождать немного, пилять-паять, надо крепится, вот откроют Иранское направление, я сразу всем буду нужен, а щас я в жопе :(
надо больше легкие тренировать, а не сидеть у своего гигантского монитора! ;)
Нашел остатки славной жижи "быкан трехдневной свежести", добавил для обновления вкуса на 3 мл 2 капли "Два яблока"... молодцы поляки: ощущение, что быкан мой в пепельнице лежал рядом со свежими яблоками! :D
кто бы сомневался :), давай, креативь :)
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
так сколько отсечка у Вари? я дайверскими затягами балуюсь, секунд по 20-ть могу, а то и больше (тяну ртом и выпускаю через нос, дым, конечно), отсечка на ЕГЕ, у меня пройденный этап :)
Дык и рад бы, а нечем. Сегодня опять рейд совершил по инструменталкам - нихрена нормального инструмента нет. Одна китайщина. Даже болты и те из Шанхая. Сверел нет приличных, плашек вообще "днем с огнем". Вот где жопа во всей красе. Этак пойдет наши люди вообще разучатся что-нибудь руками делать. Был бы я Президентом - заставил бы в каждом населенном пункте общественные мастерские открыть с оборудованием разным, как интернет-кафе типа. И магазинчики с мелочевкой типа "Чип и Дип" и т.п. Дабы народ спасать от лени и балабольства беспросветного. От так вот.