eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 121 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2406

Тема: Казахстан

Гуру Аватар для Solidary
    Nightman, там будет проблема, если выберешь страну проживания Россия, чтобы текст был на русском, в адресе будет постоянно высвечиваться Россия. Но это обходится заполнением второго адреса, только не надо забывать отметить этот второй адресом доставки.
    спойлер  

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Nightman привет, где ФА брал?

Пользователь Аватар для web
    Nightman
    Привет земляк!
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Nightman Посмотреть сообщение
    Я им намекал по этому поводу, но им видимо лучше знать
    А что вы хочете, если рядовой американец с трудом сможет отличить Казахстан от Афганистана и т.п. И вряд ли вообще найдет его на глобусе, если даже знает что такое глобус.
    Мы, с нашими 15 млн. населения никому не интересны как рынок. В крупных городах народа поболее. Так нафига тратить время и деньги? Учите английский, единственный приемлемый выход - тогда вам будет "до лампочки" что там о себе думают админы палки.
    P.S. В связи с этим вспомнил одну байку (не припомню от кого слышал, но забавно). На пляже, где-то видимо в Таиланде ... или еще где-то, встретились две группы туристов - наши и пиндосы. Ну то да се - взялись знакомиться. Американцы интересуются у наших - вы мол откуда. Те отвечают "из Казахстана". Причем "наши" довольно бегло шпарят на английском. Америкосы тупо переглядываются, чешут тыковку - типа пытаются вспомнить что за страна такая. И тут один из наших решил приколоться в отместку, и спрашивает америкотов - А вы собственно откуда сами-то будете? Те с типичной американской гордостью, отвествуют - Мы из Саидиненных Штатов Америки! Наш возьми и спроси их - О! Круто. А откуда же вы тогда так хорошо знаете английский? ... Представьте теперь рожи американцев...
    Последний раз редактировалось bnxvs; 24.04.2011 в 15:41.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для Dionchik
    Интересно, у Позитрона RIVA (EGO) есть, а на заводе чего-то нету или Хайлинь с разных мест поставляет?(Или я в шары долблюсь) Чет я не врублюсь.

Жду:)  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    Интересно, у Позитрона RIVA (EGO) есть, а на заводе чего-то нету или Хайлинь с разных мест поставляет?(Или я в шары долблюсь) Чет я не врублюсь.
    Есть у неё РИВА, только она называет её еГо, а не РИВА, да кстати, за сколько тебе еГо-Т продают? просто интересно, мне за сущие копейки, я сам не поверил, когда цену назвали, что РИВА, что Тэшки в пару долларов разница

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Наш возьми и спроси их - О! Круто. А откуда же вы тогда так хорошо знаете английский? ... Представьте теперь рожи американцев...
    Было бы еще круче, если бы он им выдал - "А, это где-то рядом с Кубой?".
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    привет, где ФА брал?
    Из Италии едет.
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    там будет проблема, если выберешь страну проживания Россия
    Да я для друга просил, т.к. он вообще не понимает.
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    Привет земляк!
    Привет

Дождался Screwdriver MKII из UK

Блин... оказалось, что я, на английском писать не умею, ток переводить... шож я в школе то так плохо учился. Переводчик, скатина, через одно место переводит, запарюсь корректировать. Придется кента звать, чтобы перевел. Хайлинь, кстати, только английский понимает или с ней еще как-нибудь можно наладить контакт?

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Dionchik Не парьтесь так.
    1. По моим личным наблюдениям "китайский английский" в 3-х случаях из пяти будет не лучше Вашего, от "Google"
    2. Совсем не беда, если вы немного попутаете времена или пропустите артикль - все равно понятно, а тем кто хочет продать что-либо, совершенно до барабана, эти Ваши очипатки. Фраза "мой хотеть купить овца" понятна любому чабану, независимо от национальности.
    Короче пишите как умеете, нифика страшного.

P.S. А для быстрого приведения грамматики в "божеский вид" советую Драгункина книжки (в принципе любые, они у него повторяются).
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    1
    Из Италии едет.
    Понятно, я на Инавере заказал, даже дешевле, чем из Италии...
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    Хайлинь, кстати, только английский понимает или с ней еще как-нибудь можно наладить контакт?
    подтверждаю только по английски и не париться насчёт правильного английского, это беседа, а не деловая переписка, получайте от этого удовольствие

Всё ясно.
    Лан, буду пробовать, посмотрим, че оно там получится.

Новичок
    Как бы сбить самолет, который с 7 апреля кружит над г. Алматы с моей отверткой?
    Раньше все посылки с UK получал через 2 недели после отправки, а тут уже 17 дней самолетик все никак приземлиться не может

Пользователь Аватар для mshr
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    если выберешь страну проживания Россия, чтобы текст был на русском, в адресе будет постоянно высвечиваться Россия. Но это обходится заполнением второго адреса, только не надо забывать отметить этот второй адресом доставки
    что-то меня сомнения по этому варианту мучают - насколько я помню, paypal не дает ввести доп.адреса в другой стране (отличной от I страны регистрации).
    соответственно, если продавец требует указание адреса доставки в paypal-платеже - могут быть проблемы. если продавец пользует адрес из заказа в магазине - по барабану.

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Гуру Аватар для Solidary
    В paypal можно менять адрес на этапе оформления заказа, у меня как раз страна проживания выбрана Россия, а при оформлении я указываю Казахстан. Единственное неудобство при этом, что в адресе потом присутствует обе страны и иногда продавец уточняет, какая же страна правильная.
    спойлер  

Новичок
    Solidary Для чего эти манипуляции с выбором России? Только из-за языка? Не проще ли указать при регистрации Казахстан? Там ведь не так много нужно с английского перевести и затем при покупках только и нужно что нажать кнопку "Pay Now".
    Последний раз редактировалось Nightman; 24.04.2011 в 23:34.

Гуру Аватар для Solidary
    Solidary Для чего эти манипуляции
    Выбрал для удобства и хотел впоследствии поменять адрес, я же не знал, что этого сделать не получится, а затем просто нашел выход из положения. Да, забыл еще написать, при оплате есть в палке "Рекомендации для продавца", так вот там можно указать правильный адрес для надежности.
    спойлер  

Новичок
    Когда выбирал что купить видел чертеж проставки под 18650 аккумулятор для отвертки. А сейчас найти не могу
    mshr А ты не заказывал проставку для отвертки?

Solidary Ясно. Хмм... интересно а если в другую страну переехал, то получается нужно заново регистрироваться в Paypal?

Пользователь Аватар для mshr
    Записей в дневнике
    6
    ты не заказывал проставку для отвертки?
    Нет, не заказывал. Я отвертку почти не пользую - в основном, с еГо-1000 и танком брожу.

а если в другую страну переехал
    предполагается, что при переезде в другую страну будет из другой страны и банк-эмитент кредитной карты
    а открыть новый аккаунт на PP проще, чем получить новую кредитку.

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Новичок
    Цитата Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    а открыть новый аккаунт на PP проще, чем получить новую кредитку.
    это точно

Solidary, Если не трудно расскажи сколько времени уже используешь GGTS+AVS, где покупал? Еще интересует что в ней тебе не нравится? Как в эксплуатации капризная или нет?

Я когда выбирал что купить быстро по форуму пробежался и выбрал отвертку. Теперь сам удивляюсь как я пропустил GGTS+AVS. Подбирал так чтобы на большее время аккумов хватало, а GG то получается универсальней в этом плане будет, огромный выбор аккумуляторов + бак так что выходит что GG более автономная.

Страница 34 из 121 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права