stapler рекомендовал именно такую сетку. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html - мне его идея понравилась больше, чем Генезис. Проверил - работает.
Вид для печати
stapler рекомендовал именно такую сетку. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html - мне его идея понравилась больше, чем Генезис. Проверил - работает.
3-й день потестил жижу от Хансенгов, ЮСА МИКС, хотя и похож на сигареты и на выдохе тоже, но есть что-то похожее на Деканг во вкусе, что мне там не понравилось, потому говорю, что не моё, однозначно не моё :(, кто-нибудь желает потестить?
Смею вас заверить, что капИлЛярный эффект никоим образом не зависит от манеры переплетения ниток в ткани носителе. Физика этого процесса совершенно иная. Скорее от того как именно вы скрутите фитиль из той или иной сетки (вдоль, поперек, наискось, в трубу, в виде @ и т.п.), а также от размера ячеек такой сетки (mesh) и предварительной промывки и отжига, удаляющих замасливающие вещества, препятствующие смачиваемости. В разных комбинациях и сетки по разному работают. Естественно обычная (не тканевая) сетка проще в адаптации. Но за неимением кухарки, как известно ... дворника ;)
web stapler модер конечно неплохой, но после его пассажей насчет витков и сопротивления в теме про Генезис, я как то "через фильтр" его мнение воспринимаю.
Так это и есть Генезис ;) Посмотрите на последнюю (финальную) версию от Raidy... Тот же принцип и у Штурма, из-за чего и был срач на ECF в свое время. По сути "ГенИзис" это любой фитиль из металлической сетки, одним концом вставленный в жижу, а вторым в спираль. И не важно вверх, вниз или вообще набок. Просто первые модели были с нижним расположением бака, вот и повелось...
Насколько? Я вот пока сигаретного еще не находил... Может хоть этот, наконец...
Похож, я тоже на него сильно надеялся ;), но Деканговский привкус, всё портит :(
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
сначала вроде как очень сильно сигаретным показался, потом, появились Деканговские ноты, которые всё испортили и я опять в поисках :)
bnxvs короче, время найду на неделе, отправлю, там сам посмотришь :)
kazakh.boy Ну ты меня испортишь вконец. Я и так уже по случаю отсутствия карты сижу в сплошной халяве. И жижа от тебя, и шнурок от Доцента, и материал от Esquire. Мляха, может мне в "акционеры" податься, как Лене Голубкову :D:D:D
да не парься, всё нормально, я ж жижу обещал в ветке тестеров Хансенга отправить своим комрадам соотечественникам, потому, следуя данным мной же обещаниям, так удачно тебе могу отправить :D и ты попробуешь (а вдруг она тебе понравится, кто знает?) и я смогу спать спокойно :D, только вот время выберу, если совсем будет ОПА, тогда только в субботу, ты уж извини, работа конская, ваще времени нет, а когда есть, с силами собираюсь :), а и да, как для полных идиотов, адрес повтори в личку, на всякий...
kazakh.boy - Дед Мороз :D
Оба-на, а у Solidary день варенья, оказывается. Мои поздравления и наилучшие пожелания. Да не иссякнут твои аккумы, да не оскудеет вкус пара, да пребудут с тобой вольт, ом и ватт - и ныне, и присно, и во веки веков :)
Спасибо друзья!:) Я поднимаю за вас бокал "Хванчкары"!
Solidary Вадим, я уже за тебя маханул :D, с днём рождения тебя, здоровья, счастья, всего самого - самого, удачи и успехов на всех фронтах...