а у нас в воскресенье пол-дня, а в субботу полный :)
Вид для печати
На днях по телемастерским и магазинам, со всяким барахлом, пройдусь, попробую купить все детали, а вот где фторопласт или подобное можно купить, даже не представляю.:(
Да у нас базар то... хотя, кто его знает.
у нас тоже, базарчик с железками располагается в дальнем конце продуктово-шмоточного, там от силы человек 10 мужиков стоят, но фторопласт есть 2-х видов белый и чёрный...
Как то на заре юности была у меня палка фторопласта, применяли мы его в те неспокойные 90-е годы в качестве средства самообороны, вот куда эта палочка делась :donno:
Всё, принесли посылочку, прям по треку, в 3 часа ровно, вручили прямо, в руки, еще прикольнулась почтальонша, про миниатюрность посылки.:)
Попробовал, по вкусу, на табак явно не похоже, даже не пойму на что, прошлая мальборо, более похожа. По крепости, пока тоже не пойму, нужно прикуриться, пока не разбавлял глицерином, на улице дождь, в ломы в аптеку идти.
kazakh.boy спасибо, теперь будет, с чем ждать основную посылку.
И вопрос, эта РУ4, на ПГ? У меня мальборо, более мягко курилась, думаю, она была на ПГ и ВГ.
Протечек нет? Упаковка самой бутылки простая, хэндмэйд от меня :), но как мне кажется, лучше не придумаешь...
Отлично, значит работает почта и к Вам :), тест прошёл, результат - положительно :)
я и писал ранее :)
это сложный Деканговский состав, там процентов 75 по идее ПГ, но про лёгкость, ХЗ, у меня например ВГ выше 50% кашель вызывает, сушит горло нещадно прям...
Разбавляй жижку, она курится тяжёло, потому что Деканг, да и хай :)
Упаковано отлично, протечек нет. Как только до аптеки доберусь, за ВГ, обязательно попробую разные концентрации, для интереса, тем более с 24мг, есть поле для манипуляций.:)
kazakh.boy фигасе - ты мне тоже вручную упаковывал? Так респект отдельный - китайцев на стажировку к тебе отправлять надобно. Очень грамотно укатал флаконы - просто как "заводское".
Esquire, всё равно, можешь сфоткать ну хоть остатки от паяльника, у меня к примеру тоже 100вт паяльник, но в нем не нихром, а какай-то цилиндр, как слюда, еще один такой вот куплю, будет 2 уже.:D
А кстати, не такой ли?
Добавил. Что-то щас посидел попарил минут 15, так и не накурился, как с прошлой накуривался, затягов с 10, хотя та средней крепости была, чет нифига не пойму, как такое может быть?!?! А вот ко вкусу уже приспособился. :)
Dionchik, был совковый еще, не такой, как на пикче. не осталось у меня остатков паяльника... после того, как я добыл из него все самое нужное - железяка была незамедлительно отправлена в мусор. ты того...внимательно исследуй слюду... она, насколько мне не изменяет склероз, диэлектрик. что-то по-любому должно греть, раз это паяльник... хотя при нынешних технологиях... %)
ты до сих пор не раскурочил паяльник? вот где выдержка... я тебе один секрет открою - слюда не греет в принципе... с примесями она или чистая - не важно. аккуратно следуй по проводу, который в 220 нужно совать по инструкции. он тебя приведет к нужному ;)
для себя определил четыре стратегически важных объекта в доме - паяльник, плойка, кипятильник и фен на закуску...
зачет! нюхали? ;)
что у тебя из смазки осталось несъедобное? =)
ps ты когда его-т заберешь? пол месяца уже со статусом "вручение" ;)
pss смотрю на свой счетчик - не потрачено 1500 руб.... и пытаюсь сопоставить с тем, сколько потрачено на е-курение... ну, очень выгодно получается ;)