eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 121 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2406

Тема: Казахстан

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    судя по всему, придется заказывать у шпувеля...
    ещё у Тигра есть...

Пользователь Аватар для Dionchik
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    а зачем? может проще карточку пополнить? я не магазин, мне проще на карту деньги...
    Ну, значит на карту.

Жду:)  

Новичок
    Занятный блог у Председателя Правления АО “КАЗПОЧТА”. По нему выходит что председателю с 14.04.11г. было всего 11 обращений. Ради интереса задал там пару вопросов, но ответов так и нет
    Никогда не поверю что за месяц на блог председателя было всего 11 обращений. Уж больно избирательно там отвечают

Дождался Screwdriver MKII из UK

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nightman Посмотреть сообщение
    Занятный блог у Председателя Правления АО “КАЗПОЧТА”.
    Я ему не писал, ты ему задал пару вопросов, ну может ещё 1 человек задал все 11 , очень хотелось поговорить...

Записей в дневнике
    1
    bnxvs
    Dionchik

посылки отправил, треки розданы

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик:
    Я ему не писал, ты ему задал пару вопросов
    Это повсеместно, на всех "блогах" госчиновников. Хоть какие нафик это вообще блоги? Так, отмазка и дань политической моде. И, потом, кто из нас вообще любит неудобные вопросы?! Отось.

kazakh.boy - Спасибо большое. Выручил!
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Новичок
    bnxvs, да ты прав, это просто всех заставили открыть блоги, вот они время от времени и отвечают на легкие вопросы

Записей в дневнике
    1
    Пробую жижи от TW сначала вишню, что-то не зацепило, надо будет попробовать еще раз через день другой.
    Пока парю State Express 11мг, 18мг. на 18мг ТХ получше будет Ну и вкус вроде ничего так. Хотя сравнивать пока особо не с чем, но парить не дискомфортно
    Попробуй жижы свои разбавить ПГ и ВГ, если нет чистых, возьми в аптеке ВГ, попробуй на маленьком количестве, прям 1 мл на 1 мл разбавь, я на прошлой неделе так с аромами напарился, просто в хлам , щас всё разбавил в 2, а то и в 5 раз, вкус вернулся

Записей в дневнике
    1
    Dionchik жижу получишь, разбавляй тоже, я РУ4 разбавлял в 2 раза, слишком крепко, в 3 тоже, добавлял 1/5, курибельно, но тебе надо самому подобрать под себя, предлагаю разбавить 1/5 на малом количестве, возьми 1 мл жижы, разбавь её с 5 мл основы и попробуй, будет мало, добавь жижы, не пробуй сразу чистую, там никотина 26 мг, аром немеряно, спалишь рецепторы и будешь думать, что жижы безвкусные, не иди по моим стопам, я уже этот эксперимент проделал, перед выходными курил чистые жижы Деканга и от Инаверы, всё поотрубали они мне, особенно после Пэрика от ФА, как выключатель щёлкнул... только-только вкус начал возвращаться, аллилуя...
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 11.05.2011 в 13:33.

Гуру Аватар для Solidary
    разбавляй тоже, я РУ4 разбавлял в 2 раза, слишком крепко, в 3 тоже, добавлял 1/5, курибельно
    И все так ошибаются, я тоже читал, что разбавлять нужно на форуме, когда начинал парить, но рука не поднималась разбавить жидкость в 5 раз, немало времени прошло, прежде чем понял, что именно это и надо было сделать сразу.
    спойлер  

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    именно это и надо было сделать сразу
    Только обязательно с учетом девайса, на котором это будет париться. Для картомайзеров очень жиденько, для ЛР-ок 801-х малость погуще (у них пар гуще но прохладнее) и т.д. Экспериментально все.
    Вот сейчас прямо передо мной лежат два перца - картом 510-й CE2 и из такого же картома шприцемод - одна и та же жижа на обоих совершенно по разному выглядит. На шприце - совсем жидко развожу, примерно 1/6, а в стандартном 1/2... Вот и пойми эту всю метафизику...
    Последний раз редактировалось bnxvs; 11.05.2011 в 14:57.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для Dionchik
    Dionchik жижу получишь, разбавляй тоже, я РУ4 разбавлял в 2 раза, слишком крепко, в 3 тоже, добавлял 1/5, курибельно, но тебе надо самому подобрать под себя, предлагаю разбавить 1/5 на малом количестве, возьми 1 мл жижы, разбавь её с 5 мл основы и попробуй, будет мало, добавь жижы, не пробуй сразу чистую, там никотина 26 мг, аром немеряно, спалишь рецепторы и будешь думать, что жижы безвкусные, не иди по моим стопам, я уже этот эксперимент проделал, перед выходными курил чистые жижы Деканга и от Инаверы, всё поотрубали они мне, особенно после Пэрика от ФА, как выключатель щёлкнул... только-только вкус начал возвращаться, аллилуя...
    Нифигасе 26
    Разбавлять нечем, ну кроме водички и глицерина аптечного, хотя думаю нормально будет, сига у меня пиписька, пока рива жду.
    Бабульки завтра утром закину, а то на работе мозги мне сегодня, вздрючили, уже башка не пашет.
    Даже трек есть...
    А.. и сумму всю, в теньгах напиши, а то сколько 4 бакса будет + пересылка.
    И спасибо большое, выручил! Теперь, быстрее бы дошла.
    Последний раз редактировалось Dionchik; 11.05.2011 в 17:01.

Жду:)  

Новичок
    Попробуй жижы свои разбавить ПГ и ВГ
    Погоди жижи с TW нужно разбавлять? Мне и так кажется что они слабые и аромы не хватает.
    Вот с TW перепробую все и возьмусь сам экспериментировать с жижами от ФА.
    В принципе из не табачных что с TW пришли ничего не понравилось. Такое ощущение что ароматизатора очень мало.
    Вот сейчас шоколад парю, тут аромата нормально, но все равно не нравится.

Записей в дневнике
    1
    Погоди жижи с TW нужно разбавлять? Мне и так кажется что они слабые и аромы не хватает.
    ага, мне тоже так и казалось, что чёта мало аромата , а потом хлоп и вкус пропал

Записей в дневнике
    1
    В принципе из не табачных что с TW пришли ничего не понравилось. Такое ощущение что ароматизатора очень мало.
    в этом и парадокс, мало аромы, в норме, много, пипец, вкус вырубает, кажется, что нет их, просто попробуй на маленькой дозе, прям на 1 мл, чтоб не портить пузырёк, чиста для пробы...
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 11.05.2011 в 17:42.

Новичок
    Что-то мне все это не нравится. Сейчас вот судя по всему легкий передоз, но я хочу курить.
    Пока аромы от ФА трогать не будут, завтра попробую обойтись без аналога и буду допаривать TW.

Гуру Аватар для Solidary
    Nightman, если вы решили избавиться от курения, к чувству неудовлетворенности вам придется привыкнуть, накуренность - фигня, ТХ - тоже, со временем это неважно станет. Правда есть здесь на форуме люди, которые лошадинными дозами никотин потребляют, но мне кажется нелогичным избавляться от аналога для того, чтобы травить себя еще больше. Одна мысль, что ты уже не куришь, не воняешь и не кашляешь уже приносит своеобразное удовлетворение.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Сейчас вот судя по всему легкий передоз, но я хочу курить.
    иди и покури, я не шучу, сначала аналог просто необходим, потом, постепенно, не напрягаясь, аналог будет замещён, в первое время аналог необходим, в электронике нет того набора ядов, с которыми привык бороться организм, кури и пари, да пребудет с тобой сила !!!

я в первый раз исключил аналог примерно за неделю и полностью перешёл на е-сиги, потом уже неделю на электронке, поверил, что я и так смогу , бросил электронку и она была подарена, слишком рано, надо было немного закрепить результат, потом бросал, 2-й раз, буквально недели 3 назад начал, во второй раз всё было труднее, все 3 недели, я испытывал необходимость в аналоге, вот уже 3-4 дня не курю, на выходных всё-таки свершилось, ёпт, теперь только парю, продавать е-сигу не собираюсь , делаю закупки допов
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 11.05.2011 в 18:45.

Записей в дневнике
    12
    Я бросил аналог сразу же, как только приобрел первую "паровозку". Счет в подписи. Самое интересное, что не колбасило особенно. После первого месяца еще разок приплюснуло, а потом как то прошло. Сейчас совершенно спокойно сижу в компании где практически все шмалят аналог и парю себе потихоньку. Попробовал разок затянуться сигаретой - кошмар. Вонючая и противная.
    Я думаю проблема как раз в том, что вы пытаетесь совместить аналог и е-сиги. Совершенно разные вещи. TX приходит со временем, а совмещение портит картину и в аналоге и не дает нормально адаптироваться к электронике. Вот и бегаете с одного на другое. А это, имхо, не есть гут.
    А что касается содержания никотина, то вопрос тут особый, если не сказать - странный. Насколько я понимаю 24 мг содержится ну никак не в одном мл жижи - просто не влезет, согласитесь Содержание, как я прочитал - это на 100 мл жидкости. Т.е. 24 мг чистого никотина / 100 мл жижи = 0,24 мг в 1 мл. За один раз я могу, не отрываясь, упарить до 1 - 1,5 мл., т.е. получу в итоге 0,24 - 0,36 мг никотина. Так ведь?
    На сигаретах пишут содержание 2,.. 4,.. 8 ... мг. никотина. Вот это количество это на одну сигарету или куда? Если на одну то аналог с содержанием 2 мг дает в 8 раз больше никотина чем 1 мл жижи крепостью 24 мг. Если же это содержание на пачку то одна сигарета дает 0,1 мг никотина, что несколько меньше чем жижа в объеме 1 мл, но практически сопоставимо.
    Вот такая арифметика.

Записей в дневнике
    1
    Арифметика такая, что в принципе организм своё возьмёт по любому 12-24-26 на первое время это не много, это в принципе плюс-минус то, что мы получали от обычных сигарет, 12 это примерно равно лёгким сигаретам, 26 примерно стандартным, тем, кто курил сигары подходит 36 мг, просто всё дело в том, как получить эти свои заветные никотины, за один перекур и с диким количеством аромы, либо получить наслаждение и растянуть удовольствие, постепенно снижая количество никотина и в последствии с полным отказом от никотина, а потом и от парилки совсем

Я думаю, надо делать так:
    1. на первом этапе курить для удовлетворения именно никотиновой потребности чистый никотин 26 мг, без ароматов, тупо для ТХ и накуриваемости, новички обычно стремятся получить какой-то микс, который напомнит сигареты и в тоже время, даст чувство накуренности, 26 мг на стандартном атоме это как раз и дадут, делать не более 10-ти затяжек (что плюс-минус эквивалентно одному перекуру)
    2. чиста на десерт и очень-очень малыми дозами включать аромы, буквально на 12 мг чистого никотина, 10 мл, добавить пару капель, пробовать, если аромы недостаток, добавить 2-3, но не более!!! Запомнить и записать, на данном этапе мы курили не цветы лотоса, потому получить пипец какой вкус нам не нужно, нам надо удовлетворить свои потребности и получить чутка больше Пробовать процентов и видов аром как можно меньше, иначе будет кирдык вкусовым рецепторам (вот странная штука, при курении сена со мной ни разу такого не было ), не соблюдать эти условия, будет потеря вкуса, апатия, возможен возрат к аналогу П.С. при потере вкусовых рецепторов, апатия, вплоть до "пошло оно всё" у меня наступила с потерей вкуса... старайтесь не доходить до этого, это очень не приятно... если что, я предупредил...

Страница 45 из 121 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права