На днях по телемастерским и магазинам, со всяким барахлом, пройдусь, попробую купить все детали, а вот где фторопласт или подобное можно купить, даже не представляю.![]()
Жду:)

Да у нас базар то... хотя, кто его знает.

у нас тоже, базарчик с железками располагается в дальнем конце продуктово-шмоточного, там от силы человек 10 мужиков стоят, но фторопласт есть 2-х видов белый и чёрный...
Как то на заре юности была у меня палка фторопласта, применяли мы его в те неспокойные 90-е годы в качестве средства самообороны, вот куда эта палочка делась![]()
Всё, принесли посылочку, прям по треку, в 3 часа ровно, вручили прямо, в руки, еще прикольнулась почтальонша, про миниатюрность посылки.
Попробовал, по вкусу, на табак явно не похоже, даже не пойму на что, прошлая мальборо, более похожа. По крепости, пока тоже не пойму, нужно прикуриться, пока не разбавлял глицерином, на улице дождь, в ломы в аптеку идти.
kazakh.boy спасибо, теперь будет, с чем ждать основную посылку.
И вопрос, эта РУ4, на ПГ? У меня мальборо, более мягко курилась, думаю, она была на ПГ и ВГ.

Протечек нет? Упаковка самой бутылки простая, хэндмэйд от меня, но как мне кажется, лучше не придумаешь...
Отлично, значит работает почта и к Вам, тест прошёл, результат - положительно
я и писал ранее
это сложный Деканговский состав, там процентов 75 по идее ПГ, но про лёгкость, ХЗ, у меня например ВГ выше 50% кашель вызывает, сушит горло нещадно прям...
Разбавляй жижку, она курится тяжёло, потому что Деканг, да и хай![]()
Упаковано отлично, протечек нет. Как только до аптеки доберусь, за ВГ, обязательно попробую разные концентрации, для интереса, тем более с 24мг, есть поле для манипуляций.![]()

kazakh.boy фигасе - ты мне тоже вручную упаковывал? Так респект отдельный - китайцев на стажировку к тебе отправлять надобно. Очень грамотно укатал флаконы - просто как "заводское".
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Esquire, всё равно, можешь сфоткать ну хоть остатки от паяльника, у меня к примеру тоже 100вт паяльник, но в нем не нихром, а какай-то цилиндр, как слюда, еще один такой вот куплю, будет 2 уже.
А кстати, не такой ли?
Добавил. Что-то щас посидел попарил минут 15, так и не накурился, как с прошлой накуривался, затягов с 10, хотя та средней крепости была, чет нифига не пойму, как такое может быть?!?! А вот ко вкусу уже приспособился.![]()
Последний раз редактировалось Dionchik; 15.05.2011 в 07:45.

Dionchik, был совковый еще, не такой, как на пикче. не осталось у меня остатков паяльника... после того, как я добыл из него все самое нужное - железяка была незамедлительно отправлена в мусор. ты того...внимательно исследуй слюду... она, насколько мне не изменяет склероз, диэлектрик. что-то по-любому должно греть, раз это паяльник... хотя при нынешних технологиях...![]()

Последний раз редактировалось Dionchik; 15.05.2011 в 12:11.

ты до сих пор не раскурочил паяльник? вот где выдержка... я тебе один секрет открою - слюда не греет в принципе... с примесями она или чистая - не важно. аккуратно следуй по проводу, который в 220 нужно совать по инструкции. он тебя приведет к нужному
для себя определил четыре стратегически важных объекта в доме - паяльник, плойка, кипятильник и фен на закуску...
Последний раз редактировалось Esquire; 15.05.2011 в 10:26.

Последний раз редактировалось Esquire; 15.05.2011 в 11:01.