Esquire, гостей принимаете? ;)))
Когда ждать бюджетного клиромайзера из анальгинной ампулы б/у? ;)))
Ну, это я шучу. Вот же золотые руки! :mol:
Вид для печати
Esquire, гостей принимаете? ;)))
Когда ждать бюджетного клиромайзера из анальгинной ампулы б/у? ;)))
Ну, это я шучу. Вот же золотые руки! :mol:
спасибо. что было под рукой - того и ага в нее, родимую и зашло. =) бросил клич в отделе - "мужики, нужен пластмассовый кругляк примерно такого диаметра для монтажа переходника"... сходу предложили крышки, которые закрывают объективы камер. обрезал по диаметру - оказалось в самый раз. на видео крышка надета внахлест, в последствии переделал немного. заливал переходник "суперхватом" - клей на основе эпоксидки... два туба по 50мл - замешиваются 1:1 - отличный клей... кнопка родная. нажал - зафиксировалась. пока тянешь - палец отдыхает. после китайской SD непривычно. =) тут подумалось немного... =) удачнее переходник воткнуть со стороны пробки, той ,которая закрывает батарейный отсек. по моим ощущениям изделие в руке лежит более удобно. наверно, завтра пойду в цум за второй порцией фонариков ;)
хорошее изделие. увидел в лабазе - сразу понял - это то, что нужно. причем разбирается/собирается железка - на "ура". пришлось потроха вынимать, думал будут проблемы с вкорячиванием кнопки на место. так, нет же! тут китайцы продумали все от и до. разбирал/собирал с удовольствием ;)
велкам, конечно!
это шприц.
набрел на 2-х мл. шприцы в аптеке... взял на пробу 5, потом еще 10 притарил на всякий пожарный :D
очень удачные емкости. в результате - на 0,5 увеличен объем, плюс - видно чего там творится в нутре...
трубка от карта заходит идеально внутрь цилиндра, предотвращает вытекание жижи со стороны дрип-типа .
сначала пользовал всю длину трубки - слишком громоздко получилось. разрезал пополам - в самый раз.
и дрип-тип как родной получился ;)
PS: соврал - на видео бак из 5-ки ;) из двушек мне больше нравится - аккуратнее как-то..
PSS: спасибо за оценку моего скромного труда ;) редко такое случается, но делается с удовольствием ;)
Esquire, по миллиграммовой разметке понятно! ;)))
На улице бабуськи еще не ворчат, дескать, наркоманы оборзели, мало того, что колют, так еще и моментом дышать без пакета насобачились!?:D
А по мне да, чем тоньше и длиннее, тем красивее )))
для дома бы заимела :)))
а, что мене "бабуськи"?.. пусть че-нить думают, ворчат о чем-нибудь... я к этому отношусь спокойно. работа у них такая.
=) совсем длиннее - трудно с этим. слишком хрупкая конструкция получится. =)
вариант с батарейкой пока не отработан ;) буду стремиться и к этому... ;)
думал... в моем случае, стационарном, регулятор есть, но большой... ;)
автономно - нужно схему думать. я не электронщик, ты же знаешь...
задавить напругу батареи можно, а вот поднять ее как - не знаю, если честно. =) есть человек один...
если он не в запое ;) - попробую выяснить как это можно компактно сделать...
Step-Up DC-DC convertor или еще называют Booster. Давно обсуждается, только вот пока толку чуть. Комплектуха редкая. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2196.html
Нормально у нас почта работает. В подписи стоит что жижа с ФА находится на приеме в Астане, а сейчас жена позвонила и сказала что посылка пришла :)
Жижа теперь есть только как ее курить без отвертки :D
Вот блин, в посылке не оказалось 100мл основы 18мг/мл из набора Heaven pack PLUS и одной аромы. Хорошо что я еще заказывал 100мл основы 36мг/мл.