оффтопик: Как и я Вас. Извините если показался излишне резким в высказываниях. Я просто очень люблю точность, поэтому всегда перепроверяю первоисточники - часто выручает "по жизни"
Вид для печати
Всё, пипец, зря я этот Пэрик Блэк добавлял во фрукты :( второй день жижи не понимаю, как я их до этого парил?
Всё мылом кажется, жопа я с ручкой, как я ненавижу этот Пэрик :(
Виталь не переживай, поменяются вкусы через время. Просто отставь в сторону и не трогай пару недель, у меня такое не раз уже было, причем на совершенно разных аромах. Замешал как-то этот Пэрик целых 30 мл. , а он не пошел, я его убрал и забыл. Потом как-то попробовал - понравилось, добавил еще мяты немного - вообще класс, с удовольствием выпарил.:)
Аромы меньше приедаются, если их добавлять меньше. Сейчас на 10 мл. добавляю не больше 5-6 капель. Это я про ФА - аромы. Вот только не знаю, сильно ли влияет на вкус никотин. Говорят, что он убивает вкус.
Заказал на пробу несколько аром Деканговских, нулевок с HG, как приедут отпишусь, по опыту знаю, что они повышенной концентрации, для меня по крайней мере. И Ноалокс заказал все таки с горем пополам у Лизы, на е-бей так и не получилось, не проходит платеж и все тут тебе. Сначала дело было и правда в карте, написал заявление в банке, чтобы сняли ограничение, а потом даже не знаю, может это из-за неудачных первых попыток они блокируют платеж.
kazakh.boy как долго с инаверы посылки идут, примерно? Без учета наших внутренних заморочек с почтой. Ты же вроде брал у них? У меня все аромы закончились, осталась только "медовуха" maxboro - уже плющит от нее. Прикидываю сколько еще пухнуть...
10 апреля выслали, 29 получил, на почте была 27 апреля, почтовики запарились, не правильно написали мою фамилию и не сразу поняли, что это я :), потом позвонили, говорят, Виталий, извини, у нас тут 2 стажёра :)
бери Инаверовские аромы, я брал Табакко С только, теперь жалею, 2 ФАшных гагно после них, блин, надо было набрать аром кучу, а то теперь Деканг тоже такой...
Т.е. "это будет десять... царь тот час велел отвесить" :D
Семнадцать дней. Ну что же. Продержусь.
Кстати, может кому нужен Деканг? Я честно говоря его за всё время так и не понял, сколько брал, не могу понять, за что его так хвалят? А кому нравится может? Может дело во мне?
Надеюсь, что праздники быстро проскочат, они же тоже не прочь отдохнуть :)
kazakh.boy все хомяк побежал в ЛС
Всех поздравляю с праздником!
Себя еще поздравляю с первым серьезным юбилеем - 100 дней без аналога! :)
Земляки! От всей души поздравляю всех с Днем Великой победы!!!