с 19-го с таможни Инаверовская никак не выйдет :(, блин, так хочется аром новых, кетай не очень у меня пошёл, что-то всё однотипное какое-то или я жирую ужо :)?
Вид для печати
с 19-го с таможни Инаверовская никак не выйдет :(, блин, так хочется аром новых, кетай не очень у меня пошёл, что-то всё однотипное какое-то или я жирую ужо :)?
Это бывает, все приедается, кажется чересчур много вкуса, приторное все. К тому же с АВС вкус чувствуется сильнее в разы. В такие моменты я откладываю в сторону ГГТС и парю картомайзеры керамические какое-то время. Кстати токарь сломанную детальку выточил, правда не очень аккуратно, но очень дешево, я вооружился дрелью, нулевкой и пастой ГОИ, доработал, теперь все хорошо, только деталька желтая, из латуни. За это время я понял, как плохо без АВС, ничем его нельзя заменить, ни подбором вольтажа на Варе, ни картомайзерами, ни дрипом.:)
:) как хорошо, что у тебя всё разрешилось, наверное бак от Сёмы тоже будет хорошим подспорьем в хозяйстве :)
Развёл жижы раз в 5 сижу, парю почти чистую основу, норм, не напрягает :) а вот в посылке Инаверовской типа никотинчик Грязная нейтральная база, как они её называют, с запахом пепельницы :) жду её...
Если по финансам напряга нет, брать. По мне, так это лучшее, что можно придумать для вейпера, только вот незадача, бак к Варе производители не предусмотрели. Но на рынке пустых мест обычно не бывает, Серега соорудил бак, идеально подходящий под американский девайс. Чем не сотрудничество? Чем не дружба народов?:) А выполнена Провари отменно, пользоваться очень удобно и ухода постоянного не требует, как ГГТС.
Не спешите. Тут мне намекнули в личку, что у нас на подходе "отечественный" варивольт, и совсем скоро.
Да просто следите за темой: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t5632-p72.html
Вопрос такой назрел. Если своим пайпалом, оплатить заказы на разные адреса, проблем случаем не будет, а то мы тут заказы собрались делать, прочитал немного ветки про оную оплату, про то, что оплата может не пройти, если я через свой пайпал оплачу на другие адреса, такое возможно?
проблемы возможно будут, поначалу надо своим пайпалом несколько раз на свой адрес заказать, а потом уже добавлять адреса в доверенную зону, да и что тебе мешает первые несколько заказов сделать на свой адрес? Все-же в одном городе, как я понимаю? А то пайпал заблочит твой аккаунт нафик... ты кстати карту и пайпал открыл? Если открыл, тогда хорошо, сможешь делать заказы сам и набираться опыта в этом деле...
Млять... Вот какая им разница, на какой адрес я заказ делаю... Т.е. у меня получится так, 3 посылки, на мой адрес, весом до 1кг каждая, на таможне, интересно, все нормально будет?...:think: Или на две раскидать, там в итоге 4 набора будет и 9 бутыльков жижи по 30мл и немного по 10, плюс расходники.
Карту завтра заберу и сразу привяжу, после активации, делал в народнике, девушка сказала, что привяжут её к интернету, ну как-то так, мобильный банкинг будет, код подтверждения, я так полагаю, должен на мобилку прийти?
пысы. Вот что за... почему для Казахстана, на русском нету палки, шо за дискриминация, появляется, если только Россия выбирать, мож им там намекнуть, чтобы добавили, а то они там не знают, на каком мы умеем общаться.:(
Где заказывать, пока не знаю, думаю через Хайлинь, или Позитрона, пока не определился.