Отписал Админу. Будем ждать результат. Всем спасибо за поддержку.
Вид для печати
Отписал Админу. Будем ждать результат. Всем спасибо за поддержку.
bnxvs, ого!:) Уже созрел iatty греческий повторить? Круто!:)
Так там все простенько и по делу. Ужо начертил основные части. Только вот плашка 7х0,5 еще не приехала. Пока сделаю все остальное, а коннектор или плашка подъедет, или на станке попробую нарезать... Мне этот девайс показался гораздо более технологичным чем атом от svoemesto и т.п. Там деталюшки, которые надобно "напильником" обрабатывать, а у греческого все элементарно: болванок наделал, резьбы нарезал и собрал. Грек, сцуко, Инженер. Поглядим, что получиться. Пластик заменю на фторопласт, сталь на алюминий, бак бы еще прозрачный, да боюсь не найду такую трубу, сделаю из алюминия - как раз подходящая труба лежит в углу - на "неприятности" напрашивается :D
P.S. Кстати бродил тут по базару и случайно нашел плашку 8х0,75 - 901 коннекторы нарезать. Если кому надо могу выкупить, я то такую уже заказал, поэтому не стал покупать. Мужичок за нее всего 500 тенге просил.
оффтопик: Сижу щас и думаю, вот закапал дрипом, не парю, в батарею не протекает, как ток попарил, через некоторое время заливает батарею, хотя тянешь воздух от неё, тут по ходу от нагрева ПГ жиже становится от этого начинает просачиваться. ИМХО
Dionchik я маниак по этому поводу, попарил, всё отсоединил, всё по разным углам и на коннектор не течёт :), а из атома просачивается, это факт, там и жижа и конденсат по ходу, всё течёт, потому у меня всё раздельно хранится :)
nnfog нашу затею по разделу одобрил. Так что завтра думаю отметим все смачным переку... перепаром, что ли :) ;) Всем пока - до завтра.
У меня тут, шесть бутыльков, в футляре (с собой ношу), каждый раз смешиваю микс, прям в атоме, пару капель того, одну того и т.д., наверное увлекаюсь и забываю, что дофига накапал, вот и перебор для дрипа, потом течет.
Может 901 где прикупить, они, я слышал, получше будут, для дрипа?
Ожегшись на молоке - на воду дуем? У меня четыре батареи - 3 Ego и одна Vgo версии - все работают уже ХЗ знает сколько. И еще протянут думаю долго. Просто не берите у барыг из подворотни. Kingera, которая производит Kog и Exo - фабрика вроде приличная. Впрочем дело Ваше, естественно. Если так уж пугает "электроника" - соберите мехмод. Хороший образчик - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t3582.html
Это как раз с 901-ми салфеток и не хватит. По моей практике текут они гораздо активнее чем 510-е. особенно через эту долбаную дырку воздухозабора сбоку. Имхо, они только для баков.
Ура! Имеем собственный раздел! Всех поздравляю и приношу искреннюю благодарность Администрации форума. :ok:
Урррра!!! :)
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
а кто модератор раздела?
Всем землякам мои поздравления, я за kazakh.boy, он активнее и больше времени в форуме проводит!:)