Cherry1 - 4
Cherry3 - 5
Дождемся теперь Автора :)
Вид для печати
ребят кто курит инаверавские аромы, подскажите какие стоит заказать? мне например деканговский мальборо более-менее нравится, там он у них как? фруктовые как вам? мне например ФАшные вишня и блэк черри не очень понравились, инаверавские вишни сильно отличаются?
MrKnyaz, яблоки и вишни у инаверы хороши, однозначно. Сравнить с ФА не могу - не пробовал ФА.
оппа! вот и завтра наступило неожиданно, слава Богу!.. =) всех приветствую!
отчитываюсь...
товарища с супругой и той-терьером в пойме иртыша отыскали, вернули на родину =) комары в пойме с ноготь - шикарные звери =) потом это дело, как положено, отметили.
новые ароматы пока не пробовал - не смог =) единственное скажу - уважаемый mshr вчера подогнал бутылочку "арахисового масла " (как оно правильно, Саша?) в замесе с чем-то еще - пять баллов! бычков нет, но орешки хороши... парю, вкусно, не надоедает...
а, атом - результат коллективного разума и рук... =) RS-Mod почти один в один... ;)
но, Сыбызгы тип "Б" - это пять! пусть будет...
а кстати, пробовали Dirty основу? Как вам? Стоит заказать чтобы для постоянного парения, только арому в нее булькать?:)
всем спасибо заказал:)
не люблю я яблоки, вернее как-то нейтрально к ним отношусь, но Apple вкусен - 5 ему... буду брать в дальнейшем.
еще раз повторюсь... я никогда не повторяюсь. =)
mshr прикупил кучу коннекторов еГО (папа/мама 510), стабилизаторов с кнопками... лежит конструктор - кто ума даст?
PS Саша, одним из коннекторов впрессовывал тот разъем, который ты вкручиваешь в варю... он у меня останется на будущее, мало ли... ;)
вкуснО яблоко, 9 мг много... пАдаю... =)
покажи где брал. и еще вопрос.... Дима, какие о-ринги нам нужны ну, на атом к примеру под еГо-Т, встречал на е-буе?Цитата:
Сообщение от bnxvs
Это не "хорошо"! :think:
Это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :nice:
Парю Сыбызғы тип "Б" уж скоро сутки - не могу нарадоваться. Такого еще не пробовал. Яркие, сочные вкусы! Непривычно мощный ТХ!
Никаких протечек! :D (Синтепоном дно еще не обкладывал)
Варя показывает сопротивление спирали 1.8. Уменьшил вольт до 3.5 - думаю о дальнейшем понижении.
Дык на ebay. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...#ht_4827wt_905
Главное одинаковые и не толстые - примерно на 10-13 мм. Силиконовые лучше. А еще лучше - прикупи наборчик (от 2 до 20 мм). Видел такие на ebay - на все случаи жизни. Штук по 10-20 каждого вида.
Вот и чудно. Очень приятно, что тебе приятно... :)
Ну раз совсем не нужны - зашли в оркестр. Чего-нибудь придумаем.
Да не беспокойся. Они еще ехать будут фик знает сколько. Простой почтой... Да и проверить сначала надо, прежде чем набирать. ХЗ, подойдут ли еще они?