называется в оригинале Reduktor kwasowości SHARP TASTE
Вид для печати
называется в оригинале Reduktor kwasowości SHARP TASTE
Думаю, всё таки заказать грязной 36 базы пол литра, иначе мне их табчки не понять, тут заодно и спрос будет.
это смерть на взлете ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Дима, я у себя откопал несколько метчиков и плашек... древние они конечно, от папы остались... в понедельник-вторник отправлю...
Да ты что! Это же память... O_O
У китайцев запросил прайс. Вот прислали ответ:
Самое ходовое. Примерно на 250 баксов выходит. Буду скрести по сусекам - дело то нужное. :)Цитата:
Thanks for your message !
The price as following :
M2x0.5 Tap:AU$:4 Die :AU$:6
M3x0.5 Tap:AU$:5.5 Die :AU$:4
M7x0.5 Tap:AU$:3 Die :AU$:5
M8x0.75 Tap:AU$:8 Die :AU$:3
M10x0.75 Tap:AU$:3 Die :AU$:6
M13x1.0 Tap:AU$:15 Die :AU$:7
M14x1.0 Tap:AU$:10 Die :AU$:8
M15x1.0 Tap:AU$:19 Die :AU$:14
M18x1.0 Tap:AU$:13 Die :AU$:10
M20x1.25 Tap:AU$:21 Die :AU$:16
M22x1.25 Tap:AU$:37 Die :AU$:18
The Ship charges are AU$:28
Звонил с утра на почту - посылки пока нет. Долгонько едет. :(
Ждемс.
Дойдет. Куда она денется?
O_O афигеть...
мужики, может, у кого есть "виды" на казахстанскую е-курительную продукцию - скинемся на доброе дело, м?.. Дима, я в доле, дай номер карты и РНН в ЛС...
есть идеи и закуплены девайсы для дальнейшего исследования. подробно тут не буду - у кого есть вопросы - в лс отвечу...
Esquire С радостью бы, но пока временный жопинс, как с деньгами будет попроще, обязательно вернусь к этому вопросу, пока к сожалению, со страхом смотрю в завтра, то, что обещают, с трудом хватит, чтоб совсем не загнуться, испытательный срок, чёрт его побери, так нада :(
Esquire ну это нада было :)
Хватит гулять! Плашки подождут - не воздух. И китайцы никуда не денутся. Справлюсь сам как-нибудь. А вот за материал, Виталий, еще раз спасибо. Сплав шикарный - точить удовольствие.
P.S. И поздравляю с "подарком", хоть и не от меня... :D
А от меня, в перспективе, любая крышка на варю. Ну под атом - вроде с ними вечно заморочки. По крайней мере что-то там точит народ.
"Самолет летит - шасси стерлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися" :D
http://s53.radikal.ru/i139/1106/95/f9cf94328238.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1106/2b/258a63bc01fe.jpg
В коробке еще лежат две упаковки картомов CE2 от "рояля" и пара картов для Ego-T. Жду инструкций по их поводу.
P.S. Но запашок я вам скажу - это ДА! Советую сразу на балкон или во двор. Ухи заворачиваются. :D если у кого-нибудь есть дома "сердечники" и они принимают валокордин - тот поймет о чем я. ;)