Господа, а разве в Раше регистрация не по почте, я когда ездил год назад, просто зашёл на почту и у почтовика оформил регистрацию и всё :)
Вид для печати
Господа, а разве в Раше регистрация не по почте, я когда ездил год назад, просто зашёл на почту и у почтовика оформил регистрацию и всё :)
[QUOTE=kazakh.boy;453535]Господа, а разве в Раше регистрация не по почте, я когда ездил год назад, просто зашёл на почту и у почтовика оформил регистрацию и всё [/QUOTE
Можно и так, в любом случае полдня потеряешь. Затем, когда ты уедешь, хозяева, у которых ты проживал обязательно должны сходить в миграционку и сообщить, что ты уехал, иначе штраф - 2000 рублей.
Вот и у меня также. Езжу каждый год- Астрахань-Ростовская область-Краснодарский край - везде по неделе, да с 2-мя детьми(без жены езжу). на почте полдня минимум, пока на всех документы заполню, да и потом, как из астрахани автобусом еду, на каждой остановки менты документы смотрят регистрация в астрахани, а щас куда-зачем-почему, в Элисте(ночью постоянно), так вообще в наглую, каждый раз ментяра синий пачпорт видит - денег дай. был-бы один, так возмутился бы, а с двумя детьми легче 500 рублей отдать, чтобы мозг не выносили.
1 раз выезжал в отпуск за 15 лет работы, с 2-мя детьми и с женой, а один с 2-мя детьми застрелилсо бы наверное :), тоже маршрут похож, только без Астрахани, только Ростовская область-Краснодарский край, мамо дорогая, ну его на фик такой отпуск %)
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
за последние 15 лет все мои поездки только командировки, то работы до хрена, то денег ни хрена...
Примерно так, но, деваться некуда, отцу с матерью внуков хотяб раз в год не показать ... А если ко мне так потом детки отнесутся...
Вот потому-то, езжу поездом и на автобусах http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/84.gif
Посылко приехало... Так что у меня праздник, радость и запой %)
Опять наша почта рекорды ставит. Kazakh.boy спасибо. Сообщи условия тестирования и пр. - за вонючку отдельное мерси. Уже висит в машине и благоухает дынно-медовым ароматом. Повесил на видное место - Инавера может быть спокойна за достойную рекламу ;)
1. попробовать всё :)
2. написать как и на чём пробовал, написать что ты думаешь по-поводу каждой базы, выдели зебэст из всего списка
3. отзывы писать на русском на форуме: http://www.inawera.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=376
пишите в этой теме и делайте пометку Казахстан
Кстати сразу вопрос, пока не вскрыл - это типа "грязная база", т.е. уже с аромой или чистая "основа"? Я к тому, что тестировать с аромами или в чистую?
вон оно как, ну правильно, там же 6 штук, спешить не нада :D
проводятся тесты, о них писал ранее в этой теме:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f64/t31...tml#post404198
читать здесь:
3. Придут образцы НОВОЙ "Грязной базы".
Will be a new base. Base tobacco.
He needs five testers with ecitalk
The consignment will sample a new base of 5 x at 6 different concentrations of flavor. Please indicate the best.
6 different concentrations of flavor..
В пяти из шести концентрациях ароматизатора. Наши польские партнеры просят провести тестирование вкусовых качеств. Им достаточно мнения пяти квалифицированных пользователей нашего форума и нашего имхо. Но скорее всего будет с запасом. Если есть желающие - отмечаемся.
Я желающий, отмечаюсь!
Открыл первые два пузырька. Результат предлагаю вынести в отдельную тему, дабы не перемешивать все в кучу. Сейчас создам.
Братцы, вопрос есть неотложный. Есть у кого-нибудь один картом dual-coil 9-мм, т.е. стандартный? Выручайте, а то маху дал - заказал на кабинке большие, а теперь нечем одну идею проверить. Торкнуло тут, на досуге... Естественно взаимообразно.