на ECF сможешь написать?
вот тебе коодинаты:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t18...tml#post641682
Вид для печати
на ECF сможешь написать?
вот тебе коодинаты:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t18...tml#post641682
писнул) до сих пор не трекается кстати:(
ПГ, которые литров 10, обещали в понедельник, ждёмс, Лавы сегодня-завтра посчитают, на выходных оплачиваю заказ...
вроде, неплохо! :)
годовщину первую без табака вот широко отметили в узком кругу. ;)
месяца 2 назад возникло навязчивое желание отыскать таки свою Варю с ураганом и сделать им техосмотр с обслуживанием. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
...наверное, скоро найду... :D
Лавы оплачены, будут Санио 2600 и ИМРки...
Драсте всем.
Пишу из Атырау.
kazakh.boy ты занимаешься заказом товара? Если да то напиши в ЛС типа прайса что можешь предложить действительно стоящего, я как фанат помешан на всех прибамбасах Е-сигарет
господа, кто делал мне счётчик? люди просят такой же с аватаркой в подписи, помогайте :)
kazakh.boy - mshr делал же... Так ведь его теперь сложно застать. :(
он вышел на связь :) спасибо...
10 литров ПГ получены, скидываем заказы с адресами в личку, минимально 0,5 литра, цена за литр 600 тенге + доставка + бутылка (я же их не произвожу:) и потому буду брать из под воды, которую вылью из бутылки и сразу наполню ПГшником) в Алматы самовывоз приветствуется :), можно и нужно со своей тарой, тогда минус бутылка
навара нет, за что купил- за то продал, не бизнес, просто ПГ в хозяйстве нужен, а 10 литров нафик не нужно, потому продаю излишки...
kazakh.boyНапиши откуда самовывоз и примерное время.Попробую попросить,чтобы забрали.Может получится?:donno:Ну, и респект тебе!однозначно!
Доброй ночи!
На прошлой недели купил себе электронную сигарету. Брал в магазине "Блукатик". Не комплект, собирал по частям(до ЗП еще ждать и ждать).
Аккум - компании: JOYE EGO. Модель к сожалению не знаю, может подсказать кто сможет?(Фото во вложении)
Сам аккум хороший, два дня активного курения выдерживает.
Клеромайзер взял через дня три. Сперва было два картомайзера, но они стали горчить после второй заправки.
Сегодня клеромайзер тоже начал горчить. Решил почистить. Разобрать не удалось, просто промыл теплой водой и просушил феном. Горич осталась, так при продувки выяснилось, что клер течет снизу(где соединяется с батареей). Заправить клер полностью не получается, только на половину. Если начинаешь заливать еще, то жижа начинает выливаться со второй канавки.
За сам клеромайзер отдал 1500. Каждую неделю не хотелось столько отдавать.
В связи с этим вопрос: где в Алматы купить обслуживаемый атом, большой объем не обязателен. Главное, что-бы не протекал и не был на три дня. Если кто подскажет, где брать жижу(в Блукатике она по 900 за 10ml, при этом непонятно чье производство(никаких маркировок, кроме вкуса и содержания никотина, нет)). Так же если кто-то в Алматы заказывает с Китая или других мест, готов к совместным заказам. :)
Заранее спасибо за ответы.
только разве, если у меня, других вариантов не видел...
Заказ сделали на выходных с Польши жидкости отсюда: Inawera Flavors
Сделал заказ неделей ранее в Китае 3 Лаватубы
Есть Пропиленгликоль по 600 тенге за литр, с жижами напряг, но на попробовать могу выделить немного.
могу посоветовать:
1. жижы, скорее всего убивают атом, из-за ароматизатора, похоже на нагар
2. могу помочь с оформлением заказов хоть откуда
3. могу выделить время только на выходных
Можно характеристики увидеть и фото если есть? И сколько будет стоить?
Буду рад попробовать жижку и заодно лично с вами пообщаться.
Да. так и есть. Атом убился. Сама спираль почернела и сегодня запах гари стал еще сильнее.
Думаю, можно будет скидываться и делать заказ сразу покрупнее. У меня в офисе еще один чел парит, думаю он тоже будет заказывать.
Как с вами можно связаться? (Джабер, аська, скайп)
надо подумать :)
взаимно
надо мыть, для начала в спирт, или в кока-колу его на сутки, потом промыть под струёй воды, потом продуть и на сушку на сутки, потом пробовать...
смотря, что для Вас покрупнее, у меня 1 Александр на 73.71 доллара на выходных заказ сделал, вот список:
Description Reference U. price Qty Total
COWBOY BLEND, 7 ml 41 $4.94 1 $4.94
VPG base, 18 mg/ml - Volume : 100 ml 23 $9.45 1 $9.45
Universal base, 18 mg/ml - Volume : 100 ml 29u $10.20
VPG base, 26 mg/ml - Volume : 100 ml 24 $12.71 1 $12.71
LATAKIA, 7 ml 44 $4.94 1 $4.94
MAXX-BLEND, 7 ml 37 $4.94 1 $4.94
HONEY IT flavor, 7 ml 57 $4.10 1 $4.10
TABACCO TABACCO C E-FLAVOUR, 5 ml - Volume : 5 ml 72 $1.91 1 $1.91
TABACCO CAPPUCCINO E-FLAVOUR, 5 ml - Volume : 5 ml 77 $1.91 1 $1.91
Total shipping : $18.61
+7771 300 1397 Скайп vitaliy.severchukov