Про "повышалку" - есть вопрос один. Если кто немного шарит в радиоделе, подскажите прав ли я в своих выводах?
Взял вот такую байду: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ht_3010wt_1139 Насколько понял по фото это LM2577S-ADJ. глянул даташит и решил, что параметры выходного напряжения на этой плате, скорее всего задаются парой резисторов (один из которых переменник). Выходное там заявлено от 4 до 35 вольт... Нам оно надо? А надо нам от 3 до 6-7 вольт. Так вот вопрос в чем: Достаточно ли будет поменять эти самые резисторы на подходящие по номиналу (2,6 и 10Ком)? Или все-таки надо менять и конденсаторы? Я по ходу не совсем... точнее совсем не электронщик. Так, "от сохи"... В тему про стабилизаторы не полез - там все "умные как утки", затопчут ненароком.![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
bnxvs, смотри
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65...tml#post302768
Esquire Посмотрел, ниасилил. А зачем это? Достаточно подобрать нормальный диаметр отверстия и ничего литься не будет, а эта штука при попадании любой посторонней частицы (пыли, пр. фикни) застрянет до полной разборки девайса. Самый практичный вариант, на мой взгляд, это регулировка подсоса, как в моде "Тритон". Просто и эффективно.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
bnxvs меня никак не покидают мысли о крутилке-варивольте, вместо тыкалки, ты что по этому поводу думаешь?
Дык оно так и будет. Для "тыкалки" нужен микропроцессор - а это уж точно не по моей части. Так что обычный переменник - потенциометр. И "крутите, Шура, крутите"
Отчет по "Strong tobacco"
Не знаю в каком месте это Tobacco, но что это сахарная вата могу сказать с уверенностью. По крайней мере на мой вкус. Может конечно "не попал" с концентрацией, но четкий вкус слегка пережаренного сахара ощущается более всего. Есть еще легкий привкус или оттенок запаха той аромы, которой заправляет свои картомы "Рояль". В целом арома довольно приятная. 4 из 5.
P.S. Странно, но пока среди всех опробованных, кроме "грязной базы", ни одной аромы имеющей хотя бы отдаленное отношение к табаку, как таковому, не встретил. А есть ли вообще у инаверы натуральные табачки? Вонючие и дымные?
Последний раз редактировалось bnxvs; 27.06.2011 в 18:22.
+1, тоже, грязная база рулит и педалит, а табаки сладкие все, и ТабаккоС был сладким, но в грязной базе смотрится не плохо, но табаков прям, чтоб не сладкие, не с привкусом деревянной палки не нашёл, все они со смолянистым запахом и сладкие и душистые, а вот хочется нюхнуть дымной а не душистой палочкино таких к сожалению я не нашёл
![]()
а сколько времени примерно к нам с инаверы посылочка идет?и что таки грязная база напоминает табак?
![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 27.06.2011 в 18:52.
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Последний раз редактировалось bnxvs; 27.06.2011 в 19:08.
перчина, как я понимаю должна быть в Биттер Визарде, я его заказал, да ещё и РХМинус тоже, буду экспериментить с грязной базой
нет, напоминает ощущения, от табака, а вот чтобы получить табак, мы ещё пока пробуем и экспериментируем, пока полноты ощущений мне удалось добиться на чистом никотине от Инаверы и вкус и штырит не по деццки, а вот при добавлении аром, вкус гасится и начинаются эксперименты
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
спасибо, отметил![]()