не за что, на здоровье :)
Вид для печати
вольтметры не нужны, мне бы варивольт только, чтоб можно было поиграться и всё, лампочек, датчиков не надо, простая крутилка вслепую подойдёт, главное, чтоб настраивался, а лампочки, мониторы, это для детей :), форм-фактор тоже как можно проще, под 18650, хоть коробочка, хоть туба, разницы нет, качество исполнения тоже не играет роли, главное, чтобы работало и всё :), я на выставки с ним не собираюсь, мне главное, чтобы дома попарить, большего не надо...
kazakh.boy я короче тебе в ЛС накатаю. Договоримся.
Отчет по "Desert Voyager"
Арома действительно этакая "восточная". Даже сложно сразу сформулировать, что она напоминает... некая тонкая нотка корицы, немного бадьяна, что-то от сушенных яблок. Слегка терпкий привкус. Как собственно и должна пахнуть и ощущаться на вкус ливанская выпечка. Есть легкое послевкусие миндального ореха, но совсем чуть-чуть. В общем неплохо. Не хватает самой малости - более выраженной "центральной струнки", что-ли. Чего-то что бы запоминалось надолго. Поэтому 4 из 5.
Отчет по "Apple"
Ну тут чего говорить - яблоко оно и есть. Спелое, сочное - полный рот вкуса и запаха. Арома суперская. Ценителям фруктовых ароматов просто подарок. 5 из 5. Хотя я бы назвал эту арому все-таки "Green apple" - яблоко то явно "зеленое", в смысле сорта, а не спелости.
P.S. Смешение этих двух аром дало неожиданный эффект. В пропорции 2 apple / 1 Desert Voyager яблоко стало "красным", как бы чуть переспелым. Eсли помните венгерские красные продолговатые яблоки - то это оно самое. Не хватает только мелких крупинок на языке :)
Чуть подкорректировал свой пост. У меня привычка по 20 раз возвращаться к уже написанному и добавлять, добавлять... Уж такой я.
P.S. Совет по замесу - на 5 мл. флакончик базы я капаю 1-2 микрокапли из инсулинового шприца, благо иголка совсем тонкая. Это примерно 2 деления на шкале "100-ке". Меньше мало, а больше - отбивает вкус уже.
Смешал "Apple" и "Mint" - гы. "Вкусно, как Орбит - спелый арбуз" (С) :D
P.S. О! Блин. Замесил еще и "Desert Voyager" с небольшой добавкой "Mint" - мляха муха. Ну натурально что-то этакое - кальянное до мозга костей. Очень приятный аромат.
bnxvs ты там это, поаккуратнее, слишком много не пробуй :)
значить так... замесить все сразу не получается - нет такого кол-ва пузырьков... по совету набрал по 0.1-0.15 мл в инсулиновые шприцы...
надышался, конечно здОрово, не знаю почувствую чего или нет сегодня... по остатком аромы в пузырьках - еще на одного (отдам mshr=)...
Кent - нормально, курибельно... что-то сливочно-ванильное присутствует по-моему... наверно 4 из 5ти (я, правда не знаю что такое пять, не попадалось еще такого =)
Cuba libre - не пошло... странный привкус какой-то... даже не знаю с чем сравнить... не купил бы...
PS что делать с картомайзерами? куда их? ;)
Кола и ром, скорее, я по крайней мере так её идентифицировал...
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Esquire, значитсо, раз уж остановка всё равно последняя, делай вечеринку - вход растворители и пузырьки :)
Господа офицеры - Молчать! :D
P.S. Как куда - коннекторы повыворачивай. Очинно пользительная весчь. ;)
И это, kazakh.boy - колись, чего ты там про шоколад говорил. Что обнаружил какую-то из аром... Просто базы осталось немного. Напоследок хочу таки распробовать вишню... ну и естественно шоколадом побаловаться. Можешь в ЛС, дабы не влиять на чистоту акперименту.
Ага! Я знал, я знал! Я его когда в шприц заталкивал - пахнуло что-то этакое. Я еще заподозрил. Ах же кент, ах же сцукин сын...
нифига я нанюхался ;) крышу повело, давно у меня такого не было =))))
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
вот и я про то... молочный шоколад... =)
Да, Дима, хотел спросить... =) пришел патрончик для дриммеля и 6 каких-то резцов что-ли... что это?
Дык, как это "Что". Фрезы фигурные. Очень нужная вещь в хозяйстве. Пазы разные, кромки фигурные и т.п. Дерево, пластик... Только не сталь, конечно. Дождись самого г-на Дремеля - начнешь все пилить - поймешь. Будешь как термит после себя дорожку из опилок оставлять :D