шаловливые у нас девченки ;)
Вид для печати
отправленный мне 03.07.2011 с Казанского вокзала Ураган позавчера, наконец-то, чекнулся в Астане, а вчера - был отправлен уже в мой адрес. Надеюсь, не сегодня - завтра смогу его вкрутить в бак СМ дрожащими от нетерпениея руками ;)
Тем временем, благополучно скончался предпоследний 901lr? в котором я расковырял дыру. :)
И последний тешный атом Б - также успешно умер... :donno:
Сыбызғы рулит! :D
Пора думаю колхоз собирать на нитку и шнурки. А то ведь сегодня решил в магазин пройтись, а кроссовки завязать нечем :(
:D:D:D Есть желающие?
Нить в хозяйстве это архи важно и архи нужно :D :hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
один есть
bnxvs, а где будем брать?
Брать будем по наколке уважаемого ..., а да какая разница. Короче есть шнурок 3мм, нитка и вроде должна подъехать "сетиновская нитка" (толстая). Качество очень хорошее - брал немного для теста, поражен отличием от ранее юзаных. Взял бы себе давно - да целая бабина мне ни к селу... По цене чуть погодя скажу, еще сам не знаю точно. Но думаю очень даже божеская будет. Как получу цены - сразу отпишусь тут.
Предварительно примерно так:
Шнурок за бабину выходит 2300 рублей примерно. Нить 20 рублей за 1м. Минимальная партия 100 метров.
"Сетиновская" пока не известно. Должна только поступить.
Пока все предварительно и без пересылки. Договариваюсь.
Esquire еще бы. Мы же таки "северяне", а значит почти "целинники" :D:D:D Жду информацию.
Я понял содержание картины, Виталя! Более того, согласен признать на ней себя в жизнерадостном персонаже-с-рулем или видеть себя в перспективе, за границей рамки...
Но я так и не понял: над чем смеяться в этой картине? Что в ней такого, что позволило автору поста идентифицировать ее как "Веселая картинка"? :donno:
Над тем, что два жизнерадостных создания зовут другого "к нам в колхоз"? Над тем, что обращаются к нему: "товарищ"? Над тем, что дама в красной косынке? Или над тем, что кисть ее руки непропорционально велика, даже, в сопоставлении с немаленьким же ртом? :think:
Плакат, как плакат. Не вижу оснований называть его "веселая картинка". %)