Саш, я имено через банкомат уже года 2 успешно перекидываю со Сберовской на Казкомовскую карту.
P.S. 18-го были отправлены 2 отвертки, вчера зашли на таможню - есть шанс до конца недели их получить, если почта не перегружена ...
Вид для печати
Карты отправил.
Интересная история, я перехожу на электронику уже второй раз по причине того, что пару недель не было сигареты, так вот пока аналог совмещаю с электроникой, до прихода картомайзеров, парил высокоароматную жижу, попробовал предзаправленные картомайзеры, в принципе понравилось, но вкуса показалось мало, заправил той-же жижей картом, картом судя по всему жижку из-за высокого содержания ароматизатров пережёг её, разбавил в 2 раза и получил такой тротхит и на атоме и на картомайзере, что аж горло перехватило, добавил ещё немного нулёвки и картомайзеры и все и предзаправленные и незаправленные и атом, как-то по другому стали восприниматься, стал появляться очень отчётливый вкус, конечно, с е-сигами вкус замыливается, в отличии от сигарет, которые с каждой затяжкой становятся более насыщенными. Но я могу сказать следующее, после того, как проходит время, вкусы координально меняются и мне картомайзер уже кажется лучше по вкусу, чем атом, вот такая странная история :)
И пока больше мне понравились 3,0-3,2 ОМа, но это как я уже понимаю пока, мир то оказывается ни фига не стоит на месте, а то вдруг брошу курить аналог :)
Спасибо Solidary за картомы...
Ах, да, заказал у Хайлинь 20 бутылок по 20 мл Деканга обычной почтой, 49.74 доллара вышло с доставкой, как приедет, отпишусь, пока жду отправки и по отправке отпишусь, но они работают медленно, сразу предупреждаю :)
ну что ж получил я пробники. всего 18 вкусов запахи мне понравились в каждом пробнике от 7мл до 25мл но в среднем по 10мл каждого аромата. только что покурил вишню вкус ощутил но слабо думаю все из за того что только третий день перешел на электронику. но главное вкус есть. так же получил цены на них) самый дорогой ароматизатор это арбуз и мята около 8000-9000 за кг остальное в районе 4500-5000. следующий на очереди буду пробовать арбуз. Сегодня поймал себя на смешной мысле когда говорил жене фразу, что буду "курить арбуз":D
как подумаю, что на халяву получил 18 вкусов за которые отдал бы на ФА около 100 зеленых душе так приятно))
:), да, приятно, у меня аромы вообще все покончались, на самом дне всё пооставалось, до новой посылки дотяну, но с трудом, аромы назаказывал на кабинке...
Solidary ты Ноалокс-то нашёл? по этой ссылке там есть:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t5713.html
Короче, цитирую самого себя, Хайлинь надо подгонять, только что написал ей, она ответила, что из-за того, что нет чёрного чая и кофе, сидим ждём 3-й день, я ей написал, меняйте срочно чай и кофе на табаки отправляйте... теперь сижу жду ответа :) вот сложно было мне написать, что у нас в стоке нет 2 позиции, давайте поменяем и отправим как можно быстрее... ленивая тётка, но цены очень хорошие:
5ml $0.5/bottle
10ml $0.9/bottle
15ml $1.40/bottle
20ml $ 1.7/bottle
30ml $ 2.5/bottle
будем подгонять, что делать, у меня жижы на исходе...
А за твой подарок в бандероли - отдельное спасибо! :)
Очень порадовал Amy с Health Cabin - я делал заказ позавчера:
с 9-ти до 11.30 утра я с ним обменялся по паре писем и оплатил заказ, а в 15:58 получил от него сообщение об отправке заказа и трекинг-номер!
Эми это девушка вообще то :) да и Эми работает в магазине, а Хайлинь на фабрике, на фабрике люди не занимаются торговлей в основном :), людей свободных мало и отправкой заниматься трудно, да и сравни цены в моём посте выше, я думаю немного попинать отправителя за такие цены только удовольствие :)
:D А еще если учесть "китайский" английский...
Вот например шедевр в моей переписке: "when you make the payment jsut let me know ..so that I CAN papare the samples"
P.S. Простите мой "английский", но что криминального в "I'm"? Ну типа "I'm a Woman" - (c) Shocking Blue
Ну вообще то логично: "It is". :D :D :D
Кстати, с праздником, коллеги! :D