"Казком" уже дней 5 колбасит в электронной части (включая Homebank) - никак не восстановят работу в прежнем виде из-за сбоя...
Solidary, а что по поводу расчетов через webmoney или яндекс.деньги - это возможно?
"Казком" уже дней 5 колбасит в электронной части (включая Homebank) - никак не восстановят работу в прежнем виде из-за сбоя...
Solidary, а что по поводу расчетов через webmoney или яндекс.деньги - это возможно?
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Да я никогда не пользовался этими платежными системами, даже не знаю, как это все делать, последнее время пользовался Lig Pai, там для перевода денег нужен только номер телефона получателя, но отправитель должен быть там зарегистрированным. А в Павлодар придется только посылкой посылать наверное. Поезда же нет?
спойлер
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
попробовал свой греческий агрегат, но получилось только дрип типом, что то я не так делаю с АВС много жижи в колектор танк уходит и булькает постоянно. а дрип типом неплохо пара валом, вкус нейтральный все из за отсутствия аром. Суховатый дым правда. Незнаю вообще, так должно быть или я что то переборщил (так как нет опыта пока в е-курении). курил на 510 лр
надо посмотреть видео еще раз как правильно его собирать.
Solidary когда дрип типом куришь жидкость только в атомайзер лить надо или можно в колектор танк налитьи парить?
Solidaryкстати пока пробовал курить дрип типом нахлебался жижи так что обрят посвящения прошел))
Балдежно, все жижи норовят попить!Не надо в коллектор, она сама туда попадет, если переборщишь. А с АВС привыкнешь, у меня тоже не выходило вначале, пару недель хватило, чтобы приноровиться. Здесь еще важно подобрать вязкозть жидкости, если жидкая, надо поменьше воды, а то будет переливать, ну и с кольцом регулировочным поэкспериментировать. Вот это как раз та причина, почему не советуют выбирать ГГТС+АВС первым девайсом. Да, чуть не забыл, бывает такой атом попадается, фиг отрегулируешь, у меня один уже месяц валяется по этой причине без дела.
спойлер
хорошо в следующий раз попробую а щас отборочные матч смотрю Армения Россия
зовут меня Виталий...
601 труба пришла. для начала решил ее попробовать, пока пыхчу ею постоянно. нЕчем большедоволен. может и не на долго сие - не спорю, но устройство удобное, без разговора. посмотрим на сколько хватит =)
закономерный вопрос сходу: http://icigarette.ru в нашу сторону жидкость отправляет?
спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Esquire; 26.03.2011 в 22:24.
>Частично работает. Вклады не отображаются. Операции карты<>счета, счета<>вклады - не проходят.
>22-24-го у меня не корректировались остатки по карт-счетам и не получалось перевести карта<>карта.
простите за кривую цитату, пристреливаюсь пока...
я в Казкоме работаю, не в Алматинском правда, но кое-что знаю...
тех работы идут... такое иногда бывает и в банках тоже.
MrKnyaz
ник знакомый дюже... не пионерия ли, м?![]()
Последний раз редактировалось Esquire; 26.03.2011 в 22:28.
mshr приветствую, Саня!
приходи в гости, если жижа закончится вдруг - с удовольствием поделюсь![]()
Esquire здоров наши ряды растут уже радует
Да, чуть не забыл, у них самая удобная форма оплаты через украинский Lig Pai, регистрация несложная.
спойлер