никаких обид абсолютно, поскольку знаю как и почему ;)
ЗЫ. "Кент" парю. его парить можно - Кубу нельзя. опять же сугубо МХО...
Вид для печати
Да игрался я с концентрацией (Сами понимаете у меня там "шкурный интерес" был - я так и не надыбал пока вменяемого шоколада, ни у одного из производителей). Прямо так сконцентрировался - любой монах Дзен позавидует... :D (Два раза на горшок бегал) Все равно ириска. Просто ее или больше или так много что уже не в кайф. Ну собственно поэтому и поставил 3... На вкус и цвет...
Теперь в жутких колебаниях, то ли начать с "Strong tobacco", то ли с "Tuscan garden"... Короче то ли махры щмальнуть, то ли цветочков занюхать... Н-да уж. :)
Я например в первый день перенюхал всё и начал тесты сразу 5-ти аром, бросил сразу в топку "Дарк Файер" оценку дал ему 1, учуял там только чернослив и кучу дыма и с радостью втянул Кента, который меня реально спас от того "Пожара в лесу" :) и был я реально расстроен тому, что получил, хотя реально хотел получить по идее что то похоже, вот такая несуразица %) и больше к нему не хотел возвращаться, потом попробовал яблока и был приятно удивлён настоящим яблоком, потом был шоколад, который почему-то на шоколад для меня не был похож ни разу, потом подмешал Шарп Тэйст и вырубил себе рецепторы дня на 3...
Потом через недельку попробовал "Дарк Файер" и что-то он у меня стал на 4-ку, а Кент ушёл на полку :), так что всё меняется, всё течёт, это неизбежно, надо понять, что нам будет интересно заказывать потом, когда аромы будут в ассортименте или не заказывать их вообще, если не понравятся и написать, чтобы Поляки искали что-то другое, для этого они и есть тесты :)
Тосканский сад - это даже не цветы, ИМХО, мне скорее напомнили скорее специи и пряности, наверное махры лучше :)
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Это какой Визард или ПХ минус?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
"BITTER WIZARD"
ph MINUS
Ну дык надо же добросовестно все отпарить. Хочешь, не хочешь, а раз назвался груздем... Так шо буду дальше насиловать свои вкусовые рецепторы. А кому щас легко? :)
P.S. А Дарк Файр - мне лично импонирует. Я любил иногда латакией побаловаться. Правда коллеги не жаловали - "Хватит носки шмалить" орали. Пижоны, не понимали высокого искусства "удовольствия от обратного". :D
Кстати, я только сейчас понял кристально точно, чего мне не хватает в электронном курении, по сравнению с аналогом! Я раньше усы носил (ну и бороду тоже). Так вот после хорошего перекура трубки, они пропитывались ароматом табака и можно было часами им наслаждаться... Он становился все слабее, слабее... в итоге оставалась лишь тонкая нотка, намек на аромат...
А от пара этого нет. Увы. Приходится не выпускать е-сигу из зубов... :D
Мое мнение о них неплохое, в каждой линейке аром что-то нравится, что-то нет, я уже не говорю о том, что мнение каждого из нас субъективно. Табачные у них своеобразные, с присущим только им привкусом, но привкус свой есть и у всех деканговских и у всех фашных. Вот яблоко, обе вишни и ментол понравились однозначно, все на 5.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
"BITTER WIZARD" добавлял 4 капли на 10 мл., эта добавка как бы перчика прибавляет, для табачных аром хорошо.
Да, мне так табачки пока и не удалось найти, кроме Ксиана нигде, да и то в Ксиане, быстро ощущение пропадать начинает, вроде нравится, потом через пару дней уже не то, а вот Европа на фрукты, пока радует, но я их не особо люблю :)
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
там 2 вишни, одна больше косточки, другая меньше, мне понравилась, где больше косточки :)
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
эту добавку я заказал вместе с ПГ, в пути, как придёт, попробую с ней тоже...
Боюсь, что на 4 :), а ведь не планировал так затариваться :), блин, у меня вся верхняя полка на балконе ароматная, из них я наверное штук 30-ть реально попробовал, остальные или не пошли, или даже не открывал :)
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Вот ТабаккоС я умудрился спарить недели за 3, это единственная арома, которая закончилась сразу и бесповоротно, всё остальное как-то странно используется или даже нет :)
Пошёл картофелечисткой сыра Джугас настрогаю :)
...после "вчера", не дождавшись Дремеля, практически голыми руками... =)
почти довел одно из изделий до логического конца =)
огромное спасибо Solidary за отличные картомайзеры (раскурочил таки один... КСТАТИ КОМУ НУЖНЫ КАРТОМАЙЗЕРЫ?) и bnxvs за не менее отличные коннекторы!
http://i040.radikal.ru/1106/db/1cb1cf93f041.jpg
намотал 1.7. пока не пробовал, но уже знаю, что будет хорошо! =)
если сумею напялить трубку от его-т тип Бе на нее (резина упирается пока) - сразу будет доставлено EMS'ом mshr'у.
правда, Саша просил Булли... ;) увы мне, не вышло...
практически незамедлительное АПДАТЕ
натянул таки =) выглядеть будет так:
http://i018.radikal.ru/1106/ed/90ae019e33df.jpg
или так:
http://s009.radikal.ru/i310/1106/90/76e2a0398485.jpg
во втором случае я бы ошкурил цилиндр...
Жижи на нее немного капни - залезет как по маслу. А вообще надо уже где-то приобрести ящик этих долбаных "o-rings", то бишь колечек резиновых, а то вечно все разные попадаются. Никак не попаду в размер.
Силен! Зачетно вышло. Вот ведь упорный человек :D
P.S. Я так понимаю это первый выход твоей Вари в свет? C'est tres bien, magnifique!
=) знаешь, откровенно говоря - в квартире кучу дел переделать нужно...
просто лежат на столе заготовки - глаза мозолят... ну и нацелился на них с утра ;)
а выход первый, да... стеснительно мне ее на люди показывать... фото с Варей больше Саше aka mshr'у - чтоб прикинул как оно будет ;)
Esquire, спасибо огроменное за волшебный атом!
bnxvs, спасибо за чудесную его основу! :)
Дома нет ни шкурки, ни дрели - начал отдирать краску подручными материалами - 2/3 уже отодрал ;)
Виталий, как этот атом называется - как его в подписи обозвать? :donno:
Кстати, я бы вишни 1 и 3 разделил не по признаку косточки, а по признаку ягоды - Cherry3 мне показалась спелой черешней, а не вишней. И еще 3 имеет много более насыщенный вкус по сравнению с 1.
:D:D:D Метко. Только может вернее "Сыбызғы"
Прямо тип"А" и тип "Б" :D Осталось дело за легендами и преданиями... :D:D:DЦитата:
Сыбызгы — (каз. Сыбызғы) — казахский духовой инструмент типа свирели, традиционно изготавливался из тростника или дерева, позже и реже — из серебра. Это один из самых распространенных музыкальных инструментов на территории Казахстана до XVIII века, ввиду простоты его изготовления. С этим инструментом у казахов связано множество легенд и преданий. У казахов владение сыбызгы считалось обязательным. На территории Казахстана существует две разновидности сыбызгы, связанные с разными исполнительскими традициями. Так восточный сыбызгы имеет конусообразную, более короткую по длине и малую по диаметру форму, западная разновидность крупнее и длиннее.
Привет всем участникам самого позитивного раздела форума!!!:) Как захожу в нашу ветку, так душа радуется, ни тебе склок, ни негатива!:) Тьфу, тьфу!
Третий раз забыл - так я за тебя: Тфу! :)
P.S. Сегодня "сорвалась душа"... Пошел на ebay и, нафик, купил таки немножко плат для варивольтов. Понижалки и... повышалки на LM2577S-Adj... Приедут будем городить отечественный продукт - не Провари конечно, но и так прокатит. А на дисплейчик только на один хватило... Так шта уконтропупил сдачу с инаверы, вчистую :)