да меня самого мысль не покидает, что всё-таки надо готовиться к тому, что всё это временное явление, бросать надо окончательно :)
Вид для печати
Да ну вас, ей Богу. А мне нравится курить. Я поэтому 20 с лишком лет и паровозил все подряд (сигареты, трубки, сигары, самокрутки, кальяны...) - потому что нравится. Аромат, состояние задумчивости, отрешение от сует житейских... Пыхнешь дымком - и как бы отгородился в своем личном, ароматном пространстве... Не-е. Печеньки не заменят.
P.S. Надо конечно бросать... но для чего? Мучает этот вопрос.
А я подумываю себе английскую отвертку заказать... ну очень охото, а денег пока нет (жаба), вот ОН, как хомяк рождается.
Сообщения в курилке, в том числе и в этой ветке, - не считаются ценными, подлежащими учету. :D
=) вот же ж! ну, да бог с ним...
Ну и как у кого "День без табака" прошел? У меня точно без аналога ;)
+1.
у нас банкомат стоит в психушке (зачем - вопрос не ко мне =) ) железка "зависла"... съездил, запустил... выхожу, достал сигару, затянулся душевно... выдохнул...
сзади "разрешите прикурить!" =) поворачиваюсь - "нечем", говорю... недоуменный взгляд на руку ... =) пришлось дать короткую лекцию, что сегодня нельзя ;)
без аналога, тоже :) сижу ипусь с атомом от Шпувеля, пока со вкусом не разобрался, с танком и картом на 2-е сутки вроде как более-менее подружился, карт досуха, а вот на танке подгорает шнурок, зараза, никак не поборю я его, и короче делал и длинее, пока короче тренируюсь, но автомат зачётный... с трудом вытащил стакан, с трудом засунул, короче, как обычно, борюсь с руками :) но ведь хочется что-то такое, там покрутить, поипаться :)
Сегодня пробегал по городу опять, в поисках работы, пипец, затишье, все сидят, чего-то ждут, я просто давно не видел такого аута, завтра пойду с конкретными предложениями, а то я сегодня столько наслушался, что мол, будут контракты, позвоним, а что их ждать-то? Завтра пойду предлагать конкретику, а то без работы деньги закончатся быстро, малину на тракторах :) не собираю, надо подаваться в рабство...
kazakh.boy удачи.
ДЛЯ СПРАВКИ!
Председатель Правления АО “Казпочта”:
27.05.2011 в 14:58
Уважаемый Артем, разъясняем Вам права пользователей почтовых услуг: сначала Вы должны произвести проверку содержимого посылки, а уже потом расписаться в ее получении.
В соответствии с Правилами предоставления услуг почтовой связи при получении регистрируемого почтового отправления адресат должен предъявить документ, удостоверяющий его личность, и расписаться в получении отправления. Согласно вышеуказанным Правилам вскрываются работником почты, при вручении адресату, только почтовые отправления с описью вложения и дефектные регистрируемые почтовые отправления, а почтовые отправления с наложенным платежом в исправной упаковке вскрываются по требованию адресата только после оплаты суммы наложенного платежа. До оплаты суммы наложенного платежа адресат может получить у работника почты информацию об адресных данных отправителя.
Дополнительно сообщаем, что по вопросам, касающимся услуг почтовой связи, Вы можете обратиться по телефону Call Centre 8 800 080 80 (звонок по Казахстану бесплатный), или оставить сообщение на сайте Общества: http://www.kazpost.kz.
:)
Аромки с инаверы пришли за 8 дней (так и не трекнулись в КЗ), жаль ПГ с никотимом еще гуляют.:)
E-FLAVOUR TABACCO US RED MIX - MARLB
E-FLAVOUR TOBACCO "VIRGINIA"
E-FLAVOUR TOBACCO "TOBACCO"
E-FLAVOUR ALMOND
E-FLAVOUR CHERRY LIQUEUR
E-FLAVOUR STRAWBERY
E-FLAVOUR MINT
ALMOND(миндаль), запах с коробочки оболденный, сразу амаретто вспомнился, минтол, тоже сильный, для микса брал, но думаю и так будет вкусненько. Еще положили запашилку для авто, кенту своему прицепил, в общем всё цивильненько.
Трек на коробке оказался другим.
Вчера еще партию заказал, вот таких:
E-FLAVOUR TABACCO "BURLEY"
E-FLAVOUR TABACCO - ORIENTAL
E-FLAVOUR CAPPUCCINO
E-FLAVOUR COFFEE
E-FLAVOUR TWO APPLES
Теперь буду ждать, пока всё остальное приедет...:(
После 5 дней пользования, на EXO baby начала заедать кнопка, на отключение, странно, как еще атом остался в живых. Пользовал не я, а отец моего друга, может продавил сильно...:( ЭЭХ, не везет мне, на первый заказ.