eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 121 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2406

Тема: Казахстан

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    с 19-го с таможни Инаверовская никак не выйдет , блин, так хочется аром новых, кетай не очень у меня пошёл, что-то всё однотипное какое-то или я жирую ужо ?

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    или я жирую ужо ?
    Это бывает, все приедается, кажется чересчур много вкуса, приторное все. К тому же с АВС вкус чувствуется сильнее в разы. В такие моменты я откладываю в сторону ГГТС и парю картомайзеры керамические какое-то время. Кстати токарь сломанную детальку выточил, правда не очень аккуратно, но очень дешево, я вооружился дрелью, нулевкой и пастой ГОИ, доработал, теперь все хорошо, только деталька желтая, из латуни. За это время я понял, как плохо без АВС, ничем его нельзя заменить, ни подбором вольтажа на Варе, ни картомайзерами, ни дрипом.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    За это время я понял, как плохо без АВС, ничем его нельзя заменить, ни подбором вольтажа на Варе, ни картомайзерами, ни дрипом.
    как хорошо, что у тебя всё разрешилось, наверное бак от Сёмы тоже будет хорошим подспорьем в хозяйстве
    Развёл жижы раз в 5 сижу, парю почти чистую основу, норм, не напрягает а вот в посылке Инаверовской типа никотинчик Грязная нейтральная база, как они её называют, с запахом пепельницы жду её...

Пользователь Аватар для Esquire
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    ничем его нельзя заменить, ни подбором вольтажа на Варе
    ProVar'ю не брать, я так понимаю?.. был зацел на нее... а с ГГТС напряг нынче, не успевают греки. по всем лавкам - пусто...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    ProVar'ю не брать, я так понимаю?.. был зацел на нее... а с ГГТС напряг нынче, не успевают греки. по всем лавкам - пусто...
    не он про бак говорит, что нет бака и печаль начинается, а так у него уже 2-й едет от Сёмы и будет коллекция ГГТС+АВС и Сёма с Варей...

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    ProVar'ю не брать, я так понимаю?.
    Если по финансам напряга нет, брать. По мне, так это лучшее, что можно придумать для вейпера, только вот незадача, бак к Варе производители не предусмотрели. Но на рынке пустых мест обычно не бывает, Серега соорудил бак, идеально подходящий под американский девайс. Чем не сотрудничество? Чем не дружба народов? А выполнена Провари отменно, пользоваться очень удобно и ухода постоянного не требует, как ГГТС.
    спойлер  

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Не спешите. Тут мне намекнули в личку, что у нас на подходе "отечественный" варивольт, и совсем скоро.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 22.04.2011 в 11:06.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Не спешите. Тут мне намекнули в личку, что у нас на подходе "отечественный" варивольт, и совсем скоро.
    ждём новостей

Записей в дневнике
    12
    Да просто следите за темой: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t5632-p72.html
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от drwares Посмотреть сообщение
    а я думал что-то новое
    "Новое" в смысле не бак, а батарейный мод с варивольтом. Его пока автор не анонсировал, но пишет, что вот-вот...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    "Новое" в смысле не бак, а батарейный мод с варивольтом. Его пока автор не анонсировал, но пишет, что вот-вот...
    не вопрос, опять же я его в теме спрашивал что планируется он ответил Вари, так что для меня не ново

Пользователь Аватар для Dionchik
    Вопрос такой назрел. Если своим пайпалом, оплатить заказы на разные адреса, проблем случаем не будет, а то мы тут заказы собрались делать, прочитал немного ветки про оную оплату, про то, что оплата может не пройти, если я через свой пайпал оплачу на другие адреса, такое возможно?

Жду:)  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    Вопрос такой назрел. Если своим пайпалом, оплатить заказы на разные адреса, проблем случаем не будет, а то мы тут заказы собрались делать, прочитал немного ветки про оную оплату, про то, что оплата может не пройти, если я через свой пайпал оплачу на другие адреса, такое возможно?
    проблемы возможно будут, поначалу надо своим пайпалом несколько раз на свой адрес заказать, а потом уже добавлять адреса в доверенную зону, да и что тебе мешает первые несколько заказов сделать на свой адрес? Все-же в одном городе, как я понимаю? А то пайпал заблочит твой аккаунт нафик... ты кстати карту и пайпал открыл? Если открыл, тогда хорошо, сможешь делать заказы сам и набираться опыта в этом деле...

Млять... Вот какая им разница, на какой адрес я заказ делаю... Т.е. у меня получится так, 3 посылки, на мой адрес, весом до 1кг каждая, на таможне, интересно, все нормально будет?... Или на две раскидать, там в итоге 4 набора будет и 9 бутыльков жижи по 30мл и немного по 10, плюс расходники.
    Карту завтра заберу и сразу привяжу, после активации, делал в народнике, девушка сказала, что привяжут её к интернету, ну как-то так, мобильный банкинг будет, код подтверждения, я так полагаю, должен на мобилку прийти?

пысы. Вот что за... почему для Казахстана, на русском нету палки, шо за дискриминация, появляется, если только Россия выбирать, мож им там намекнуть, чтобы добавили, а то они там не знают, на каком мы умеем общаться.

Гуру Аватар для Solidary
    Если своим пайпалом, оплатить заказы на разные адреса
    Пробовал два раза, один раз в Томск посылка отправилась, другой в Самару, проблем не было.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Т.е. у меня получится так, 3 посылки, на мой адрес, весом до 1кг каждая, на таможне, интересно, все нормально будет?...
    где будешь заказывать?
    Карту завтра заберу и сразу привяжу, после активации, делал в народнике, девушка сказала, что привяжут её к интернету, ну как-то так, мобильный банкинг будет, код подтверждения, я так полагаю, должен на мобилку прийти?
    лучше сходи в банк и лично убедись, что это правильный код, я попросил распечатку, мне её дали, там написано транзакция такая-то с номером РРхххх

Где заказывать, пока не знаю, думаю через Хайлинь, или Позитрона, пока не определился.

Записей в дневнике
    1
    Где заказывать, пока не знаю, думаю через Хайлинь, или Позитрона, пока не определился.
    для первого раза в самый раз, попробуй напрямую, но если что, не забудь, Хайлинь не сразу даёт треки, иной раз приходится ждать с недельку, потому что это не магазин, это фабрика...

Новичок
    пысы. Вот что за... почему для Казахстана, на русском нету палки, шо за дискриминация, появляется, если только Россия выбирать, мож им там намекнуть, чтобы добавили, а то они там не знают, на каком мы умеем общаться.
    Я им намекал по этому поводу, но им видимо лучше знать

Дождался Screwdriver MKII из UK

Страница 33 из 121 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права