заранее спасибо...
Вид для печати
подозреваю, нам целый контейнер понадобится))). давайте соображать вместе, друзья. если у кого возможность появится передать человеку, из москвы направляющемуся в казахстан, сверточек весом в полкило, сообщить об этом во всеуслышание. но сдается мне, что воздухом полкило никотина будем проблематично провезти. остается только Ж\Д?
Всем привет . Недавно покупал Xi'an Taima и bgp group usp никотин 110 мл - 100мг у gendos.06 . Никотин вкусняшка . Но дешевле конечно за колхозится . Пересыл из России к нам посылки стоит 1000 рупей . Оплата то же без проблем перевод вестерн юнион .
Да обычной почтой . А стоимость == что вроде 1 класс . А мистер КОТ вроде нам не посылает . Сейчас в личку напишу можно .
Здоров мужики!!! Привет Казахстан ))) Я сам из Казахстана. Вот хотел узнать, есть тут кто из Кокшетау? Летом поеду в гости к родителям.
он мне в личку отписал, оказывается у него посыль под 2 кг была, литр ПГ + 0.5 ВГ + никитос, так что не удивительно, что в тысячу за доставку вышла посыль... ПГ доехал до тебя? Я уже попробовал, вроде съедобный :) если что пиши, первый раз с этим заморочился, принимаю любые отзывы, критика приветствуется :)
и тебе привет!!! вроде не видел в последнее время :xz:
я тут смотрю с доставкой в кз цены атомные. Могу посодействовать немного. Летом как уже говорил поеду в кокшетау. Если что, могу кое что с собой прихватить, а потом в кокше по почте отправить, а может и сам кто сможет забрать, часто когда в кокше в астане бываю, за товаром ездим с родителями. Так что если что буду рад помочь. Правда до лета времени еще вагон )))
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Так это же таможенники посылки проверяют! Мне родители с казахстана присылали посыль, так он тоже пришел не в лучшем состоянии. Таможня смотрит наличие товара, его же декларируют. Вдруг ты там чет везешь интересненькое для них )))
Не расстраивайся может ещё появятся . Многие у нас ещё говорят что эл.сига , без алкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине . Надеюсь что время победит на разумом курильщика аналога .
Да таможня плюс наша почта это что то . Они мою посылку изуродовали как бог черепаху . Жалобы писать не стал , а кому на деревню дедушки . Главное что заказ на месте , целки на бутылках не сорваны и ладно .
Спасибо . До лета время ещё есть , если надумаю что нибудь ещё приобрести то воспользуюсь Вашим предложением .