надо было сразу проектор ставить ;)
Вид для печати
оффтопик: Нее. Лучше очки-телевизор. Там виртуальные 50'' :D
P.S. Вот, собственно, почему не надо выбрасывать:
Для сравнения Ego с картомайзером CE2 510XL и пузырек 5 мл. Влезает порядка 30 капель. Больше лить не стал - требуется синтепоновый мод. Esquire проверил - говорит хорошо. А иначе будет выливаться при переворачивании.
http://s012.radikal.ru/i319/1106/0a/ecbf8479da91.jpg
А это коннектор с "юбкой"
http://i045.radikal.ru/1106/68/b4596bdf4c04.jpg
Солидная папироска вышла. Теперь думаю ее в декоративную пленку "под табак" закатать - совсем будет сигара. ;)
Вот только одна засада маленькая есть - сколько не промывал трубу - все равно слегка паленой электроникой попахивает. Уже и спиртом и чем только не драил... Устойчивый, блин, запах, сцуко.
А у меня сегодня 75 пустых бутыльков, плюс аромы с инаверы трекнулись на таможне, чет страшновато, столько однотипного, в одной посылке. Хочу все развести, с разным кол-ом никотина, плюс помиксовать.:)
Кстати bnxvs, хотел бы тоже заказать енту штуку, думаю миксовать, на ней жижки интересней будет. Как раз жду нихром и нить, от Тигры, будет чем "заряжать". Готов опробовать с исправлениями, если таковые будут.:D
На той неделе время выкрою - все равно еще несколько коннекторов надо сделать (обещанные). Только я трубу не имею. Могу сделать коннектор (либо заготовку, либо в сборе) а остальное все в ваших руках, так сказать... :)
В сборе... Под 510 коннектор. Шо за труба? Мож найду. Я тут чайничек немножко.... покамись:)
Ну корпусная. Либо от аккума его-шного, либо "потрошки" от 601-й... размер внешний ~14 мм, внутренний ~13,5. Нержавейка или тонкостенный дюраль (не алюминий - он мягкий слишком).
P.S. Esquire - все, придумал как без фторопластовой шайбы обойтись и сделать крепления нормальные. Завтра постараюсь фото выложить. Элементарно, блин. Нужен силикон от пекарских формочек (купил одну - на пятилетку хватит) и толстый медный провод в лаковой изоляции (в трансформаторах и соленоидах в компьютерных БП полно). Сверлим только одно отверстие под провод. Плюс берем уже с воздуховода. отверстие - 0,8 - 1 мм. Проводки вообще не нужно подпаивать к коннектору. Минус на площадке уже есть. Короче прессуем в это отверстие короткий отрезок медного провода. Он хорошо прессуется - жестоко. На торчащий его конец (слегка обработав надфилем или, у кого есть, Дремелем) насаживаем иглу... болт с шайбой... пружинку от зажигалки... да что угодно, короче. Второй кусочек медного провода (загнув один конец в кольцо по размеру воздуховода) напаиваем на воздуховод. Предварительно насаживаем на воздуховод прокладочку из силикона, вырезанную будущим корпусом. И все. И ничего не елозит, не слетает.
Единственное дело - хорошо бы серебряным припоем паять. Для успокоения параноидальных приступов заботы о здоровье.
Даа корпус с батареи жаль пока брать, она рабочая, токма нужно электронику впиндюрить. Правда жаба душит, такую же электронику покупать, вдруг так же сдохнет. Как нить попробую тады "Новый Российский Реактор" своять, благо детальки едут на... черепашке наверно, под названием поезд. Уже приглядываюсь к деталькам с магаза.
М-дя-я. Теперь понял ваши терзания с крепостью... То и думаю, что это и Kazakh.boy и Esquire "песню поют" про снижение... Как сговорились. Я ж как всегда - сапожник без сапог. Сам то парил мелкие, переделанные картомы. А сегодня запарил большую дудку - Оба-на! А легкие то дерет. Исчо как. Так что я пожалуй тоже слезаю со своих привычных 18 мг. Что-то меня не вдохновляет с трех затяжек накуриваться в доску. :D Я это люблю долго и вдумчиво делать...
Не держал в руках. Но похоже, что примерно такой же. Скорее всего из одной трубы и нарезают. Вот только длина у него какая?
P.S. Тэ-э-кс. web - спасибо за идею. Пошел раскурочивать атом типа А. Шикарная из него дрипалка должна получиться, имхо. Как раз пару штук горелых мне Kazak.boy прислал.
P.S.S. Гы. Пора открывать контору по утилизации продукции "китайпрома". Все в ход пошло. :D :D :D Я бы, блин, на месте китайцев все по запчастям продавал - удобнее и лучше получится. :D
Не знаю. На сайтах можно взглянуть. На некоторых пишут размеры. А можно и у Хайлин поклянчить - пришли типа пару метров. ;) Они начали недавно производство типа Б.
Вот нашел у Хевена -
Length(no cartridge loaded) 43mm
Diameter(max) 14mm
Лёгкие фигня, по башке вдаривает не хило, это факт :) 18 мг, эта трудно, удовольствие быстро заканчивается... но вот собака, ПГ, тоже :), я короче опять лезу на Инаверу, ПГ и МТС надо, да грязная база к концу подходит, а вот никотина ещё в достатке пока...
Пришёл парень знакомый ко мне сегодня пол-года его не видел, купил месяц назад у Филлайфовцев ЕГО-Т, у них по 3 тыс. тенге покупал жижы, сидит тащится, я ему свой бар, Деканга и Инаверы открыл, у него чуть морда лица поменялась, когда я ему сказал, что не понимаю я Деканга :), пришлось Деканг барыжить по нормальным ценам и разбодяживать ему ПГшником, чтоб не передозил :), короче, договорились, что следующую партию с ним в связке работаем, по Инавере, ну вот и есть колхозник :)ни одного атома разобрать мне не удалось, пробовал 510-е а картомы 510, ничего не понял, что делаю не так, но у меня ничего не получается :donno: а вот картомайзеры 4-й редакции от колец избавить удалось, недели 2 мучился, конечно порвал несколько колец, но вытащить удалось...
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Кстати, 1 спиральку для Шпули я накрутил, теперь вставить надо, это труднее :)
Solidary кстати, тот трек, что я тебе дал, по нашим традициям, в смысле, по традициям нашей почты Актау, ни фига в Актау не трекнули, его путь ещё в прошлом году трекается :), у Димы такое было, вот не хотят у нас трекать, но зато с отправкой вроде тьфу-тьфу всё нормально...
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Solidary, когда будешь отправлять bnxvs один танк, если не трудно, передай ему, один себе на опыты, может пригодится :)
Всем привет, читаю и радуюсь, форум не просто потребителей, а изобретателей и испытателей:). Приятно в такой компании находиться. Китайцы отдыхают, нашего человека только увлечь! И это всё при отсутствии производственной базы.:)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Виталь, да я и не сомневаюсь в нашей почте, а трек даже не пробую проверять, последние несколько посылок у меня вообще в Казахстане ни разу не засветились, мне почтальон наша звонит, как приходит посылка. Нужно не забыть ее отблагодарить, хоть шоколадкой.:)
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Будет сделано!
да я честно говоря, вообще в прострации, как bnxvs и Esquire спелись :) и сыпят терминами :), крайне интересно стало в нашей ветке, прогресс, давайте мужики, не одним же кетайцам тянуть производственную лямку :)
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Завтра заскочу на почту, узнаю, когда с нашего ОП отправили, магия, понимаешь :)