eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 62 из 121 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2406

Тема: Казахстан

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    У тебя уже сколько батареек было и сколько из них сдохло, если не секрет, а и еще, где их покупал?
    2 КОМПЛЕКТА ЕГО-Т, т.е. 4 аккума, куплено у Хайлинь и 1 атом сгорел вместе с аккумом, 1 сгорел буквально за пару пшиков да 1 фантомный попался, всё в брак , ну не ожидал такого , из всего остался 1 атом, пользовал пару танков, не вдохновился , так и стоит полный жижей вишнёвой 24 мг Деканговской, вроде и пар был и вкус, но танки не поразили меня ниразу

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    не сглазь
    Тфу-тфу-тфу.
    они мортвыя
    Ясно. А с горелым разобрался - посылку вскрыл уже дома. Хм, интересная у этих Его-шек электроника. По ходу определяют есть нагрузка или нет - поэтому и моргают при замыкании контакта. Видимо что-то по мелкому накрылось... Приедет посылка с HG попробую реанимировать.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для Dionchik
    А это, в моих такая электроника
    спойлер  

Чет меня теперь стремает у Хайлинь брать.
    Последний раз редактировалось Dionchik; 06.06.2011 в 17:58.

Жду:)  

Записей в дневнике
    1
    Чет меня теперь стремает у Хайлинь брать.
    Да, я тоже теперь не ходок туда, 2 последние посылки, одна с жижами, другая с железом и обе с косяками, жижы проплатил 20-ки, выслали 15-шки, железо не задалось, так что я уже теперь на электронику не смотрю , хотя Варя

---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    По ходу определяют есть нагрузка или нет - поэтому и моргают при замыкании контакта. Видимо что-то по мелкому накрылось...
    свои же родные атомы и накрыли эту электронику , судя по фантомному атому, не умеют атомы крутить, потому такая фигня и происходит...

У их его-т и ривы интересно электроника с одной бочки и вообще батареи схожие или нет, кто знает?
    Мож рива ничего еще, хотя тоже косяк уже есть...

Записей в дневнике
    12
    kazakh.boy сейчас вот "звякнул" тестером твои атомы - оба показывают КЗ. Странно вообще-то. Сгоревшая спираль наоборот приводит к обрыву цепи, а тут КЗ?! Видимо это и было причиной подыхания аккумов. Потом, как-нибудь, разберу посмотрю на потроха. Странно, странно...
    P.S. Электроника с HG уже на "ЮГ-е" трекнулась, так что "жизнь налаживается"
    Последний раз редактировалось bnxvs; 06.06.2011 в 20:21.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    1
    У их его-т и ривы интересно электроника с одной бочки и вообще батареи схожие или нет, кто знает?
    Мож рива ничего еще, хотя тоже косяк уже есть...
    да не понятно, вроде раньше со стороны заказывали, теперь сами делают, но с какого времени и где начали косяки вылазить ХЗ, может новые партии получше будут, а может я из новой и получил ХЗ, мне вроде должны выслать замену, ты тоже отпишись, что у тебя проблема, обещали всем заменить, там посмотрим, гарантий 0, но если новые аккумы хорошие, тогда будем думать, может просто на стороне бракованные пошли и из-за этого, фабрика решила на стороне не брать и самим делать, короче, пиши Хайлинь, перечисляй, сколько чего сгорело, надеюсь всё будет ОК...

Мой по ходу из-за КЗ сдох, картомайзер вкрутил, с провернутой серединой, как оказалось, а там проволока расплавилась и дальше светомузыка на батарее. Это я уже потом понял, когда картом тот разобрал.
    Ну дык, по идее от кз должна быть защита, т.е. косяк из-за них, а не меня, как я понимаю.

Записей в дневнике
    1
    kazakh.boy сейчас вот "звякнул" тестером твои атомы - оба показывают КЗ. Странно вообще-то. Сгоревшая спираль наоборот приводит к обрыву цепи, а тут КЗ?! Видимо это и было причиной подыхания аккумов.
    спасибо, оба 3? там 3 подают одинаковые признаки, один мортвый DOA, а 3 умерли у меня в руках за один вечер и я над ними не колдовал, пробовал комплектные Тэшные атомы, работали они шустро, но все минут по 20 и потом тихо замолчали, а из-за чего могло быть КЗ?

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------

Мой по ходу из-за КЗ сдох, картомайзер вкрутил, с провернутой серединой, как оказалось, а там проволока расплавилась и дальше светомузыка на батарее. Это я уже потом понял, когда картом тот разобрал.
    а у меня 3 в КЗ, ну так не бывает, или всё-таки партия аккумов такая?

Да кстати, у меня покрытие с этих батарей, уже слезает, чет быстро, всего-то 10 дней.
    Да.. и рива на ней не написано, левак какой-то.
    Наверное партия такая, раньше читал, что от Хайлинь, на аккумах написано было Рива, А эта черт знает откуда.
    Последний раз редактировалось Dionchik; 06.06.2011 в 20:27.

Записей в дневнике
    12
    а из-за чего могло быть КЗ?
    А ХЗ почему КЗ (экий каламбурчик). Разбирать надобно, а сегодня уже руки не работают. Бастуют как греки против сокращения бюджета. Все утро за токаркой провел, а потом в огороде колбасился.
    Я эти Т-шные атомы еще не курочил - заодно посмотрю, что там да как. Но на будущее совет - прежде чем парить девайсину - тестером проверяйте сопротивление атома. Какая-никакая, а все же страховка.

Щас уже, раз в неделю всё проверяю, ревизию делаю, так сказать, а новые как только распаковываю, вот терь думаю, мож их первый раз, через блок питания пускать, а то изоляция пока проплавится, КЗ сразу не покажет.

Записей в дневнике
    1
    А ХЗ почему КЗ (экий каламбурчик).
    кетайский каламбурчег
    Но на будущее совет - прежде чем парить девайсину - тестером проверяйте сопротивление атома. Какая-никакая, а все же страховка.
    т.е. подбиваете на покупку тестера , я ужо этой электроникой обложился, как гранатами в окопе, надо искать тестер, посмотрю, может что есть у нас недорогое

У меня Ц-шка советская еще, по моему так называется, там конечно омы особо точно не померишь, но все таки 2,4 и 1,5 видно, а кз тем более.
    Эт я к тому, что не нужен дорогой девайс!
    Последний раз редактировалось Dionchik; 06.06.2011 в 21:06.

Гуру Аватар для Solidary
    Читаю и удивляюсь, я как-то брал еГо в Гринхаузе, так там если атом замкнут, аккумулятор не активировался, моргал и отказывался работать. Может они теперь другую электронику вставляют? С проблемой замкнутого атома столкнулся на ГГТС, не ожидал просто такого, вставил vhv, и... спалил пружинку на кнопке, после этого приобрел тестер и перед эксплуатацией проверяю атомы. Кстати, если бы тогда была Варя, тестер не был бы нужен, можно все на ней проверять, и атомы, и аккумуляторы. Короче зря потратил 8000.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Solidary так тогда Вари не было, это у тебя сейчас девайс из разряда супер-пупер, хомяка моего разгоняешь
    кстати, ребята, сегодня получил новые аромы с Инаверы на тест, планирую дней за 5 попробовать всё, их там 19 штук, может поможете с тестами? предлагаю такой вариант - я вышлю кому-нибудь я предлагаю Solidary и потом, с пересылкой другим комрадам, там аром по количеству немного, но они ядрёные и хватит потеститься, преследую цель поделиться аромами, ну и примерно знать, что заказывать наперёд, не тока о себе пекусь , а если мал-мал отпишитесь, то соберём коллективное мнение и нам тоже плюс, надеюсь, в следующий раз в Казахстан будут высылать на тесты, я надеюсь

Хорошее предложение, потом поделитесь мнением, про себя не говорю, у меня всё в пути для миксов, я еще не такой искушенный, щас никотин на таможне... сцыкотно как-то.

Записей в дневнике
    1
    если Solidary поддержит, думаю и до тебя дойдёт , предлагаю такой маршрут Актобе-Астана-Павлодар-Шахтинск

в Астане у нас 2 человека, в Павлодаре тоже 2 человека, потому наверное такой маршрут, жду поддержки комрадов
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 06.06.2011 в 22:05.

Гуру Аватар для Solidary
    kazakh.boy, так я ж за любой кипеж, окромя голодовки. А насчет девайса, так скоро у нас в Казахстане будет двое обладателей. Вот только я не силен в этих отправках по почте, отправлял в Павлодар, но ЕМС, а почтой ни разу не пробовал.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Уже даже знаю, по чему буду скучать по ароме Кент и Дезерт Шип, только Дезерта прям капельку надо, 4 капли на 10 мл на 901 ЛР, иначе дальше товарищ Гаррибальди, но аромка приятственная...

---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    kazakh.boy, так я ж за любой кипеж, окромя голодовки. А насчет девайса, так скоро у нас в Казахстане будет двое обладателей. Вот только я не силен в этих отправках по почте, отправлял в Павлодар, но ЕМС, а почтой ни разу не пробовал.
    почтой проще простого, приходишь, пишешь адрес и всё, до Астаны в субботу отправил - в понедельник bnxvs забрал, за всё про всё 350 тенге, от меня не убудет, а комрадам приятно будет

---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------

короче, я буду тестить, как только закончу, обговорим маршрут и поехало

---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------

только есть у меня подозрение, что до Астаны самолётом летит и потому так реактивно, а в Актобе по железке поедет, может подольше будет...

Страница 62 из 121 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права