а какой объем?
Вид для печати
Ой, извиняюсь, замотался, у меня тут 2 ребёнка из 3-х детсадовского возраста, водил до сегодняшнего дня обоих в один сад, сегодня повёл в разные сады, тяжёло это, другой сад, другие дети, блин у самого сердце не на месте, завтра ещё тяжелее будет :)
Итак, я пробовал на аккумах Трастфайр 3,7 вольт 880 махов на МОНСТА моде, 2,6-2,8 пока только опробовал предзаправленные 2 штуки курю и 1 незаправленный взял, опробовал заправку, как оно, ну с непривычки чуть попотел :) ну ничего, заправил шприцом, короче пока взял только 2,6-2,8ОМа, а 3-3,2 пока не пробовал...
2,6-2,8 пара много дают, мне понравились, на 3-3,2 пока не пробовал, но на неделе ещё и 3-3,2 попробую, для меня они немного они горячее, чем хотелось-бы, надо дождаться дрип-типса, он у меня с кабинки идёт, карт от 510 у меня с высокими боковыми воздушниками, не подходит для картомов, резать не хочется, под рукой похожего ничего нет...
Но конечно, картомы проигрывают атомам по вкусу, обычные 510, а уж тем более 510ЛР вкуса дают больше, но картомайзеры хороши тем, что один раз заправил и кури, атомы всё-таки требуют постоянного подкапывания, я обычный 510 подкапываю на каждый перекур, а ЛРку в течении одного перекура раз 5 :) (из собственных наблюдений, атом 510 самый лучший вкус даёт за секунду до Гарри :)), потому если надо куда-то идти, картомайзеры отличная вещь, пару штук с собой и вперёд :)...
Те, что заправленные - 3-3,2 Ом. Если тему по эти карты не читал, немного об использовании. Мне в них вначале не нравился привкус посторонний, затем почитав тему, стал удалять термоусадку. С помощью старой 510 батарейки расшатываю коннектор, пока не расспресуется, затем вынимаю все потроха, срезаю 2 термоусадки, они снизу, под керамической чашкой, аккуратно вставляю все это назад в гильзу. 3-е заправочное кольцо не вставляю вообще, заменяю его полоской синтепона, которые лежат в упаковке. Все, можно курить. Обычно эту процедуру проделываю перед 2-й или 3-й заправкой. Еще один важный момент: аромы надо раза в 3 меньше добавлять для этих картов, на 5 мл. добавляю 1-2 капли.
спасибо за совет, обязательно попробую, я всё думал, зачем там синтепон положили, наверное думал если что разбирать-менять, обязательно попробую как нибудь, как руки дойдут, а я наоборот думал аромы побольше :), спасибо, будем пробовать, дело это долгое, но мне нравится, потихоньку опять с аналога перехожу на электронику :)
я про распрессовку читал, что можно досками разделочными распрессовывать, буду пробовать...
Точно "на вкус и цвет...". По мне так никакие атомы (кроме пожалуй 801-х) рядом не лежали с картомайзерами CE2. И где там вкус у 510-х?! Штук пять валяется, с разными источниками происхождения, но ни один не впечатлил нисколько. Еще 901-е туда-сюда, но и они в силу своей жуткой текучести и склонности к призывам "гарри" - пошли в ящик стола. Н-да-с. Видимо дело вкуса, действительно.
Вадим, мы тут слегка коллективизацию провели: прошу выслать по 3 упаковки каждого сопротивления. Итого, 6 упаковок.
Отправить, imho, можно EMS-пакетом или просто мелким пакетом. Я пробил по казпостовому калькулятору: EMS-пакет до 0.5 кг из Актюбинска в Павлодар обойдется в пределах 2200 тенге.
Сообщи, плз, в личку ФИО и номер карты банковской. Я сообщу адрес.
Блин ЕМСом имхо дорого, 2200 - почти 15 долларов ужос %) по КЗ, заказной мелкий пакет стоит дешевле, на эти деньги лучше ещё пачку картомов заказать и отправить пакетом :)
кстати, сейчас разбавил жижку ароматную в 2 раза, и заправил 3-х ОМные, странно :) вкус появился, спасибо, Вадим буду дальше экспериментировать, кстати, 3-х Омные на моём вольтаже похолоднее и вкуснее показались, но эксперименты продолжаются... думаю, что атомы тоже потом в стол запросятся :) по крайней мере всё идёт к тому, но я ещё люблю дайверские затяжки и потому атомы мне пока послужат...
Врядли они запросятся в стол, тем более, насколько я понял из темы, ты у Своеместо заказал бак. Если этот бак так же работает, как АВС, атомы пригодятся точно. С баком все равно ничего не сравнится. Картомайзеры хороши именно на выход, с ними проблем нет, не текут, и хватает надолго. К тому же они очень живучи, даже на повышенном вольте. Первое время не мог накуриться, когда с аналога слазил, так я на 6 вольт эти карты парил с дрип-типом, выдерживали неделю, а то и больше.
пока только мод батарейный, но следующий месяц покажет, может и на бак замахнусь, просто думаю, что взять лучше атомайзер регулируемый или бак, пока склоняюсь к тому, что регулируемый атомайзер, всё-таки поинтереснее будет, атомов не надо, правда там надо будет сетку - спираль менять, думаю справлюсь, по крайней мере пока всё выглядит проще, чем в соседних темах...
нашел компанию которая делает аромы для соков на основе пропилен гликоля заказал пробников обещали завтра подготовить. как опробую отпишусь)
Абрикос
Ананас
Апельсин
Барбарис
Вишня
Гранат
Кола
Клубника
Лимон-лайм
Малина
Маракуйя
Персик
Тропик
Чай зеленый
Яблоко
Ягодная смесь
Вот что заказал на пробу
Отлично, потом расскажи, как попробуешь, заранее спасибо...
Проверил: переводы карта->карта между картами АО «Казкоммерцбанк», ДБ АО «Ситибанк», АО «Казинвестбанк», ДБ АО «Сбербанк России», АО «Казпочта» - возможны, но не через Homebank (он выдал ошибку, несмотря на наличие ЭЦП), а через банкомат (подменю Перевод на карту другого банка).