Ааа... Ништяк) Сегодня вечером тебе в личку скину свои данные... А оплату как..? на месте при поучений товара?
Вид для печати
Ааа... Ништяк) Сегодня вечером тебе в личку скину свои данные... А оплату как..? на месте при поучений товара?
где берешь если не секрет?Цитата:
Description Reference U. price Qty Total
Universal base, 18 mg/ml - Volume : 100 ml 29u $10.20 1 $10.20
Universal base, 12 mg/ml - Volume : 100 ml 28u $7.69 1 $7.69
TWO APPLES, 5 ml - Volume : 5 ml 105 $1.53 1 $1.53
TABACCO C e-liquid, 18 mg/ml - Volume : 10 ml 254 $3.84 1 $3.84
RY-4 e-liquid, 18 mg/ml - Volume : 10 ml 518 $3.84 1 $3.84
Total shipping : $9.39
Total with Tax : 36.49
кстати мне почему-то табачные вкусы не очень, как будто мышами отдают, пробовал RY-4 и Virginia деканг, coffee paradise с инаверы , еще лежит tobacco с инаверы боюсь пробовать(изводить никотинчик), может кто что посоветует? да парю на дуалкойле сейчас и как то вкус не лучше чем гианте.
Деканговские табачки и мне тоже мышами отдают.
Если атом после Деканга не помыл, будет мышами вонять не только кофе парадайз, но и всё вокруг :D, хотя я его не пробовал :) может и он воняет, не знаю...
Тобакко, не ТобаккоС с Инаверы мышами не отдаёт ни разу, Тобакко скорее как конфета какая-то леденцовая, ТобаккоС сливами. А чего бояться :) надо пробовать...
с Инаверы
чистый карт использую) так попробую Тобакко спасибо , а вопрос где берешь в силе, или лучше через тебя заказывать дешевле будет чем на кабинке на пример?
очень жаль)) думал может у тебя там скидка какая))))Цитата:
как я могу заказать дешевле, чем на сайте производитель, у меня нет таких рычагов
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
блин тобакко тож не нравится(( чистая база вкуснее ну и кофе еще могу время от времени блиииин....хренова
Рад всех приветствовать! Будем знакомы,зовут меня Искак! Я с Алматы, парю е-сиги один год. Сначала хотел просто бросить курить с помощью электронных сигарет, но потом подсел на эту вещь плотно!
Думаю, что за электронными сигаретами есть будущее, так как здоровью вреда меньше, а удовольствия больше.
Кто-нибудь по синтепону может подсказать?Где в Казахстане взять?
kazakh.boy А-а-агромадное тебе рахметище! Все получил, распаковал, удивился... Теперь буду медленно и душевно пробовать. Вот стопицот тебе в репу за такую человечность!
я на это и расчитывал :)
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
надеюсь, сюрприз удался :)
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
а, и по жиже, поделись, понравилась, нет?
Честно говоря - ниасилил, малость. Или аромы многовато, или у меня вкусовые рецепторы уже ни к чертям. :donno: Честно сижу и парю уже полчаса - легкий привкус ванили и еще чего-то вроде есть, а больше ничего не могу поймать... ХМ...
Девайс дополнительный раскрутил - скорее всего коннектор придется выпрессовывать и вставить новый. Оно и к лучшему - мне эти коннекторы от CE2 самому не нравятся - часто с контактом проблемы из-за проточки на торце. Есть в заначке от boge - вот они солиднее. Так что поменяю на праздники.
p.s. Всех с наступающими! А "западных" с прошедшим ;)
kazakh.boy починил я твой девайс. Попробовал... Хм, что сказать - столько труда люди положили, а результат по сравнению с "Фараоном" от Доцента :xz:
И качественно все вроде выточили, и нержавейка... Но конструктив, на мой взгляд, изначально барахло. Так что решай куда его. Могу отправить назад - задаришь кому-нибудь, или на полку закину до лучших времен. Кстати вот фотки "фараона" на Варе и Клаве (имена то какие :D)
http://s019.radikal.ru/i614/1203/c9/2a490fa9f1f4.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1203/57/3203441475f8.jpg
p.s. kazakh.boy - за "Клаву" отдельное еще раз спасибо.
да мне тоже так показалось, что и гуд на вид, всё какбе супер, но в итоге барахло, потому и оставляю тебе, может ты додумаешь его?
потому, кстати, как ты понял и не стал делать обзорчика, ну просто не пошёл он никак, потому и писать не о чем было, а обижать конструктора не смог :xz:
потому, закинь его на полку, может рука дойдёт, а фараончик супер :), трудно теперь отдавать? ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
я за сегодня 2 фараона у комрадов в Алматы видел, что сказать - Доцент рулит и педалит, качественная вещь, ИМХО, супер :)
ПыСы, а откуда Варя?