Ну так все атрибуты здорового образа жизни - заменитель сигарет и самизнаетечего, безалкогольное пиво и резиновые женщины... :D:D:D
Зато есть шанс помереть здоровым :D
Вид для печати
Внимание! Прога Трекчекер в последнее время почтовые отправления в Казахстане отслеживает не всегда, у меня посылку с Инаверы на территории Казахстана не видит, а она есть :)
Хотел англ. отвертку заказать, там скидки щас, думаю, на карте бабок как раз хватит, еще и останется, а потом перед самой оплатой, увидел, что там в евро, вот же, чуть не лопухнулся.%)
Зарплаты подожду, нравится она мне.:)
Портал Казпочты и гдепосылка показывают, почему и написал, что посылка есть :)
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
варивольта лучше подожди, чутка потерпи, Дима должен скоро придумать, не торопися :) мех.моды хороши, только как резерв да и то только с AW IMR аккумами, с простыми аккумами ничего примечательного, просто ничё так когда ничего нет, но не более :)
Я вообще-то про сочетание "с" и "ру" ;)
На эту тему анекдот вспомнил... правда "бородатый", но:
Звонок на радио. "Вы не могли бы поставить для моей девушки песню?". "Да можем. А какую?". "Ну вот эту популярную - про Стошу Говнозада"... " O_O Какую? Про кого?"... "Про Стошу...". "вы уверены что такая есть?". "Конечно - я даже напеть могу"... "???"... "Ну там типа - стоша говнозад тихо на пальцах. лети моя душа..." :D:D:D
Тут такое дело - есть два пузыря инаверовской "грязной базы". Два по 100 х 12 мг. С удовольствием махнулся бы на более крепкую - скажем 18-24 мг. Если у кого-то есть желание "идти на снижение" - чирканите в личку. Буду очень признателен.
с удовольствием бы поменялся, посылка в моём ПО, но я в Баутино %), у меня там 36-я лежит, но висит груша, а у меня нет возможности забрать посылочку, вот так вот, если за неделю вернусь, тогда отпишусь, если нет, тогда будет ещё интереснее, через неделю должен улететь в Баку, а у моей посылочки начнёт капать платное время хранения %), надеюсь, что там сумма не заоблачная, иначе будет ваще жесть :(