eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 121 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2406

Тема: Казахстан

Пользователь Аватар для Red-eye89
    Да я сильно и не затягиваюсь, а то жижка начинает течь из танка.В принципе я приноровился ей пользоваться. Насчёт замешивания так же есть база на 36мг и 0 мг с разными аромами с inawera.com. А из модов много всяких вариантов есть вроде.Из механических мне понравились ГГТС с ЮФСкой, Сёма с со своим баком, а также моделька с варивольтом от Провари. Ну думаю самое идеальное сочетание будет Провари с баком от Сёмы и обслуживаемым атомом ураган от того же Сёмы.Только вот ничем из этого я не пользовался.Может кто пользовался и может описать вкратце свои ощущения?

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Red-eye89 а танки с силиконовой крышкой или пластиковой? у меня есть с силиконовой, вроде ничего не течёт, но я танками не пользуюсь зарядил, попробовал - не понравилось, так и лежит заправленный уже наверное с месяц...

Пользователь Аватар для Red-eye89
    Меня Ержан зовут, очень приятно. Провари пока что дороговата для меня, а вот полный комплект от Сёмы вполне.Вроде бы тот же самый ГГТС только не такой красивый и качественный, а по возможностям при этом не уступает.А про механику ты наверное прав.Ты слышал слышал про обслуживаемый атом Ураган? Просто под обслуживаемые атомы думаю лучше будет сигу с варивольтом.Лучше наверное копить на неё...

---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

Танки у меня пластиковые.А текли только когда я со всей дури тянул их после аналога по привычке...
    Последний раз редактировалось Red-eye89; 24.06.2011 в 01:33.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red-eye89 Посмотреть сообщение
    Меня Ержан зовут, очень приятно. Провари пока что дороговата для меня, а вот полный комплект от Сёмы вполне.
    Приятно познакомиться. Полный комплект Сёма, это сколько?
    Мод «SvoёMesto» в базовой комплектации - 4 800 руб.
    Значит, грубо 25.000 тенге ~ 166 долларов, примерно столько, сколько будет стоить Провари, правда без бака, но с варивольтом

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Все, мля. Придется строгать баки... Что-то твои аромы kazakh.boy меня с понталыку сбивают.
    Вот прикуплюсь плашками, таки сделаю. Материал есть (кроме плексы, да оно и не критично). Уже чертежик в Компасе накидал. Просто хочу без винтовый, типа греческого "ятти" (или как там его) попробовать. А то понимаешь бродят тут разные идеи, моск выносят... Пора таки попробовать приладиться к этой корме
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Что-то твои аромы kazakh.boy меня с понталыку сбивают.
    вроде всё кошерно

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    вроде всё кошерно
    Дык понарасказывали тут. Поначитался. Дескать баки это вершина творения. Единственный способ познать истину вкуса и приблизиться на расстояние шага к нирване. Вот и засомневался... Уж больно хороши аромки - хочется из них все отжать.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для mshr
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Red-eye89 Посмотреть сообщение
    Меня Ержан зовут
    Приветствую тебя, Ержан! Я - Александр.

---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    нифига я нанюхался крышу повело, давно у меня такого не было =))))
    Это у тебя аромовый передоз - коллеги ж предупреждали: 1-2 капли на 10 мл, а не на 1.

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    Это у тебя аромовый передоз - коллеги ж предупреждали: 1-2 капли на 10 мл, а не на 1.
    Виталий, ты не перебирай с аромами, а то я думаю, что-то написано было ранее, что аромы к логическому концу подошли не увлекайся, будет тяжело...

Записей в дневнике
    1
    Уж больно хороши аромки - хочется из них все отжать.
    я наотжмался вчера опять , опять во вкусе отруб, это у меня перманентная жаба так работает, ужо 1-й кг имбиря на финише, правда я не один его потребляю, сын и жена сильно помогают, имбирные фанаты

Записей в дневнике
    12
    Да ладно вам - запугали человека, ей Богу. Чай не маленький - сам с усам. Разберется. Главное предупредили.
    А аромы они как - даже если перебуцать, потом ведь можно разбодяжить. Главное вовремя прекратить парить слишком концентрированную арому. Чтобы вконец не добить рецепторы. Затянулся - почуял перебор. Амба. Промыть атом и развести основой. Честно говоря не совсем удобные эти аромы для домашнего использования. Слишком концентрированные. На малое количество (менее 10 мл) разводить совершенно не удобно. Надеюсь, что в продаже они будут уже в ином - разведенном виде. Все таки привычнее каплями их мерять, а не в микролитрах. Чуть рука дрогнула - и абзац. Вот для поточного производства жидкостей - да. Там оно оправдано. ИМХО, естественно.

Записей в дневнике
    1
    Главное предупредили.
    внял-ли вот в чём вопрос

Записей в дневнике
    12
    Дык, если опухнет к утру - значиться внял!

Пользователь Аватар для Esquire
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    Саня, я понял уже - но, это не факт... для Кента, доза, которую я сделал, вполне нормальна была... для меня по-крайней мере. для других аром пока не знаю.
    замешал "стронг тобакко" утром - по мне 2х капель на 10мг маловато... бошку кружить начало не после покурки, а после заправки шприцов, а это немного разные вещи... как-то так.
    Последний раз редактировалось Esquire; 24.06.2011 в 13:12.

Записей в дневнике
    1
    Esquire мыж за тебя переживаем, ты поаккуратнее, мы с тобой

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Esquire мыж за тебя переживаем, ты поаккуратнее
    спасибо! не дождетесь! =)

Записей в дневнике
    11
    кому транзитные картомайзеры второй редакции? картомайзеры кому?

разобрать - не проблема. пару заберу. может в целом виде кому изделия нужны?

Записей в дневнике
    12
    может в целом виде кому изделия нужны?
    Гы. Как то сразу вспомнился анекдот про раздачу калек одиноким женщинам...

Отчет по "Kent"
    Ириска! Самая натуральная молочная ириска. Не слишком насыщенная и, поверьте, ничего общего не имеющая с одноименными сигаретами. Это вообще не табачка, а скорее арома для "бабушкиных пирожков". Наиболее полное представление о вкусе и запахе даст поедание конфет, небезызвестной фабрики "Баян-Сулу" под названием "Крем-брюле". Среди всего опробованного - впечатлила менее всего. Я вообще не любитель таких ароматов. Моя оценка 3 из 5.

P.S. И, кстати, мне пришло в голову, что неплохо бы уточнить "градусную шкалу". А то как-то не совсем ясно чего за 5 и как понимать "3 из 5" или "5 из 5"... В общем вот мое предложение:
    1 - думаю использовать этот балл не совсем уместно, хотя бы ради того, что люди старались и ломали голову над тем, как доставить нам удовольствие. Но на всякий случай...
    2 - арома совершенно не понравилась, не в силу личностных предпочтений, а скорее из-за совершенно "никакого" впечатления. Т.е. либо абсолютно невнятно, либо вовсе скверно пахнущее нечто.
    3 - арома не понравилась исходя из личных предпочтений, но имеет право на существование. На вкус и цвет, как известно...
    4 - арома не плохая, но использовать ее для повседневного парения не стал бы. Думаю что быстро надоест. Скорее побаловаться для разнообразия жизненного опыта.
    5 - арома во всех отношениях понравилась. Собираюсь использовать ее повседневно.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 24.06.2011 в 22:11.

Записей в дневнике
    11
    Ириска! Самая натуральная молочная ириска.
    про Кента... то, что ты получил - зависит опять же от концентрации, в которую меня регулярно пытаются ткнуть носом.
    если чуть больше добавить - будем иметь не молочную ириску, а молочный шоколад...

в целом согласен, т.к. на пять пока еще не встречалось аромы...
    и с критериями оценки тоже agree...
    Последний раз редактировалось Esquire; 24.06.2011 в 22:46.

Записей в дневнике
    1
    и с критериями оценки тоже agree...
    +1, ШКАЛА НОРМ
    Наиболее полное представление о вкусе и запахе даст поедание конфет, небезызвестной фабрики "Баян-Сулу" под названием "Крем-брюле". Среди всего опробованного - впечатлила менее всего. Я вообще не любитель таких ароматов. Моя оценка 3 из 5.
    согласен, вот именно к табаку я бы её не отнёс ну никак, а к молочно-сливочному крем-брюле, скорее всего это оно и есть, да и чем больше концентрация, тем больше сливок и потом ваще чистые конфеты, прям аж приторные до не могу, была попытка воссоздать сахарную вату типа РУ4 , но сахаром и молоком как-то всё и ограничилось, а вот РУ4 ни разу не получилось
    про Кента... то, что ты получил - зависит опять же от концентрации, в которую меня регулярно пытаются ткнуть носом.
    если чуть больше добавить - будем иметь не молочную ириску, а молочный шоколад...
    без обид, просто мы же банда

Страница 80 из 121 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права