Solidary - так и хорошо это. Значит следят за порядком, а стало быть кинуть тебя же у настоящих жуликов шансов не так и много... ;)
Во всем есть и положительная сторона... :D
Вид для печати
Solidary - так и хорошо это. Значит следят за порядком, а стало быть кинуть тебя же у настоящих жуликов шансов не так и много... ;)
Во всем есть и положительная сторона... :D
Привет землякам! Подскажите пожалуйста в Казахстане можно где-нибудь заказать нихром и кремнеземную нить ? или подскажите у кого из форумчан заказать не дорого можно(просто решился на обслуживаемый атом и заказал Е-БАК)
В Казахстане не знаю. Может ребята из Астаны и Петропавловска понабрали излишков. Фитиль за рубежом в Германии http://www.bulli-smoker.com/zubehoer...-atomizer.html , а нихром на еБее http://www.ebay.com/itm/165-ft-Nichr...#ht_809wt_1185
Спасибо за ответы! Заказал в итоге у Тигры нихром 0,16 и 0,20 и кремнезем. Подороже конечно получилось , ну да ладно. Надеюсь в скором будущем и у соотечественников можно будет заказывать)
господа, коллеги по цеху!..
поздновато, правда, но это лучше...
от всей души хочу поздравить bnxvs с днем его рождения, с юбилеем.
не люблю много и долго говорить. и не умею это делать, собственно. =)
Дима, здоровья тебе. у тебя золотая голова и руки. береги их, береги себя в целом!. всего доброго тебе,
твоим родным, близким и любимым человекам! удачи!
жму руку, дружище!
рюмку выпил, как положено... ;)
Присоединяюсь! bnxvs - здоровья тебе, счастья, удачи!:)
Мучос грасияс, камарады. Вернулся с пьянки... уже два часа как проехал "день варенья" - был приятно обрадован. Реально спасибо, и не потому что принято 800 гр. Джека, мать его , Дениелса, а скорее вопреки :D
Я присоединясь к поздравлениям, Дмитрий с днём варенья тебя, как говорят "у нас в Одессе", денег тебе во все карманы, здоровья во все органы :)
Прювет всем, я тут или там затарился всем необходимым года на 3, пропал с форума...
Вопросик, Дремель кто-нибудь покупал в Казахстане, интересует где (по тырнету) и цены, только если реально брали?:xz:
Dionchik я брал в магазине. Правда они видимо шальным образом попали в продажу, поскольку и было то всего два. Точно цену сейчас не скажу, но что-то вокруг 20 тысяч... Я взял 300-ю модель с боксом и удлинителем (гибким валом). Фото в теме про инструменты.
p.s. А вообще - на ebay полно предложений и по вполне приемлемым ценам.
Иногда помогает переписка с продавцом, особенно если он не один товар имеет. Я пару раз так прикупал кой-чего. Уболтал посчитать доп. почтовые расходы и оплатил. И из Канады, и из Штатов слали.
Ясно, тогда по цене наверное на дремель.кз будет лучше взять, по Казахстану шлют и наложенным платежом.