eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 78 из 121 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2406

Тема: Казахстан

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Ну еперный театр. точно. Поляки явно насосались своего паленого "Наполеона" до такой степени, что не отличают запах и вкус бренди от совершенного иного напитка - это братцы ВИСКИ! Причем я даже скажу, что это явно "Башмилс".
    Они теперь сливовицу предпочитают

Пользователь Аватар для Esquire
    Записей в дневнике
    11
    Отчет по "бренди".
    Собственно, еще когда только раскупорил шприц и в нос ударило запахом аромы, подумал - как то это вовсе не бренди мне напоминает... что-то очень и очень знакомое.
    фигассе =) такие развернутые отчеты писать не смогу... мне почему-то пока все нравится =) поначалу определюсь нравится/не нравится - и постараюсь, как просил Виталя, выставить оценки =) может быть даже с комментариями =)

ЗЫ. спасибо за бандерольку. отслеживаю. =)

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Я токмо опасаюсь, что у меня база кончится гораздо раньше, чем я все перепробую. Ох, жизь жестянка - придется опять закупаться. И видимо уже литром - не менее.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    11
    Я токмо опасаюсь, что у меня база кончится гораздо раньше, чем я все перепробую.
    опасения те же... =) не рассчитывал на такое =)

Записей в дневнике
    1
    Esquire тут уже как получается , обязаловки нет, тока с комрадами не забудь поделиться и вперёд

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------

Я токмо опасаюсь, что у меня база кончится гораздо раньше, чем я все перепробую. Ох, жизь жестянка - придется опять закупаться. И видимо уже литром - не менее.
    я без опаски, понял, что на все опыты мне не хватило

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    обязаловки нет, тока с комрадами не забудь поделиться и вперёд
    я не забуду поделиться, от чего засомневался?.. склероз, Виталя, присутствует, конечно... но, чтоб так!
    я просто понюхаю бандерольку и отдтам комрадам, не делясь совсем... =)))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    я не забуду поделиться, от чего засомневался?.. склероз, Виталя, присутствует, конечно... но, чтоб так!
    да не, сомнений нет и откуда? я просто, как руководство к действию, никаких обязательств, только перед комрадами чиста поделиться, а так, сам смотри, будет время, напишешь, не будет ни времени, ни желания, напиши, эта пять, эта два
    я просто понюхаю бандерольку и отдтам комрадам, не делясь совсем... =)))
    во-во так иделай

Записей в дневнике
    11
    во-во так иделай
    к сведЕнию принято. сделаем

Последний раз редактировалось Esquire; 22.06.2011 в 23:03.

Пользователь Аватар для Red-eye89
    Здорово всем.Я тоже из Казахстана.Примерно с неделю назад приобрёл ЕГО-Т, пока что впечатления смутные.Вроде как таковой накурки у меня нету, но курить не хочется.Пока что курю аналог по привычке только перед сном и после сна по сигаретке.Жидкость брал с Хевена, она мне горло дрёт а накурки нет, содержание ПГ и ВГ незнаю, никотина где то на 18мг.Скажите мне ощущения такие должны быть или я что то не так делаю?

---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------

Ага кстати, ещё почему маловато пара ну это по сравнению с роликами на ютюбе, наверное это из за жидкости.Хочу приобрести себе какой нибудь мод, а эту сигу отдать брату.Что можете посоветовать?

Пользователь Аватар для Dionchik
    Дык на видео, дрипом через ЛР атомы, по большей части, прикупи такое же и будет так же, у меня даже на жидкости, на ПГ хватает пара, а на ПГ+ВГ 75/35 так вообще туман. Жидкость лучше сам мешай, всё есть на http://www.inawera.com/, грязная база 36мг аромы, а вот, где там чистый ПГ, для разбавления, чего-то я не нашел, kazakh.boy, вроде бы где-то заказывал...
    Кстати, еще напиши сумму, которую можешь потратить на мод, ответы будут более адекватные.

Да, заметил еще такое, утром, жижу 12мг, 5-8 затяжек и накурился, а вот, в середине или конце дня, уже такое не получается прикуриваешься наверное, пробовал как-то много парить, крепкой жидкости, ноги очень ватные стали и всё.

Жду:)  

Записей в дневнике
    1
    Red-eye89 С накуриваемостью проблема на первых порах у многих, это нормально, чтобы получить пар, надо добавить или ВГ или сменить атомы, как правильно подсказывает Dionchik, есть обслуживаемые атомы, но там свой фэншуй , да, по сумме можешь написать, а мы тебе набросаем ответов, если что, можно и пересечься, Актау он же не большой , а то, что куришь аналог, на первых порах это тоже норма, всё нормально, Кетайца там, который жёстко тебя отучит курить там нет, поэтому всё в твоих руках...

Dionchik заходишь в БАЗ, E-LIQUDY, гликоли, глицерин (50), там ниже есть отдельно ПГ и ВГ

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Red-eye89 Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести себе какой нибудь мод, а эту сигу отдать брату
    Пр-р-раильно - братьям самое лучшее!
    От Ego-T иного ожидать сложно. Сам я правда не парил эти атомы, но по многочисленным отзывам - не айс. Слабенький девайс, как впрочем и все серийное. Меня сейчас уже ни атомы, ни картомы... нифика не пробирает. Только собственный самопал. Батарейка нормальная у Т-шки, по идее со стабилизацией должна быть. Сделай на нее любой самодельный атом из тех что тут хорошо описаны в "Технической части" и попробуй. Сразу поймешь что это "небо и земля". И накуривает и вкусно.
    P.S. Мляха, посылка уже в Павлодаре! За один день! Фигасе.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    1
    P.S. Мляха, посылка уже в Павлодаре! За один день! Фигасе.
    Esquire брать почту штурмом
    От Ego-T иного ожидать сложно.
    да, просто удобная штука, ничего более, не пользую, так и лежит
    Меня сейчас уже ни атомы, ни картомы... нифика не пробирает. Только собственный самопал.
    это точно, трудно сравнить обслуживаемый атом с серийными, но блин, для него варивольт нужен, иначе, фэншуй ни фига не полный, настройка тонкая, сука...

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    впечатления смутные
    Привет. Я думаю не стоит волноваться Сам пока еще небольшой опыт имею, но мог сказать, что у меня первое время (недели две) так и было. Организм бунтовал и не мог понять, что ему дают. Жидкость по-началу тоже 18 мг, брал вкус "табак", "ментол". Тоже не мог понять, курить хотелось - курил, как с аквалангом не выпускал из рук эту его-т. Потом вкус стал пропадать-появляться сам по себе На третью неделю все прошло. Парить стал реже и вкусы различать. Могу посоветовать, когда не хватает аналога - парить ментол 18 мг. По ощущениям (лично для меня) наиболее близко к аналогу.
    почему маловато пара
    Скорее всего, после аналога - затяжки слишком резкие. С электроникой "поплавней" надо.
    А от аналога, считаю, лучше сразу и вообще отказаться.
    Желаю удачи в отказе от аналога
    Последний раз редактировалось ckuf; 23.06.2011 в 10:24.

EGO-C, Lava, vsion ego
    Жидкость и аромы inawera.

Записей в дневнике
    12
    для него варивольт нужен
    Гы. Ну заколхозь этих вот: http://cgi.ebay.com/10-pcs-MP2307-3A...#ht_3095wt_920
    Или можно еще вот такой - но его придется разобрать и придумывать двухстороннюю плату. Слишком габаритный: http://cgi.ebay.com/DC-DC-Converter-...#ht_3353wt_905
    Последний раз редактировалось bnxvs; 23.06.2011 в 11:10.

Записей в дневнике
    1
    А что на инавере скидки больше нет? Что-то ломанулся купить - а вот фикушки говорит. Купон не работает... Жаль.
    Купон на скидку на www.inawera.com 10% - e-cigarforum

---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------

bnxvs Я бы заколхозил, а что потом? ты же понимаешь, что я потом буду на них смотреть с нежностью и кагбе на этом всё

---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------

собираюсь в порт, смотреть на корабли

Записей в дневнике
    12
    Дык, неужто в Актау электронщики перевелись? С этим то там всегда было все ништяк. Сколько народу на МАЭК-е с паяльниками целый день копошилось. Там же дел "на копейку". Два кондера припаять, два резистора отрезать. Если не наворачивать разными вольтметрами и пр. вообще элементарная конструкция. Я если деньжат наскребу, после закупок базы... попробую заказать и собрать. Где один - там и пара, если хочешь.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 23.06.2011 в 11:37.

Записей в дневнике
    11
    Esquire брать почту штурмом
    только что =) спасибо огромное!

мама дорогая! какой у меня теперь "букет" дома! как в табачной лавке... это караул... =) провоняюсь в смерть наверно... теперь жижи бодяжить буду исключительно на открытом воздухе.
    пока успел набодяжить Kent, Sharp taste и Cuba libre... буду пробовать в течении дня...

хотя... по-моему, я уже надышался...
    Последний раз редактировалось Esquire; 23.06.2011 в 13:18.

Записей в дневнике
    12
    Sharp taste
    Это усилитель. или типа того. Kazakh_boy писал об этом - это не отдельная арома...
    P.S. Не, ну казахстанская пошта просто рулит и педалит. За одни сутки посылка доперла - этож надо!!! Прямо "Бизнес со скоростью мысли"
    P.P.S. Раз Esquire взялся за кентов и незалежность Кубы - я пожалуй изменю программу: Desert Voyager и Strong Tobacco распробую. Хочется, блин, чего-то этакого, арабско-мавританского... типа "бахрейнских яблок" и т.п. - давно кальяном не баловался.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 23.06.2011 в 13:32.

Записей в дневнике
    1
    Я если деньжат наскребу, после закупок базы... попробую заказать и собрать. Где один - там и пара, если хочешь.
    не только хочу, но и заплачу , скажешь сколько надо, я переведу, кстати, сейчас в банке на карточку просто так не перевести, надо знать новый 20-ти значный код, во оно как

Страница 78 из 121 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права