eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2406

Тема: Казахстан

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Был бы я Президентом - заставил бы в каждом населенном пункте общественные мастерские открыть с оборудованием разным, как интернет-кафе типа. И магазинчики с мелочевкой типа "Чип и Дип" и т.п. Дабы народ спасать от лени и балабольства беспросветного. От так вот.
    Концепция развития умеренного ислама будет разработана в Казахстане
    Концепцию развития умеренного ислама в Казахстане намерено разработать агентство по делам религий, сообщил глава этого ведомства Лама Шариф Кайрат Кайырбекулы.

«Каждый казахстанец имеет право на свободу совести и выбора – и мы свой выбор сделали. Наш выбор объективен и основан на принципе “одна нация – одна религия”, именно данный принцип делает нас одним народом. В этом контексте мы будем разрабатывать концепцию о развитии умеренного ислама», — сказал он на пресс-конференции в пятницу.

Так что мы свой выбор, оказывается уже сделали

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Так что мы свой выбор, оказывается уже сделали
    Это у нас как здрасьте. Только вот хрен им по всей морде...
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    1
    Только вот хрен им по всей морде...
    надеюсь, а то так недалеко и до лозунга: “одна нация – одна национальность”, что-то в Актау данная тенденция начала просматриваться уже достаточно сильно, сегодня, случайно разговаривал с девушкой из службы занятости, так она себе может позволить квартиру за 120 тыров, уже имея одну за 180, просто мечтает хорошо пристроить деньги, парняга из бюджетников имеет 2 Лекса (один с зимней резиной, другой с летней, резину менять влом, оба из "народа" и оба из "титульной нации"), а вот у меня совесть воровать не позволяет, надо что-то с собой делать

Гуру Аватар для Solidary
    bnxvs по специфике своей работы частенько ищу качественный ручной инструмент и мелочевку, так вот есть такая фирма "Центр крепежа", у вас в Астане тоже, там можно много чего присмотреть полезного, только нужно найти головную контору со складами. Сверла там к примеру нескольких производителей по очень разной цене.

---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------

Вот http://www.ck.kz/
    спойлер  

Пользователь Аватар для web
    Вроде web в Жезказгане или Петропавловске проживает, но я что-то давно его не видел
    Костанайские мы.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    Костанайские мы.
    парни, web с нами, ему, если можно, тоже отправьте на тест

Спасибо! Но не надо. Лучше другим кому, чтобы охват побольше был. Сейчас идут еще аромки с Инаверы. Свояк для барыжества заказывал и жижек на пробу и аромок. Будет еще заказывать. Ну а я к нему присоседюсь напопробовать. Щаз парю Табако С.

Сейчас у меня проблемка такого свойства. Хочу заказать сетку на 400 меш в Англии. Там оплата Worldpay. Не разберусь как оплачивать ею. Кто нибудь оплачивал через этот портал? Там можно платить без регистрации?

З.Ы. Уже разобрался. Там при оплате можно платить и Paypal. Уже заказал листочек сетки. Придет, будем делать вкусные атомы сами.
    Последний раз редактировалось web; 18.06.2011 в 18:21.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но не надо. Лучше другим кому, чтобы охват побольше был. Сейчас идут еще аромки с Инаверы. Свояк для барыжества заказывал и жижек на пробу и аромок. Будет еще заказывать. Ну а я к нему присоседюсь напопробовать.
    Да у нас окромя тебя некому послать а аромки новые, таких ещё ни у кого нет, подумай

Ну дак еще найдутся новые э-сигокуряки, ширится и растет движение. Свояк все равно наберет новых аромок в июле, чего лишний раз напрягать земляков если скоро будут такие же аромки.

Записей в дневнике
    12
    Solidary в курсе, спасибо. Но у них так же довольно ограниченный выбор. Так болты и гайки минимум М3 (и то не всегда есть) - мелких не бывает. Плашки и метчики у них вообще не видел. Все-таки контора больше ориентирована на строительную отрасль, как и весь наш рынок в последние лет пять. Я чаще у мужичков на базаре нахожу нужные штуки - из старых, "советских" запасов. Кстати есть еще фирмочка, http://www.professionalv.com/ - неплохой инструмент у них бывает, но дороговастенько и тоже мелочевка редко.
    Да шут с этим делом - закажу на ebay как обычно. Жаль только что ждать долго приходится. За это время иногда планы меняются

P.S. Однако биметаллические полотна для ножовок у professionalv - это просто сказка. Очень рекомендую, я жабу прибил и купил целую упаковку. Уже полгода одним полотном пользуюсь, остальные лежат - "душу греют" И ключики у них есть крутецкие - с поворотными головками и трещотками. Тоже приятная штука. Правда дорогие, блин. Я стараюсь на скидки попадать к ним.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 18.06.2011 в 17:21.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Гуру Аватар для Solidary
    контора больше ориентирована на строительную отрасль
    Да да, у меня в машине их рулетка и уровень всегда катаются, еще бокорезы зачетные и плоскогубцы, и еще с десяток разного инструмента западных производителей. У них дорого конечно, но сделано хорошо и металл - не алюминий. Сверла не гнутся, сразу ломаются.
    Последний раз редактировалось Solidary; 18.06.2011 в 21:18.
    спойлер  

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Сверла не гнутся, сразу ломаются.
    Зачетно!
    P.S. Вспомнил - у меня еще инвертор от них же - Cemont (кажись). Я с ним варить даже на крышу один лазаю. 4-кой варит аж "шум стоит". Вещь! А вот на маску с фотофильтром жаба меня не пущает. Только облизываюсь...
    P.S.S. Вот бы на энтот инвертор атом присобачить 50-120 ампер - это вам не письки на заборах рисовать! Любая варя отдыхает
    Последний раз редактировалось bnxvs; 18.06.2011 в 17:32.

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    так сколько отсечка у Вари? я дайверскими затягами балуюсь, секунд по 20-ть могу, а то и больше (тяну ртом и выпускаю через нос, дым, конечно), отсечка на ЕГЕ, у меня пройденный этап
    Около 20 секунд на глаз, лень было с секундомером проверять.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Пользователь Аватар для mshr
    Записей в дневнике
    6
    Был друг из РФ. Привез бутылочку Glenmorangie. Распили под запеченную семгу. еГо с танком, заправленным TabacoС, оказался вполне уместен ситуации

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    Привез бутылочку Glenmorangie
    односолодовый вискарь у Павлодаре в почёте
    а я уже с тяжелой артилерии слез, всё по лёгким специализируюсь, вина, пивка, лето у нас , годы не те

Гуру Аватар для Solidary
    Вот описание половины тестовых аром, которые мне прислал kazakh.boy :
    Old Havana – не знаю, почему так назвали, приятный необъяснимый освежающий вкус, слегка напоминающий вкус сока «Джусси» - «Зеленое яблоко», на сигарный похож мало, очень хорошо получилось вперемешку с деканговским ментолом.
    Tobaco strong – напоминает запах хорошего табака, очень давно, в советские времена, у моего друга отец покупал такой табак для трубки, мы потихоньку таскали его, запах запомнился на всю жизнь. Но с концентрацией нужно очень осторожно, чуть больше и появляется химический привкус.
    Natural Mint – одновременно арбуз, огурец и мята, освежающий, хорош для добавления в другие аромы и исправления вкуса.
    Dark Fire - кофейно –шоколадный аромат с привкусом дымка от березовых поленьев.
    Apple - Apple – ярко выраженный, приятный аромат свежего яблока.
    Kent- скорее кофейный, сладковатый с привкусом сахарной ваты и немного ванили.
    Madagaskar Vanilly – ваниль, и почему-то с дымком, но это не портит, вкус приятен.
    Sherry – отчетливый вкус вишни с косточкой, очень удачный, как и яблоко.
    Sharp Taste – действительно острый вкус цветов дикой смородины, напомнило детство, когда по дороге на речку мы срывали эти цветочки, чтобы понюхать и насладиться запахом.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Sharp Taste
    это по идее усилитель аром
    Шерри 2 штуки, там одна сильно с косточкой, одна сильно вишня , ох, а сколько ешшо осталось протестить , надеюсь, что уже есть то, что понравилось, но возможно, что-то ещё интересного для себя найдёшь, спасибо за отзывы, как общее впечатление?

Записей в дневнике
    12
    Solidary Спасибо. Не плохо бы еще тестовую концентрацию. Дабы не наступать на "те же грабли" повторно. По крайней мере выявленные экспериментально предельные нормы. Чтобы не наливать сразу много, а потом бодяжить "на глаз".

Записей в дневнике
    1
    Solidary Спасибо. Не плохо бы еще тестовую концентрацию. Дабы не наступать на "те же грабли" повторно. По крайней мере выявленные экспериментально предельные нормы. Чтобы не наливать сразу много, а потом бодяжить "на глаз".
    Вадим пока, как я понимаю не более 1-2х капель на 10 мл добавлял, потому, как аромы сильно концентрированные, перебрать с аромами получается очень легко, я на 3 дня выбил себя из тестов после первого дня, потом ишшо перебрал, короче, крайне осторожно, аромы сильные...

Гуру Аватар для Solidary
    это по идее усилитель аром
    Ага, вот оно что! Странно, она и в чистом виде неплохая, вкус точно похож на цветы смородины, знаете такие желтенькие, очень запах приятный. Впечатление о них хорошее, особенно хороши в этом наборе фруктово - ягодные, нет привкуса химии, только для меня тяжеловато столько много сразу пробовать, передышку нужно устроить небольшую. А вообще для разнообразия лучше иметь много вариантов. В любом случае открыл для себя много нового. Еще раз спасибо за предоставленную возможность. Будет интересно узнать, как отреагируют на них другие.
    спойлер  

Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права