Да я и не искал, понадеялся на бумажку с маленькими фотками, которая лежала внутри пака - там не было ничего про силиконовую прокладку. mshr не даст соврать, тоже напоролся ...
P.S. Щас перезаправил - совсем по-другому дуется!
Вид для печати
НовоКаин, здесь на форуме колхозом называются совместные покупки.:)
Тогда правильно было бы говорить - для земляка - соколхозника. ;)
Esquire спасибо за то, что поговорил с Хайлинь, трек номер получен, теперь ждём когда начнёт трекаться и прибытие соответственно :)
У меня тоже не было карточки в своё время :) и колхозником тоже хочу стать :), да работа судя по всему заставляет опять менять ритм жизни, опять родина зовёт переезжать, блиять, уже 15 лет с места на место перезжаю, с каждым годом с моей выросшей до 3-х детей семьёй становится труднее, ну да ладно, время покажет...
Ну, вот! Добрался до конторы, а коробочка-то от HC уже на моем столе стоит - ща буду распаковывать. :)
Итого, имеем опыт заказа в HС с доставкой в Павлодар посредством EMS:
Срок от дня оплаты до дня получения посылки с заказом составил 8 календарных или 6 рабочих дней.
Кстати, коллеги, разрешите представить земляка-соколхозника: НовоКаин, стремящийся к причинению добра любой ценой. ;) Прошу любить и жаловать! :)
iMoJo, здесь на форуме есть целая ветка про эти картомы, лень искать.:)
Ну короче, можете поздравить меня, предложение по переезду из одного города в другой было таким смешным, после 6-ти лет работы на мою компанию, что у меня не было выбора, написал заявление на увольнение... нах, предложили зарплату в 3 раза ниже и учитывая то, что я не прописан в том городе, сказали, что будут платить минимальные командировочные до тех пор, пока я там не пропишусь, как только пропишусь, мои командировочные перестанут выплачиваться, если в течении 3-х месяцев прописки не будет - увольнение, короче, уволился я на хрен... после того, как на моей шее ездили и столько я вывез и вынес, да при том, что компания зарабатывает сейчас столько, сколько с лихвой хватило бы ещё на целый штат сотрудников, который я и заменял, короче как обычно вот Вам гримасса жизни... оставили 2-х человек, которые эту работу не тянули и не потянут, так чиста статисты... ну да и ладно, позовут, хрен вернусь :)