ещё у Тигра есть...
Вид для печати
Занятный блог у Председателя Правления АО “КАЗПОЧТА”. По нему выходит что председателю с 14.04.11г. было всего 11 обращений. Ради интереса задал там пару вопросов, но ответов так и нет :)
Никогда не поверю что за месяц на блог председателя было всего 11 обращений. Уж больно избирательно там отвечают :)
bnxvs
Dionchik
посылки отправил, треки розданы :)
bnxvs, да ты прав, это просто всех заставили открыть блоги, вот они время от времени и отвечают на легкие вопросы :)
Dionchik жижу получишь, разбавляй тоже, я РУ4 разбавлял в 2 раза, слишком крепко, в 3 тоже, добавлял 1/5, курибельно, но тебе надо самому подобрать под себя, предлагаю разбавить 1/5 на малом количестве, возьми 1 мл жижы, разбавь её с 5 мл основы и попробуй, будет мало, добавь жижы, не пробуй сразу чистую, там никотина 26 мг, аром немеряно, спалишь рецепторы и будешь думать, что жижы безвкусные, не иди по моим стопам, я уже этот эксперимент проделал, перед выходными курил чистые жижы Деканга и от Инаверы, всё поотрубали они мне, особенно после Пэрика от ФА, как выключатель щёлкнул... только-только вкус начал возвращаться, аллилуя...
Только обязательно с учетом девайса, на котором это будет париться. Для картомайзеров очень жиденько, для ЛР-ок 801-х малость погуще (у них пар гуще но прохладнее) и т.д. Экспериментально все.
Вот сейчас прямо передо мной лежат два перца - картом 510-й CE2 и из такого же картома шприцемод - одна и та же жижа на обоих совершенно по разному выглядит. На шприце - совсем жидко развожу, примерно 1/6, а в стандартном 1/2... Вот и пойми эту всю метафизику...
Нифигасе 26O_O%)
Разбавлять нечем, ну кроме водички и глицерина аптечного, хотя думаю нормально будет, сига у меня пиписька, пока рива жду.
Бабульки завтра утром закину, а то на работе мозги мне сегодня, вздрючили, уже башка не пашет.
Даже трек есть...
А.. и сумму всю, в теньгах напиши, а то сколько 4 бакса будет + пересылка.
И спасибо большое, выручил! Теперь, быстрее бы дошла.
Погоди жижи с TW нужно разбавлять? Мне и так кажется что они слабые и аромы не хватает.
Вот с TW перепробую все и возьмусь сам экспериментировать с жижами от ФА.
В принципе из не табачных что с TW пришли ничего не понравилось. Такое ощущение что ароматизатора очень мало.
Вот сейчас шоколад парю, тут аромата нормально, но все равно не нравится.
Что-то мне все это не нравится. Сейчас вот судя по всему легкий передоз, но я хочу курить.
Пока аромы от ФА трогать не будут, завтра попробую обойтись без аналога и буду допаривать TW.
Nightman, если вы решили избавиться от курения, к чувству неудовлетворенности вам придется привыкнуть, накуренность - фигня, ТХ - тоже, со временем это неважно станет. Правда есть здесь на форуме люди, которые лошадинными дозами никотин потребляют, но мне кажется нелогичным избавляться от аналога для того, чтобы травить себя еще больше.:) Одна мысль, что ты уже не куришь, не воняешь и не кашляешь уже приносит своеобразное удовлетворение.
иди и покури, я не шучу, сначала аналог просто необходим, потом, постепенно, не напрягаясь, аналог будет замещён, в первое время аналог необходим, в электронике нет того набора ядов, с которыми привык бороться организм, кури и пари, да пребудет с тобой сила !!!
я в первый раз исключил аналог примерно за неделю и полностью перешёл на е-сиги, потом уже неделю на электронке, поверил, что я и так смогу :), бросил электронку и она была подарена, слишком рано, надо было немного закрепить результат, потом бросал, 2-й раз, буквально недели 3 назад начал, во второй раз всё было труднее, все 3 недели, я испытывал необходимость в аналоге, вот уже 3-4 дня не курю, на выходных всё-таки свершилось, ёпт, теперь только парю, продавать е-сигу не собираюсь :), делаю закупки допов :)
Я бросил аналог сразу же, как только приобрел первую "паровозку". Счет в подписи. Самое интересное, что не колбасило особенно. После первого месяца еще разок приплюснуло, а потом как то прошло. Сейчас совершенно спокойно сижу в компании где практически все шмалят аналог и парю себе потихоньку. Попробовал разок затянуться сигаретой - кошмар. Вонючая и противная.
Я думаю проблема как раз в том, что вы пытаетесь совместить аналог и е-сиги. Совершенно разные вещи. TX приходит со временем, а совмещение портит картину и в аналоге и не дает нормально адаптироваться к электронике. Вот и бегаете с одного на другое. А это, имхо, не есть гут.
А что касается содержания никотина, то вопрос тут особый, если не сказать - странный. Насколько я понимаю 24 мг содержится ну никак не в одном мл жижи - просто не влезет, согласитесь ;) Содержание, как я прочитал - это на 100 мл жидкости. Т.е. 24 мг чистого никотина / 100 мл жижи = 0,24 мг в 1 мл. За один раз я могу, не отрываясь, упарить до 1 - 1,5 мл., т.е. получу в итоге 0,24 - 0,36 мг никотина. Так ведь?
На сигаретах пишут содержание 2,.. 4,.. 8 ... мг. никотина. Вот это количество это на одну сигарету или куда? Если на одну то аналог с содержанием 2 мг дает в 8 раз больше никотина чем 1 мл жижи крепостью 24 мг. Если же это содержание на пачку то одна сигарета дает 0,1 мг никотина, что несколько меньше чем жижа в объеме 1 мл, но практически сопоставимо.
Вот такая арифметика.
Арифметика такая, что в принципе организм своё возьмёт по любому :) 12-24-26 на первое время это не много, это в принципе плюс-минус то, что мы получали от обычных сигарет, 12 это примерно равно лёгким сигаретам, 26 примерно стандартным, тем, кто курил сигары подходит 36 мг, просто всё дело в том, как получить эти свои заветные никотины, за один перекур и с диким количеством аромы, либо получить наслаждение и растянуть удовольствие, постепенно снижая количество никотина и в последствии с полным отказом от никотина, а потом и от парилки совсем :)
Я думаю, надо делать так:
1. на первом этапе курить для удовлетворения именно никотиновой потребности чистый никотин 26 мг, без ароматов, тупо для ТХ и накуриваемости, новички обычно стремятся получить какой-то микс, который напомнит сигареты и в тоже время, даст чувство накуренности, 26 мг на стандартном атоме это как раз и дадут, делать не более 10-ти затяжек (что плюс-минус эквивалентно одному перекуру)
2. чиста на десерт и очень-очень малыми дозами включать аромы, буквально на 12 мг чистого никотина, 10 мл, добавить пару капель, пробовать, если аромы недостаток, добавить 2-3, но не более!!! Запомнить и записать, на данном этапе мы курили не цветы лотоса, потому получить пипец какой вкус нам не нужно, нам надо удовлетворить свои потребности и получить чутка больше :) Пробовать процентов и видов аром как можно меньше, иначе будет кирдык вкусовым рецепторам (вот странная штука, при курении сена со мной ни разу такого не было :)), не соблюдать эти условия, будет потеря вкуса, апатия, возможен возрат к аналогу :( П.С. при потере вкусовых рецепторов, апатия, вплоть до "пошло оно всё" у меня наступила с потерей вкуса... старайтесь не доходить до этого, это очень не приятно... если что, я предупредил...