Я тут перемотал на параллельку из 0.3 кантала на 5 витков на 3.5 оправку. Получилось 0.61 ом. Так вроде даже поинтереснее получилось.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Я тут перемотал на параллельку из 0.3 кантала на 5 витков на 3.5 оправку. Получилось 0.61 ом. Так вроде даже поинтереснее получилось.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Весьма аккуратно вышло.

Я тут каждый день чёт по новому перматываю. Сегодня сделал косичку 0.3 канталом на 3.5 оправку 6 витков. Получилось прям как по калькулятору 0.77 Ом. Пара море, вкус тоже отличный. Но был некий прикол. Когда установил базу и прожигал, было 0,77 Ом. Когда собрал бак полностью и заправил, после включения сопротивление стало 1,05 Ом. У кого какие мысли по этому поводу?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
глицерин такой
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Всем здравствуйте, читал-читал эту ветку-мнений много разных, сейчас встал вопрос о покупке проволоки, сам бачок еще в пути но хочу затариться, какую брать? Работать будет с айстиком 40, да и желательно оптимальное соотношение жижи) Жаль шапки нет в теме.....

Mogr от 0,3 - 0,5 кантал, если на ТК будешь парить, то не скажу ибо нету.
Eugen4EG варианта 2 или винты крепления или центральный пин

понятно, 0.3 и 0.5 беру

Mogr 0,3-0,5 это от 0,3 до 0,5![]()

0,5 мотаю, и невкусно получаетсяА вот вариант с параллелькой из 0,3 кантала самый ок, варьирую оправу 2-2,5 и витки в среднем под 0,5 Ом...
Нацарапано угольком на бересте, доставлено голубем![]()
Мотанул 0.3 кантал 9 витков - круть, почему я так раньше не делал?)) Правда смущает что 2.29Ом получилось
Парю

Подскажите пожалуйста чем отличается Eleaf Lemo 2 от Melo 2?

Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Можно ли где то для Lemo 2 найти в продаже изолятор? Подобрать похожий?
Речь про прямоугольный между стойками.