дважды поздравляю :)
Вид для печати
А у меня, сегодня жижа закончилась.O_O
Перехожу на аналог, дней на 20 минимум, посылка еще не трекнулась нигде.:(
Буду признателен, мнеб 10мл хватило, табачку если есть ну или еще что, я просто другое не пробовал, цены только скажи.
Есть:
French Pipe - по мне крепкая зараза, трубочный, похож
DK - TAB - совсем не табачная, скорее сироп
RY4 - это вообще спорная арома, кто-то говорит, что сильно на табак смахивает, кому то цветами пахнет, по мне сахарная вата :)
555 - этот сильно похож на сигареты
по мне все сильно ароматизированные, разбавлял 1/4, не меньше, вчистую, даже раза в 2 разбавленные пипец сильные, все по 15 мл, кроме DK - TAB, все остальные не в одном экземпляре, по 4 бакса + пересылка отдам, меньше, извиняюсь, просто лень замарачиваться :), отправлю почтой...
RY4 бы взял, буду ждать, что там, с пересылкой.:)
Добрый день всем!
Хочу рассказать о своей беде и попросить совета.
Первый атом курил 2 недели (без промывки, чистки и т. д. - косячник-новичок кули там), все было ништяк, потом - стал плохо тянуться (я так понял забились прорези по бокам резьбы коннектора). Замочил в вотке на три дня (как раз уезжали на праздники в деревню). На это время решил зацепить с собой второй атом. И тут вот вышел как раз трабл - иа иво после первоначального курения (во время которого ТХ не было вообще) несколько раз офигенно продул (дул ртом, так что аж рожа краснела) - это типа чтобы выдуть заводскую жижу. Просушил потом, салфеточками все протер...
А потом... Дыма почти ноль, а ТХ... Ну это не ТХ, а как будто ацкий газ вдыхаешь... Дыхалку перекрывает намертво, ждешь соответственно и такое же количество дыма (хотяп для оправдания этого непонятного ТХ), а дыма нету... Почти что...
Выдернул карт, глянул в атом, а там из под моста хрень какая то торчит... Я сначала подумал, что это кусок синтепона от карта остался - потянул слегка зубочисткой, а он не тянется - эт фитиль по ходу видимо... Торчит цука...
Попытки заправить его под мост (той же зубочитской) к успеху не привели - вдыхаемое нечто очень едкое (по рапорту легких), а дыма почти ноль. :donno:
В связи с этим и вопрос то: че с ним делать то теперь?
P.S. Первый атом я кстати тоже продул после водки, по той же методике (со стороны коннектора, что аж рожа красная) - потом глянул - у него тож фитиль торчит вроде. Правда ща его просушил, заправил - нехотя, но заработал - и дымит и ТХ ничет так...
P.P.S. Подозреваю придется разбирать сдохший атом, как это делать вроде прочел на форуме... Тока вот куда и как правильно засунуть этот вылезший фитиль я чет понять пока не могу... Хде ему место та?
CaHbl4, атомы бывают бракованные, и рад был бы помочь, но я их просто в ведро выкидываю и беру новые. Поэтому всегда имею в запасе пару десятков. Хотя после того, как стал пользоваться АВС, перестал их без меры промывать и прожигать, они очень редко портятся.
CaHbl4 надо думать или об баке и нескольких десятках атомов, либо обслуживаемый атом в помощь, я сам на бак пока не решусь, а вот на обслуживаемый атом, легко, у меня уже созревание произошло, решился, буду покупать либо атомизер, либо булли, стандартные атомы дают слишком мало, ЛРки без бака мало того, что лотерея, иногда просто начинают коптить, живут опять же без бака не так много, а ЛРки вкуснее, нажористее, бак ещё нажористее :), короче, выбор среди умных и красивых, я выбрал :)
статус посылки с отверткой поменялся на "УСПП(Костанайский ОФ), Отправка Дата: 09.05.2011 20:21"
Впервые, за то время что делаю покупки, вижу такой статус у посылки :)
Обычно посылка трекалась до отправки с ИЛЦ "ЮГ". Это хорошо, теперь хоть нормально будет работать. :)
Из статуса выходит что посылка уже в участке сортировки и перевозки почты в Костанае :)
Похоже завтра поеду за посылкой :yahoo:
С утра перед работай заехал на почту и забрал отвертку. Таможенники одну коробку с жижей вскрывали, видимо дегустировали :)
аккум заряжается а я продуваю атом. Блин почему-то теперь самое тягостное ожидание пок-к-к-а-а-а-а этот аккум зарядится :(
Nightman мои поздравления, долго ты её ждал...
kazakh.boy, спасибо. Теперь осталось дождаться когда аккум зарядится :)
Привет всем!!! Меня зовут Дмитрий. Подскажите пожалуйста где или у кого в Алмате можно купить EGO-T и жижи. Моя пробная сигарета за 1500т навернулась через 3 недели и больше такую фигню брать нет желания. на обычные сигареты обратно переходить не хочу, а уши пухнут жуть. Помогите плиз.
Чувак на ECF отжигает... в прямом смысле слова. Всем землякам-модерам на заметку (чего-чего, а топрак у нас в избытке :D ): http://www.e-cigarette-forum.com/for...ml#post3178377
В догонку еще креатив - если нужны отверстия с резьбой, то перед окончательным обжигом можно вкрутить подходящий болт, обильно смазав его графитом, что бы не "прикипел".
Занятно придумал. Это же для Genesis я так понимаю?
Вот только не понятно как он собирается это все зафиксировать, чтобы не протекало. Надо ему написать чтобы с торца выемку сделал, чтобы можно было уплотнительное кольцо поставить :)
фото автора прикольное :)
kazakh.boy, как раз менял подпись пока ты писал, но твой вариант мне больше нравится. Сейчас сменю :)