eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 121 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2406

Тема: Казахстан

Пользователь Аватар для Dionchik
    Если что надумаете, мне в последнюю очередь, если останется. Уже свои аромки откупорил, только вот не охото делать смесь за неимением пока ПГ с никотином, из деканга, инаверы и аптечного вг, чтобы не портить впечатление, но так вкусно пахнут, аж жуть, боюсь сорвусь и куда-нибудь добавлю.
    На руку себе намазал разных, так понюхать, теперь не смываются, всё равно пахнут.

Жду:)  

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    не меньше 4-х павлодарцев нас здесь
    сорри, автоматом написал

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    тоже занижен показатель
    Это радует.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    Если что надумаете, мне в последнюю очередь, если останется. Уже свои аромки откупорил, только вот не охото делать смесь за неимением пока ПГ с никотином, из деканга, инаверы и аптечного вг, чтобы не портить впечатление, но так вкусно пахнут, аж жуть, боюсь сорвусь и куда-нибудь добавлю.
    держись, придёт никотин и ПГ, будешь экспериментировать

Базу кстати, как делаете, имею ввиду процент пг, вг?
    Пг ток поездом едет с Москвы, сколько он будет ехать, одному богу известно.

Пользователь Аватар для mshr
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    Саня, не текут танки с прокладкой... пока
    Ты затягивайся резче и пару раз разбери-собери есигу с танком.
    Прокладку из чего резал - из формочки?

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Гуру Аватар для Solidary
    Я по всякому пробовал, остановился на ПГ-2/ВГ-1, воду не добавляю, иногда капаю коньяк.
    спойлер  

Записей в дневнике
    6
    процент пг, вг?
    я последнее время в пополаме лью.
    но думаю пг увеличивать немного и воду добавить попробовать

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Тоже склоняюсь к большему содержанию ПГ, привык уже к нему что ли. Сделаю 75/25, где-то так.
    Сделал себе такое, из шприца и картома, для пробы, посмотреть, смогу чёнить сотворить или нет. Правда нить тонкая, жижа, в достаточном кол-ве не поступает, нормальная придет, переделаю.
    спойлер  

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    О, блин, как завернули И то на пять минут отошел... за пивом.
    kazakh.boy Не трабл - я вписываюсь. Только вот особенно распространять мне не у кого. Я как-то не сталкиваюсь с другими e-парильщиками в Астане. Сам по себе, так сказать. Подсадил правда пару кентов на это дело. Но они не в формате форума. За свое мнение скажу, конечно, все по правде. Даже в том признаюсь, чего и не делал - за компанию, как известно...
    А "шоколад" сам пробовал? Какао хоть присутствует? А то я так и не вкурил тот. Вообще между ним и US Red mix никакой особенной разницы не почуял - и то и другое перебор ванили с чем-то карамельным.
    А тестер все равно купи. Как же без него - даже на люди не покажешься ноне. Засмеют. Тем более, что китайский стоит до 1000 тг., а для наших целей больше и не нужно.
    нет, эта железка будет логичным завершением моих изысканий =) рука не поднимется
    Гы. А у меня то еще твой люминь не кончился... Не зарекайся...
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    1
    bnxvs какавы там тоже ИМХО мало, скорее больше в основе молочная составляющая, к сожалению, но вот в другом, шоколад присутствует, чего не ожидал, пока не скажу в каком , если будет возможность, попробуешь и скажешь, мне просто интересно, вроде вижу его пару минут и вроде уже и нет , что-то потом слетает на сахарную вату, причём сильнее прожаренную, чем РУ4 смахивает и вкус виляет постоянно, вот такой гугл
    US Red mix согласен, приторная арома и почти не истребимая , у меня Канадиан Тайп в фаворитах и ТабаккоС, вот где отдохновение , на сегодня перетестировался, уже и не хочется
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    А тестер все равно купи. Как же без него - даже на люди не покажешься ноне. Засмеют. Тем более, что китайский стоит до 1000 тг., а для наших целей больше и не нужно.
    Придётся, куда же от коллектива отрываться не гоже
    Dionchik ПГ наше всё, думал по форуму читая в первые разы, что ПГ зло, оказалось ВГ , тоже мешаю ПГ70/ВГ30 и нормально, а чуток ВГ больше и что-то невкусное во вкусе появляется, какая-то водянистость, плюс кашель, аж в отрыв башки, ИМХО у меня так, ПГ прибавил и всё нормализовалось...
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Да, вопрос о работе очень серьезен, последний раз глобальное изменение способа зарабатывать было у меня лет 6 назад, та еще нервотрепка... Удачи!
    спасибо, план-война покажет

Записей в дневнике
    12
    kazakh.boy Короче, засобеседуй его напрочь! Штук на пять доклых призидентав з/п!

P.S. И, это, у меня тут инвайт на новую "таблетку" Notion Ink Adam пропадает - типа конкурент iPad (очередь на покупку подошла). Есть любители гаджетов - могу отдать в хорошие руки. Потому как сам уже остыл, пока ждал. Да и денег не густо.
    Сцылко: http://www.notionink.com/features.php
    Последний раз редактировалось bnxvs; 07.06.2011 в 09:55.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    6
    у меня тут инвайт на новую "таблетку" Notion Ink Adam пропадает
    что стоит такое чудо?

Записей в дневнике
    12
    mshr в разных комплектациях от 400 до 600 примерно баксов. Главная фишка это PixelQi дисплей (типа электронной книги, но цветной - т.е. можно на солнце читать вообще без подсветки)
    P.S. А мля, все - проехали. Очередь прошла говорят. Так что хрен нам по всей роже. Вот сцуки индусы! (без расового контекста)
    Последний раз редактировалось bnxvs; 07.06.2011 в 11:55.

Всё, снизил концентрацию никотина до 6, накуриваться стал с 5 затяжек, сам не ожидал, даже цель не ставил снизить, самозамес будет у меня, где-то 2, думаю мне само то, вот так вот.

Записей в дневнике
    6
    Вот сцуки индусы! (без расового контекста)
    ничего... бум ждать следующей очереди

Записей в дневнике
    1
    Всё, снизил концентрацию никотина до 6, накуриваться стал с 5 затяжек, сам не ожидал, даже цель не ставил снизить, самозамес будет у меня, где-то 2, думаю мне само то, вот так вот.
    На атомах типа Булли, 6 мг и больше уже многа , на стандарте 12-18 ниже пока никак, но уже парю реже, значительно реже, раньше передозил и с утра как с похмела, теперь полегче , не сказать про сегодняшнее утро, утром было тяжело, перетестился я вчера, опять чистый парю, мужики, никотин рулит и педалит, в принципе, пока мой фаворит никотин, аромы даже табачки на десерт всё-таки...
    kazakh.boy Короче, засобеседуй его напрочь! Штук на пять доклых призидентав з/п!
    не знаю, что получилось, но парень уехал в крайнем смятении, боюсь, как бы он не решил, что его работа скоро более не потребуется , ну трудно им со мной конкурировать, даже с моими минусами

Пользователь Аватар для Esquire
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    На атомах типа Булли, 6 мг и больше уже многа
    на самопале 801 тяну 18мг - и нормально =) причем не просто - захотел-попарил, а практически постоянно...

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    но парень уехал в крайнем смятении
    Знакомая картина. Надобно учиться умалчивать! Иногда эффективнее "дурку врубить", чем ходить умным и без работы, согласись. По себе знаю. Увы.

Записей в дневнике
    1
    на самопале 801 тяну 18мг - и нормально =) причем не просто - захотел-попарил, а практически постоянно...
    Ты ещё атома от нашего комрада bnxvs и Шпулю не пробовал, с ними особо не забалуешь , чутка воздуховод подкорректирвал и валит конкретно, чуть в сторону от спирали и ТХ снижается, 18 мг на таких атомах, будет тяжело и передозить будет не по деццки...

---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------

Знакомая картина. Надобно учиться умалчивать! Иногда эффективнее "дурку врубить", чем ходить умным и без работы, согласись. По себе знаю. Увы.
    Надо, а кто ж спорит, но не можу прятать ёжу , предложения поступают, уверен, что это не самое лучшее, будет новый день и новая пищща...

Страница 64 из 121 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права