---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
[/COLOR]Отметился.
Вид для печати
кому надо ПГ, 10 литров должны привезти в конце недели, 600 тенге за кг запрашивают, сверху ничего не прошу, 600 тенге так и будет стоить "DOWE" USA USP и всё такое, мне просто 10 литров не надо, потому и отдам, чтоб не валялся без дела, да и деньги опять же не лишние ни разу :)
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
но отдам конечно не все 10 литров, часть :), конечно бОльшую :) мне литра более чем достаточно...
kazakh.boy, где ты был раньше?:)
kazakh.boy я вроде сообщение писал - куда делось ХЗ. Опять глюкануло видимо. Примешь в колхоз?
:bravo: Литр тоже возьму, осталось?
Ну литра думаю с гаком... Извини, я на работе зависаю в последнее время до поздна. А там с инетом траблы, да и не дадут спокойно пошариться по форумам. Вот только приполз...
И оно мне надо было? O_O
:D
Литр мне
Литр Темиртау
Литр Диме,
итого в остатке... 7
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
тебе литр... и в остатке 6...
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
неплохо было бы в Астану одной посылкой отправить и литра по полтора :)
бутылки пластиковые из под воды 1.5 литра, воду сам честно выпью, а полтора и слать легче и в пластике ничего с ПГ не будет...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
думайте, комрады, пока ещё не привезли...
Я согласен на полтора и на 1 посылу(думаю тут как нибудь разберемся), как Дмитрий на это смотрит?Цитата:
неплохо было бы в Астану одной посылкой отправить и литра по полтора
бутылки пластиковые из под воды 1.5 литра
ОК, тогда ближе к теме, обговорим условия поставки, разница за ПГ в 300 тенге не критическая :), главное, чтобы почта не борзела...
ПГ пока не доставлен моим поставщикам, на следующей неделе прояснится, честно говоря, я крайне рад, так как денег у меня в данный момент нет :), чуть подождём, как будет у меня в руках ПГ, всем сообщу....
kazakh.boy
Еще будет литр?