Они теперь сливовицу предпочитают :)
Вид для печати
Я токмо опасаюсь, что у меня база кончится гораздо раньше, чем я все перепробую. Ох, жизь жестянка - придется опять закупаться. И видимо уже литром - не менее. :D
да не, сомнений нет и откуда? :) я просто, как руководство к действию, никаких обязательств, только перед комрадами чиста поделиться, а так, сам смотри, будет время, напишешь, не будет ни времени, ни желания, напиши, эта пять, эта два :)
во-во так иделай :)
Здорово всем.Я тоже из Казахстана.Примерно с неделю назад приобрёл ЕГО-Т, пока что впечатления смутные.Вроде как таковой накурки у меня нету, но курить не хочется.Пока что курю аналог по привычке только перед сном и после сна по сигаретке.Жидкость брал с Хевена, она мне горло дрёт а накурки нет, содержание ПГ и ВГ незнаю, никотина где то на 18мг.Скажите мне ощущения такие должны быть или я что то не так делаю?
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Ага кстати, ещё почему маловато пара ну это по сравнению с роликами на ютюбе, наверное это из за жидкости.Хочу приобрести себе какой нибудь мод, а эту сигу отдать брату.Что можете посоветовать?
Дык на видео, дрипом через ЛР атомы, по большей части, прикупи такое же и будет так же, у меня даже на жидкости, на ПГ хватает пара, а на ПГ+ВГ 75/35 так вообще туман.:) Жидкость лучше сам мешай, всё есть на http://www.inawera.com/, грязная база 36мг аромы, а вот, где там чистый ПГ, для разбавления, чего-то я не нашел, kazakh.boy, вроде бы где-то заказывал...
Кстати, еще напиши сумму, которую можешь потратить на мод, ответы будут более адекватные.
Да, заметил еще такое, утром, жижу 12мг, 5-8 затяжек и накурился, а вот, в середине или конце дня, уже такое не получается прикуриваешься наверное, пробовал как-то много парить, крепкой жидкости, ноги очень ватные стали и всё.
Red-eye89 С накуриваемостью проблема на первых порах у многих, это нормально, чтобы получить пар, надо добавить или ВГ или сменить атомы, как правильно подсказывает Dionchik, есть обслуживаемые атомы, но там свой фэншуй :), да, по сумме можешь написать, а мы тебе набросаем ответов, если что, можно и пересечься, Актау он же не большой :), а то, что куришь аналог, на первых порах это тоже норма, всё нормально, Кетайца там, который жёстко тебя отучит курить там нет, поэтому всё в твоих руках...
Dionchik заходишь в БАЗ, E-LIQUDY, гликоли, глицерин (50), там ниже есть отдельно ПГ и ВГ
Пр-р-раильно - братьям самое лучшее! :D
От Ego-T иного ожидать сложно. Сам я правда не парил эти атомы, но по многочисленным отзывам - не айс. Слабенький девайс, как впрочем и все серийное. Меня сейчас уже ни атомы, ни картомы... нифика не пробирает. Только собственный самопал. Батарейка нормальная у Т-шки, по идее со стабилизацией должна быть. Сделай на нее любой самодельный атом из тех что тут хорошо описаны в "Технической части" и попробуй. Сразу поймешь что это "небо и земля". И накуривает и вкусно.
P.S. Мляха, посылка уже в Павлодаре! За один день! Фигасе. O_O
Esquire брать почту штурмом :)
да, просто удобная штука, ничего более, не пользую, так и лежит :)
это точно, трудно сравнить обслуживаемый атом с серийными, но блин, для него варивольт нужен, иначе, фэншуй ни фига не полный, настройка тонкая, сука...
Привет. Я думаю не стоит волноваться :) Сам пока еще небольшой опыт имею, но мог сказать, что у меня первое время (недели две) так и было. Организм бунтовал и не мог понять, что ему дают. Жидкость по-началу тоже 18 мг, брал вкус "табак", "ментол". Тоже не мог понять, курить хотелось - курил, как с аквалангом не выпускал из рук эту его-т. Потом вкус стал пропадать-появляться сам по себе :) На третью неделю все прошло. Парить стал реже и вкусы различать. Могу посоветовать, когда не хватает аналога - парить ментол 18 мг. По ощущениям (лично для меня) наиболее близко к аналогу.
Скорее всего, после аналога - затяжки слишком резкие. С электроникой "поплавней" надо.
А от аналога, считаю, лучше сразу и вообще отказаться.
Желаю удачи в отказе от аналога :)
Гы. Ну заколхозь этих вот: http://cgi.ebay.com/10-pcs-MP2307-3A...#ht_3095wt_920
Или можно еще вот такой - но его придется разобрать и придумывать двухстороннюю плату. Слишком габаритный: http://cgi.ebay.com/DC-DC-Converter-...#ht_3353wt_905
Купон на скидку на www.inawera.com 10% - e-cigarforum
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
bnxvs Я бы заколхозил, а что потом? :) ты же понимаешь, что я потом буду на них смотреть с нежностью и кагбе на этом всё :)
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
собираюсь в порт, смотреть на корабли :)
Дык, неужто в Актау электронщики перевелись? С этим то там всегда было все ништяк. Сколько народу на МАЭК-е с паяльниками целый день копошилось. Там же дел "на копейку". Два кондера припаять, два резистора отрезать. Если не наворачивать разными вольтметрами и пр. вообще элементарная конструкция. Я если деньжат наскребу, после закупок базы... попробую заказать и собрать. Где один - там и пара, если хочешь.
только что =) спасибо огромное!
мама дорогая! какой у меня теперь "букет" дома! как в табачной лавке... это караул... =) провоняюсь в смерть наверно... теперь жижи бодяжить буду исключительно на открытом воздухе.
пока успел набодяжить Kent, Sharp taste и Cuba libre... буду пробовать в течении дня...
хотя... по-моему, я уже надышался...
Это усилитель. или типа того. Kazakh_boy писал об этом - это не отдельная арома...
P.S. Не, ну казахстанская пошта просто рулит и педалит. За одни сутки посылка доперла - этож надо!!! Прямо "Бизнес со скоростью мысли" :D
P.P.S. Раз Esquire взялся за кентов и незалежность Кубы - я пожалуй изменю программу: Desert Voyager и Strong Tobacco распробую. Хочется, блин, чего-то этакого, арабско-мавританского... типа "бахрейнских яблок" и т.п. - давно кальяном не баловался.