вольтметры не нужны, мне бы варивольт только, чтоб можно было поиграться и всё, лампочек, датчиков не надо, простая крутилка вслепую подойдёт, главное, чтоб настраивался, а лампочки, мониторы, это для детей, форм-фактор тоже как можно проще, под 18650, хоть коробочка, хоть туба, разницы нет, качество исполнения тоже не играет роли, главное, чтобы работало и всё
, я на выставки с ним не собираюсь, мне главное, чтобы дома попарить, большего не надо...
kazakh.boy я короче тебе в ЛС накатаю. Договоримся.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Отчет по "Desert Voyager"
Арома действительно этакая "восточная". Даже сложно сразу сформулировать, что она напоминает... некая тонкая нотка корицы, немного бадьяна, что-то от сушенных яблок. Слегка терпкий привкус. Как собственно и должна пахнуть и ощущаться на вкус ливанская выпечка. Есть легкое послевкусие миндального ореха, но совсем чуть-чуть. В общем неплохо. Не хватает самой малости - более выраженной "центральной струнки", что-ли. Чего-то что бы запоминалось надолго. Поэтому 4 из 5.
Отчет по "Apple"
Ну тут чего говорить - яблоко оно и есть. Спелое, сочное - полный рот вкуса и запаха. Арома суперская. Ценителям фруктовых ароматов просто подарок. 5 из 5. Хотя я бы назвал эту арому все-таки "Green apple" - яблоко то явно "зеленое", в смысле сорта, а не спелости.
P.S. Смешение этих двух аром дало неожиданный эффект. В пропорции 2 apple / 1 Desert Voyager яблоко стало "красным", как бы чуть переспелым. Eсли помните венгерские красные продолговатые яблоки - то это оно самое. Не хватает только мелких крупинок на языке![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 23.06.2011 в 19:15.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Чуть подкорректировал свой пост. У меня привычка по 20 раз возвращаться к уже написанному и добавлять, добавлять... Уж такой я.
P.S. Совет по замесу - на 5 мл. флакончик базы я капаю 1-2 микрокапли из инсулинового шприца, благо иголка совсем тонкая. Это примерно 2 деления на шкале "100-ке". Меньше мало, а больше - отбивает вкус уже.
Последний раз редактировалось bnxvs; 23.06.2011 в 19:19.
Смешал "Apple" и "Mint" - гы. "Вкусно, как Орбит - спелый арбуз" (С)
P.S. О! Блин. Замесил еще и "Desert Voyager" с небольшой добавкой "Mint" - мляха муха. Ну натурально что-то этакое - кальянное до мозга костей. Очень приятный аромат.
Последний раз редактировалось bnxvs; 23.06.2011 в 21:13.
bnxvs ты там это, поаккуратнее, слишком много не пробуй![]()
значить так... замесить все сразу не получается - нет такого кол-ва пузырьков... по совету набрал по 0.1-0.15 мл в инсулиновые шприцы...
надышался, конечно здОрово, не знаю почувствую чего или нет сегодня... по остатком аромы в пузырьках - еще на одного (отдам mshr=)...
Кent - нормально, курибельно... что-то сливочно-ванильное присутствует по-моему... наверно 4 из 5ти (я, правда не знаю что такое пять, не попадалось еще такого =)
Cuba libre - не пошло... странный привкус какой-то... даже не знаю с чем сравнить... не купил бы...
PS что делать с картомайзерами? куда их?![]()
Последний раз редактировалось Esquire; 23.06.2011 в 21:31.
Господа офицеры - Молчать!
P.S. Как куда - коннекторы повыворачивай. Очинно пользительная весчь.
И это, kazakh.boy - колись, чего ты там про шоколад говорил. Что обнаружил какую-то из аром... Просто базы осталось немного. Напоследок хочу таки распробовать вишню... ну и естественно шоколадом побаловаться. Можешь в ЛС, дабы не влиять на чистоту акперименту.
Последний раз редактировалось bnxvs; 23.06.2011 в 21:47.
Ага! Я знал, я знал! Я его когда в шприц заталкивал - пахнуло что-то этакое. Я еще заподозрил. Ах же кент, ах же сцукин сын...
нифига я нанюхалсякрышу повело, давно у меня такого не было =))))
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
вот и я про то... молочный шоколад... =)
Да, Дима, хотел спросить... =) пришел патрончик для дриммеля и 6 каких-то резцов что-ли... что это?
Последний раз редактировалось Esquire; 23.06.2011 в 22:12.
Дык, как это "Что". Фрезы фигурные. Очень нужная вещь в хозяйстве. Пазы разные, кромки фигурные и т.п. Дерево, пластик... Только не сталь, конечно. Дождись самого г-на Дремеля - начнешь все пилить - поймешь. Будешь как термит после себя дорожку из опилок оставлять![]()