Megalodon себе покупай, либо дожидаемся Серёги своёместо из отпуска и колхозимся на его СМ батарейный блок, ИМХО, вся эта электроника у меня тоже не в почёте, либо думай о Варе... короче, думай...
Вид для печати
Да не очаровывайтесь сильно. Unprotected акки без электроники особо не попаришь, а protected сами содержат подобную же "дешевую" электронику. В общем все дело в цене на аккумы - по-любому защищенный аккум стоит в разу дешевле чем батарея Ego. Но моск, в зависимости от партии, долбит не слабее. Всякие попадаются. В той теме, ссылку на которую я присобачил, есть хорошее решение - чувак припаял коннектор от Его-шки с той кнопкой на обычный аккум 18650, затянул все термоусадкой, гламурного розового цвету и парит себе. Причем аккумы без защиты на 4000 махов на ebay копеечное дело! Так нафига за трубку из алюминия переплачивать фиг знает сколько?
Проще пареной репы из трубки латунной или алюминиевой навытачивать оголовки для перехода с 18650 на кнопошку Ego - всех делов-то. Получится примерно так: 5 кнопок + 5 коннекторов на HG = 7 + 12 плюс пересылка 9 баксов - всего 28. Акуум на 4000 махов (без защиты), на ebay - за 2 шт. 8,39 бакса (free shipping), т.е. 4,19 за штуку. Теперь подобьем баблосы:
28/5 = 5,6 бакса... термоусадку не считаю - она 30 тг. за метр., припой и т.п. тоже думаю не стоит того...
5,6 + 4,19 = 9,79 $ за комплект. С возможностью смены аккума. ;)
Ну а 4000 махов думаю хватить должно? :D
bnxvs так у меня уже 4 18650 и 2 16340, осталось на ХГ кнопок набрать и коннекторов :), хотя 4 аккума есть, итого уже только кнопок :)
Хотя, 2 я тебе уже пообещал, блин, времени не хватило на той неделе, на этой, надеюсь, вышлю :)
Да не переживай - у меня самого аккумов в столе штук 20, всех типоразмеров (18650, 14500, 16340, 10440 и т.п.). Сейчас вот пошел в мастерскую и прикинул один креатив. Я так думаю спортивные магазины этому очень обрадуются :D:D:D
Короче дюралевая лыжная палка! Трубка вмещает аккум 10440 свободно, и отверстие практически впритык с коннектором Его-шки!!! То бишь готовый батарейный мод типа Exo :cool: В "попу" ей любой подходящий болт с мелкой реьбой, обрезать покороче и вкрутить пнахалку - люминь, какие проблемы.
Отось. ;) Короче закупаю кнопки и коннекторы.
P.S. А на 14500 так вообще никакого корпуса не нужно - он и так по размеру с коннектором. Просто термоусадкой затянуть и все.
получил атом от Шпувеля, bnxvs, парит также, как твой, вот только, раскрутить никак не могу :), хотел направление дырочки-воздуховода поменять, пока ногти ломаю :), крепко зараза сидит :)
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
:), да, у меня 3 аккума после ЕХО 14500 осталось, 2 траста, 1 ультра, кнопки на ЕХО слабые, чутка поработала и в топку :), а аккумы, один сгорел нафик на родной ЕХОвской зарядке вместе с зарядкой, купил ТР001 и ВФ139 и их и пользую, годную зарядку от ЕХО 18650, забросил, чёта не лежит к ней душа... Хайлинь отписал по-поводу мёртвых аккумов, обещала выслать, говорит подготовила, со следующим заказом вышлю возврат, а я ей а мне пока ничё не надо :), обещала выслать бесплатно, так высылай :), короче, кто кого :)
Вот жешь блин, разобрал акум и всё на вид красивое такое, как будто живое... Подключил электронику, через БП, таже картина, 3 раза длинные и 5 раз короткие, шозанах, главное, когда постепенно напряжение снижаешь, до 1,4В, на выходе, вместо 0,12, 1,2 показывает и дальше уже, в 0 видно ключ какой-то вырубается, интересно, что именно там сдохло.
Сам акум рабочий!
Да ладно тебе, все таки девушка. Закажи уже портрет Мао Дзедуна и книжку цитат для хунвейбина. :D
Вот для примера, приставил так сказать чего-то к пальцу... :D (для масштаба флакончик 5 мл. от Инаверы)
http://s001.radikal.ru/i195/1105/6d/09a4f9f655a1.jpg
аккумы: 16340 на 2800 mah GTL и protected 14500 на 900 mah (типа UltraFire, но сомнительно).
Еще одна фотка для пущей наглядности. С накрученным гигантомайзером. Зацените размерчик! И это на 2800 mah!
http://s009.radikal.ru/i310/1105/8b/17a17454b426.jpg
:D А я ее для того и распилил ;)
Она сама напрашивалась. Наружний диаметр 16, внутренний 13,7 (примерно, поскольку шов и не очень хорошая обработка) - прямо так и просится для "буллика"
P.S. Блин, где интересно китайцы добывают нержавеющую трубку для своих Его-шек и т.п. диаметром 14 мм? Прикупить бы метров ...цать.
кстати... про нитку от шпувеля... доставка достойная. нитка тонковата, расход нити "хороший", а отдача жижи неважная... тут диаметр роль играет. лучше денег отдать больше, но брать шнур лучше... оно должно быть вкуснее ;)
Стоит, стоит подумать. Я прикинул, сколько денег истратил на маленькие сигареты, да на бесполезные причиндалы, пока нашел то, что действительно мне подходит, на Варю ушло в разы меньше. А еще в ее пользу говорит то, что продается она уже полгода почти, а электроника пока что у всех цела, следовательно устройство надежно. Я уже не говорю про качество дизайна, грек рядом не валялся, корпус не мутнеет не царапается и резьба отличная. Я доволен.:)
оффтопик: у меня "замер" счетчик сообщений... why? :)
П.С. на атомах типа Булли, арома зло, перешёл на 6-ку, никотин тоже, оказывается зло :), 1 капля аромы на 6 мл и уже приторно, короче, аром надо ещё меньше, чем на картомайзер, я так думаю :?)
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
значит бросил, окончательно :)