Для примера, едет по земле Инавера:
ИЛЦ "ЮГ" 19/05/2011 10:33:25 Acceptance
ИЛЦ "ЮГ" 19/05/2011 10:34:18 Customs clearance
ИЛЦ "ЮГ" 20/05/2011 21:14:00 Sending
одна отметка на таможне, потом отправка, значит всё нормально, жди в своём ПО
Вид для печати
Для примера, едет по земле Инавера:
ИЛЦ "ЮГ" 19/05/2011 10:33:25 Acceptance
ИЛЦ "ЮГ" 19/05/2011 10:34:18 Customs clearance
ИЛЦ "ЮГ" 20/05/2011 21:14:00 Sending
одна отметка на таможне, потом отправка, значит всё нормально, жди в своём ПО
Кто-нибудь с таким сталкивался:
Почтовое отделение Дата и время Статус
Алматы PCI - 5 23.05.2011 12:06:49 Прием
Алматы PCI - 5 23.05.2011 12:07:43 Таможенный досмотр
ИЛЦ "ЮГ" 25.05.2011 18:27:40 Отправка
Авиаучасток г.Алматы 25.05.2011 18:42:06 Прибытие
ИЛЦ "ЮГ" 26.05.2011 09:11:48 Отправка
Ничего не пойму, что за белебердень, почему ИЛЦ "ЮГ", два раза отправка или это из-за сбоя?
Млять еще пытаюсь и инаверы аром заказать, с палки кидает опять в магаз и пишет:
Please refer to logs:
PayPal response:
TIMESTAMP -> 2011-05-26T06:00:18Z
L_ERRORCODE0 -> 10417
L_SHORTMESSAGE0 -> Transaction cannot complete.
L_LONGMESSAGE0 -> The transaction cannot complete successfully. Instruct the customer to use an alternative payment method.
L_SEVERITYCODE0 -> Error
Тоже, что за фигня?!
Неудачный день, капец просто.:(
Dionchik такой фигни с повторной отправкой у меня лично ни разу не было, после ИЛЦ ЮГ отправка было либо тишина и получение, либо приём на авиаучастке, потом отправка и получение... 2 раза отправки с ИЛЦ не было ни разу...
По Инавере, потерпи, сегодня заказ не делай, отпиши в теме про Инаверу Bomenik, либо сходи на зеркало Инаверы, там же 15% скидка, а не 10, как на Инавере, этож лучше :)
В общем с инаверой разобрался. Купить удалось только с www.inawera.com, с www.inaweraflavours.com не получается оплатить., со скидкой 15% облом, да и пофиг, в принципе.
На счет ИЛЦ ЮГ, у них вчера и сегодня утром, трекалка не работала, думаю тут косяк был.
Получил атом от bnxvs пару вагон - подтверждаю, не знаю, как это работает, но вкус, ТХ и пар на месте, пока играюсь и да, по башке долбит ощутимо, просто песня, спасибо за паровоз Черепановых :), сделано супер!
Кстати, ранее получал в 1-м заказе пробник от Инаверы Натти Крим, так вот, такой-же нежный карамельный вкус получился при смешении ТабаккоС и просто Табакко, странно, но вкус прикольный :)
Хот спайсес в посылку докидали, я оказывается её заказывал :), Ирек ещё обещал прислать в подарок, короче у меня её теперь завались :) посылка дошла в этот раз с учётом того, что по КЗ шла 6 дней, всего с Польши до КЗ 15 мая покинула почту Польши - 26 утром у меня в руках, ваще просто пулей влетела :)
П.С. могу теперь рассказать небольшой секрет, не знаю, как получилось, но с подачи Боменика, мне в числе первых тестеров на новые аромы, которые будут на Инавере в конце июня, высылают 10 новых аром, так что я буду отписываться, как получу, честно говоря не ожидал, заказывал я совсем мало, может Иреку понравилось то, что я у них на сайте тест по полученным аромам написал, но короче, он мне на неделе обещал выслать :)
Да... оплата inaweraflavours, палкой обрубалась, в банк звонил, сказали, что даже и попыток небыло, от палки, так что, что-то с их магазом, не то.
Попарил неделю только электронную, и решил для эксперимента покурить до конца недели аналоги. Курю свои обычные сигареты, но что удивительно теперь с одной сигареты не накуриваюсь, а через 15 минут как будто и вообще не курил :)
Хотя ничего удивительного тут и нет. Скорей всего теперь я получаю смолы и прочие от аналога, а не хватает никотина.
А я до сих пор не пробовал. Может провести эксперимент?:) Или дождаться года?
Здравствуйте. Принимайте новичка :)
Из Астаны, зовут Святослав.
Сталкивался ли кто-нибудь с готовыми жижами (наверное китайские), 10 ml в белых корочках, на которых только содержание никотина указывается как high, med и zero и вкус? Парил ли кто-нибудь их и как впечатления по сравнению с другими?
Сам я пробовал только Ritchy-ские и эти, впечатления не в пользу последних. Сейчас хочу уяснить для себя: стоит ли с китайских сайтов заказывать или сразу, в сторону ФА смотреть.
А у меня Деканг не шел вначале вообще, не нравился, я практически пораздавал весь свой первичный запас осенью. А вот сейчас пришла посылка с Хевина, попробовал снова, понравилось, только разбавляю больше чем в 5 раз. Еще не все пробовал, заказал "Ментол", "555", "Шоколад", "Ваниль", "Данхил", "Кемел" и "РВ-4". Пробовал пока что только "Данхил". Вообще хочу сказать, что любой вкус приедается через некоторое время и чем больше концентрация, тем быстрее, так что мне уже ФАшные аромы поперек горла стоят за исключением некоторых.
Ага, именно у него. Мне на тот момент самыми адекватными цены у него показались, 1500 за 10 мл. А то в ЦУМ-е за такие же 3500 хотят, а в "Барабашке" 2500. Больше у нас в городе нигде не нашел. Сейчас-то, начитавшись форума - уже заказал с Кабинки. Жду-предвкушаю. А то за пару месяцев парения, с такими ценами как у нас в городе "в пар" ушло в районе 35 000 (я первое время после аналога в день по 5-6 мл парил). А вот следующий этап - ПГ, ВГ и аромы :)
ни хрена себе %), я таких денег на е-жижы ещё не потратил, хотя в "баре" огромное количество и жиж и аром, настойчиво советую, посмотреть на Инаверу, там аром набери, из того, что понравилось на 5+, ТабаккоС и КанадианТайп, все остальные тоже ничего и их Грязная база сама по себе, тоже хорошо уже кстати и закончилась, но зато есть никотин и он тоже даже в чистую неплохо идёт, а вот Деканг и все аромы с Кабинки пока ждут своей очереди :)... а вот фрукты-ягоды до сих пор так и не понимаю, ну не моё :)